Carna3 2 118 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Нормально так смарт апнулся за 40к ради 1 фпс дифференса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Нормально так смарт апнулся за 40к ради 1 фпс дифференса. Он купил плюс 18 процентов фпс в среднем и длсс 4 с MFG. Конечно 9070xt вышла бы гораздо дешевле, но амуда очень слабо внедряет фср 4 к сожалению. А натив как мы видим сдулся. 35-40 фпс играть в нативе это кринж. Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 118 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 фпс дифференса Только что, Lord of War сказал: MFG мусор для нешарящих. Только что, Lord of War сказал: амуда очень слабо внедряет фср 4 к сожалению во всех новинках есть, даже не взирая на то что разрабы сами не желают FSR4 добавлять такая возможность есть. 3 минуты назад, Lord of War сказал: А натив как мы видим сдулся это конами говна навернули в конструкторе УЕ5 Визуал у игры тянет максимум на 3060, то что у игры такие требования - результат развязанных рук. Фанаты и так схавают. Я это поделие бесплатно попробую, если такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 403 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Carna3 сказал: Нормально так смарт апнулся за 40к ради 1 фпс дифференса. Это отсылка к его прошлой замене 8700к на 2700х Апгрейдомания у него 29 минут назад, Carna3 сказал: 1 фпс дифференса За видяху дяди Хуанга и 1 фпс не жалка 43к доплатить. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад, Carna3 сказал: У 9070XT ещё сложность поймать карту с нормальной памятью. А не говнище долбящее сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 403 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Когда на нвидии отключен хот-спот на который тут передергивали, то это норм. Хуанг позаботился.. Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Когда на нвидии отключен хот-спот на который тут передргивали, то это норм. Хуанг позаботился.. Хуанг решил не травмировать их психику цифрами 100+ Что самое смешное судя по форумам, многие это восприняли как победу очередную, хотя явно не спроста спрятали хот спот, не от хороших показателей Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 118 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: У 9070XT ещё сложность поймать карту с нормальной памятью. А не говнище долбящее сотку. Вообще не сложность, и в сообществе сложилось понимание что горячий хайникс быстрее чем более холодный самсунг. А вот скрытый хотспот на 5000 линейке уже звоночек. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 403 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Хуанг решил не травмировать их психику цифрами 100+ Что самое смешное судя по форумам, многие это восприняли как победу очередную, хотя явно не спроста спрятали хот спот, не от хороших показателей Скрытый текст Не уверен в этом. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 038 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Вообще не сложность, и в сообществе сложилось понимание что горячий хайникс быстрее чем более холодный самсунг. А вот скрытый хотспот на 5000 линейке уже звоночек. и сидеть потом как лох фср 4 подкидывать через оптискейлер, и сам купил дерьмо от асус с горячей памятью которая коптит под соточку Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 038 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В МГС работает смутч мотион от нвидия, из 60 - 120 фпс, шах и мат амудятлам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 403 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 44 минуты назад, NexxeN сказал: В МГС работает смутч мотион от нвидия, из 60 - 120 фпс, шах и мат амудятлам Нах ты тогда 5080 купил, если тебя можно FG-говном с RTX 5060 Ti кормить? Апгрейдер.. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 50 минут назад, NexxeN сказал: В МГС работает смутч мотион от нвидия, из 60 - 120 фпс, шах и мат амудятлам Ты опять красным поводил по губам ? Там кстати в глобальных параметрах можно и нвидиа лоу латенси для всех игр включить Параметры просто пушка Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) смешно читать челиков которые нормальные карты бессмысленно поменяли на новые хуанг обрезки и всячески оправдывают выкинутые по сути на ветер деньги ,я бы понял если бы это были реально богачи которые с топа на топ переходят и ничего кроме топов не юзают, но лорд и нексан ... зы я еще этот ебаный мгс не скачал ,удалил раздачу с тапочков думал на рутрекере будет быстрее ,а там сука все пиры такие же и скорости нет не хуя до сих пор, правда ночью я не качал комп выключен был =) Хогвардс за 780 рублей стим кз , я до сих пор не прошел уже второй год все никак не соберусь https://www.pepper.ru/deals/hogvarts-nasledie-skilaka-80-kazahstan-618598 Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 038 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Никто тут перед вашей амдшной челядью оправдываться не должен, захотел занести деньги Хуангу занес, захотел Сони за прошку занес, а вы сидите дальше подгорайте без фср 4 терпилы амдшные, я буду ржать над вами когда Сони на прошке фср 4 запилит в 2026 году а вам опять по губам поводит с вашими унылыми устаревшими видеокартосодержащими утюгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Никто тут перед вашей амдшной челядью оправдываться не должен, захотел занести деньги Хуангу занес, захотел Сони за прошку занес, а вы сидите дальше подгорайте без фср 4 терпилы амдшные, я буду ржать над вами когда Сони на прошке фср 4 запилит в 2026 году а вам опять по губам поводит с вашими унылыми устаревшими видеокартосодержащими утюгами ну захотел ты занечти занеси ,нахуя ты орешь об этом постоянно как будто бы оправдываешь перед кем то свою покупки ,да всем тут насрать кому ты, что занес. Пытаешься лучше казаться за счет видеокарты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: Никто тут перед вашей амдшной челядью оправдываться не должен, захотел занести деньги Хуангу занес, захотел Сони за прошку занес, а вы сидите дальше подгорайте без фср 4 терпилы амдшные, я буду ржать над вами когда Сони на прошке фср 4 запилит в 2026 году а вам опять по губам поводит с вашими унылыми устаревшими видеокартосодержащими утюгами Я буду очень сильно ржать, если FSR 5 не будет доступен на 7 и 9 серии. Вот это просто поток кефира в лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я буду очень сильно ржать, если FSR 5 не будет доступен на 7 и 9 серии. Вот это просто поток кефира в лицо ты еще доживи до него мечтатель , там уже консоли новые будут может быть вообще фср не будет, а другую хуйню выдумают Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад, Lord of War сказал: Ты опять красным поводил по губам ? Там кстати в глобальных параметрах можно и нвидиа лоу латенси для всех игр включить Параметры просто пушка Какой именно параметр, название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты еще доживи до него мечтатель , там уже консоли новые будут может быть вообще фср не будет, а другую хуйни выдумают Я уже дожил ! Когда вам все компания амд сделала букаке Лишив вас поддержки фср 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я уже дожил ! Когда вам все компания амд сделала букаке Лишив вас поддержки фср 4. помоему поддержка фср4 тебе нужна больше чем тем кто сидит на 7 серии видеокарт, большинству вообще на это поебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, serega1380 сказал: Какой именно параметр, название? Плавное движение в играх где нет нативного генератора Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 038 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: ну захотел ты занечти занеси ,нахуя ты орешь об этом постоянно как будто бы оправдываешь перед кем то свою покупки ,да всем тут насрать кому ты, что занес. Пытаешься лучше казаться за счет видеокарты чтоль? я не ору, это дед меня заебы*ает из зо дня в день, пусть отвалит от меня и все, я иногда посчу новости про амд, но мне лично пофигу на чем вы сидите, можете до пенсии сидеть на 7900 хтх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 911 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: помоему поддержка фср4 тебе нужна больше чем тем кто сидит на 7 серии видеокарт, большинству вообще на это поебать Я считаю вам надо было поставить ещё лок на все карты 30 фпс ! А зачем вам больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Плавное движение в играх где нет нативного генератора А если есть в играх? Ладно, сейчас заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас