Lord of War 1 068 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, NexxeN сказал: Kepler_L2 раскрыл спецификации чипов RDNA 5 — флагман получит 96 вычислительных блоков и шину 512 бит Ждём на RDNA 5 эксклюзивный FSR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я представляю лицо карны Когда его с FSR 5 пробросят Еще раз повторюсь ,самое смешное в том, что больше всего за поддержку всякий фср переживаете почему именно те у кого карты от нвидии, когда обладателям карт от амд как бы похуй какаят там поддержка какого фср, с чем это связано с комплексами какими то чтоль? Изменено 27 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз я например вижу не как дед тебя заебывает, а твой ор постоянный в сторону амд, хотя пару месяцев назад когда у тебя была карта от амд ты ее даже восхвалял, зачем этот цинизм голимый ну купил ты 5080 пользуйся и уважай тех кто на другом сидит можно же в нормальном ключе всегда общаться без срачей всяких перечитай последние пару страниц и все понятно будет, раз не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, Lord of War сказал: Если есть, то лучше включать конечно длсс генератор А где нет, как работает? Заценил? Вроде она везде есть где надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, serega1380 сказал: А где нет, как работает? Заценил? Вроде она везде есть где надо) в мгс нет генератора, там фпс залочен на 60, включаешь эту фичу и у тебя не 60 фпс а 120 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, NexxeN сказал: перечитай последние пару страниц и все понятно будет, раз не видишь то есть ты утверждаешь что дед во всем виноват и первый начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: то есть ты утверждаешь что дед во всем виноват и первый начал? конечно, ты еще тут подливаешь масла в огонь с огрызками Хуанга, не нравится не берите, я захотел поменять, поменял, а почему, это мои личные причины, я перед вами отчитываться не обязан Изменено 27 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: конечно, ты еще тут подливаешь масла в огонь с огрызками Хуанга, не нравится не берите, я захотел поменять, поменял, а почему, это мои личные причины, я перед вами отчитываться не обязан я просто факты констатирую, уменя позиция всегда нейтральная для меня что хуанг ,что его племянница оба "педики" одинаковые которые хотят просто наших денег какой-то теплоты я к ним не испытываю ,это касается и сони с майкрософтом Изменено 27 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, NexxeN сказал: в мгс нет генератора, там фпс залочен на 60, включаешь эту фичу и у тебя не 60 фпс а 120 Работает-то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: перед вами отчитываться не обязан конечно не обязан, просто выглядит со стороны как будто бы отчитываешься и пытаешься оправдаться Изменено 27 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Цитата Kepler_L2 раскрыл спецификации чипов RDNA 5 — флагман получит 96 вычислительных блоков и шину 512 бит Портал Videocardz со ссылкой на надежного инсайдера с ником Kepler_L2 опубликовал блок-схемы четырех грядущих графических процессоров поколения AMD RDNA 5. Согласно данным информатора, флагманом новой линейки станет чип с кодовым названием AT0 (Alpha Trion 0). Он получит 8 шейдерных массивов, в каждом из которых будет по два шейдерных движка (Shader Engine). Последние содержат в себе по 6 вычислительных блоков (CU). Таким образом, общее количество вычислительных блоков GPU составляет 96 штук. Каждый шейдерный движок имеет блок Render Backend, подключающийся к центральному кристаллу чипа, содержащему в себе GPC (Graphics Command Processor), GE (Graphics Engine), HWS и кэш-память второго уровня. Помимо этого чип имеет шестнадцать 32-битных контроллеров унифицированной памяти (UMC), что дает итоговый размер шины в 512 бит. Помимо этого AMD выпустит графический процессор AT2 (Alpha Trion 2). Он будет иметь 5 шейдерных движков, 40 вычислительных блоков и 192-битную шину памяти. Этот чип будут использовать для производства видеокарт из среднего ценового сегмента. Кроме того, AMD готовит графический процессор AT3 для массовых видеокарт. Он получит 24 вычислительных блока и 8 контроллеров UMC. Итоговый размер шины памяти будет зависеть от разрядности контроллеров. Он может составлять 128 или 256 бит. Наконец, в линейке будет присутствовать чип начального уровня с кодовым названием AT4. Его оснастят 12 вычислительными блоками и 4 контроллерами UMC. Память тогда скорее всего останется GDDR6. ПСП х2 9070xt; 644х2=1288 +ГБ/с. 32гига. Процентов на 60 быстрее 9070XT и на 20% 5090. Если в следующем году выпустят, то норм. В 1000-1200 баксов могут уложиться. Зелебобам на радость, может тогда 5090 подешевеет. Глядишь не придется FG подрубать. Изменено 27 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Работает-то норм? вполне, в QHD с DLAA 120 фпс, только играть не интересно, я игру проходил несколько раз в свое время, все тот же мгс, графона особо нет, стелс все такой же унылый, пойду дальше проходить курьера 2 на прошке, лучше бы новую часть мгс сделали инструкция https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3556571019 если вообще не играл в мгс 3 то зайдет Изменено 27 августа пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 12 минут назад, NexxeN сказал: вполне, в QHD с DLAA 120 фпс, только играть не интересно, я игру проходил несколько раз в свое время, все тот же мгс, графона особо нет, стелс все такой же унылый, пойду дальше проходить курьера 2 на прошке, лучше бы новую часть мгс сделали инструкция https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3556571019 если вообще не играл в мгс 3 то зайдет Коджима не умеет в геймплей. Для меня все его игры унылое говно. Лучше просто глянуть ролики на трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Коджима не умеет в геймплей. Для меня все его игры унылое говно. Лучше просто глянуть ролики на трубе. В те времена когда эти мгс выходили они хитами были щас конечно они архаично играются, а новые типо мгс5 и стрейдингов он уже в опенворлд пытается делать .Но помне так у него опенворлды унылее чем у юбисофта даже получаются, там чисто сюжетка нормальная только и коридорные миссии с катсценами Изменено 27 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 598 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Коджима не умеет в геймплей. На момент выхода все три змея игрались шикарно, а первый в 1998 буквально опередил свое время подняв жанр стелса на новую высоту. Тут недавно попробовал на эмуляторе Куба ремейк первой части и мне знатно накидали за воротник когда решил играть не по стелсу, а рашить и это игра которой уже 27 лет. Изменено 27 августа пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Да Кодзима гений, вы чё бухтите. Взяли и купили по 2 копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Начал играть , графон кстати весьма нормальный в сторону фотореализма, хдр есть, сабы русские есть .Листва к одежде липнет когда ползаешь на пузе в оригинале не было этого =) фпс действительно залочен на 60 кадрах , два режима 30 фпс и 60 только Изменено 27 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 17 минут назад, Joel сказал: На момент выхода все три змея игрались шикарно, а первый в 1998 буквально опередил свое время подняв жанр стелса на новую высоту. Тут недавно попробовал на эмуляторе Куба ремейк первой части и мне знатно накидали за воротник когда решил играть не по стелсу, а рашить,а это игра которой уже 20 лет. Громкая заява. Thief The Dark Project того же года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 23 минуты назад, Devastator сказал: Да Кодзима гений, вы чё бухтите. Взяли и купили по 2 копии в зеленом магазине делюкс уже купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) дел Изменено 27 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, gordonfreeman сказал: в зеленом магазине делюкс уже купили Тоже как вариант, раз продавать у нас не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Скрытый текст 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Начал играть , графон кстати весьма нормальный в сторону фотореализма, хдр есть, сабы русские есть .Листва к одежде липнет когда ползаешь на пузе в оригинале не было этого =) фпс действительно залочен на 60 кадрах , два режима 30 фпс и 60 только Достойный графит. На боксе 360 дальше этой миссии не прошел. Там, кстати, 60 фпс было. Изменено 27 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 292 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ебать, я Snake Eater хотел пройти еще со времён PS2, когда увидел трейлер на диске игромании и видеоматериалы по каналу рамблер в передаче новости высоких технологий. Оказывается всё это время я мог пройти игру на x360, потому что она была в HD Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Достойный графит. На боксе 360 дальше этой миссии не прошел. Там, кстати, 60 фпс было. управление дубовое как в оригинале, а графика нормальная да 10 минут назад, Carna3 сказал: Ебать, я Snake Eater хотел пройти еще со времён PS2 я его несколько раз проходил на ps2 и хд колекшен на пс3 Изменено 27 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 15 минут назад, Carna3 сказал: Ебать, я Snake Eater хотел пройти еще со времён PS2, когда увидел трейлер на диске игромании и видеоматериалы по каналу рамблер в передаче новости высоких технологий. Оказывается всё это время я мог пройти игру на x360, потому что она была в HD Collection 8 минут назад, gordonfreeman сказал: управление дубовое как в оригинале, а графика нормальная да Не дубовое, а кодзима-гениальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас