Lord of War 1 068 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 час назад, DeadFalcon сказал: Другая шкура просто клевещет. Старая инфлюенсная шлюшка из стана амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Инфоблевотина без ссылок, которую ты с радостью поедаешь. Цитата Изменено 26 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 56 минут назад, DeadFalcon сказал: Инфоблевотина без ссылок, которую ты с радостью поедаешь. Две амдешные шлюшки на базе амд пытаются разыграть сценку Изменено 26 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) MGS3 ремейк, качаю, но чето скорости мало пока https://tapochek.net/viewtopic.php?t=279026 зы... гирс релодед можно уже играть в пассе Изменено 26 августа пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: MGS3 ремейк https://tapochek.net/viewtopic.php?t=279026 Как раз пробежал лайк а драгон, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как раз пробежал лайк а драгон, качаю я думаю сегодня не скачаем , мало пиров на раздачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я думаю сегодня не скачаем , мало пиров на раздачах А на твоей видяшке эта игра поедет ? Тесты еcть ? Там вроде оптимизация ультра говно. Изменено 26 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, Lord of War сказал: А на твоей видяшке эта игра поедет ? Тесты еcть ? Там вроде оптимизация ультра говно. если на моей не поедет на твоей тоже не поедет не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если на моей не поедет на твоей тоже не поедет не переживай Там же лучи впердолены аля индиана джонс и лок 60 фпс кажется. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) я в гирс начал играть, озвучка русская есть, HDR есть, не помню были они раньше, но щас выглядит получше конечно игра, хотя и графон древний в целом Изменено 26 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа добавили бы в пс+ гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: я в гирс начал играть, озвучка русская есть, HDR есть, не помню были они раньше, но щас выглядит получше конечно игра, хотя и графон древний в целом То же запустилась. Пошла распаковка 70 гигов. Изменено 26 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 437 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Пхе, а у меня пас закончилс как раз. Ну не судьба видимо. Изменено 26 августа пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Faterror сказал: Пхе,а у меня пас закончилс как рвз. Ну не судьба видимо. Логин: jnnl.xboxgp@ya.ru пасс: funpay.com/users/6604299/ до 1 сентября подписка есть акк общий ,как пользоватся общим надеюсь знаешь ? если в стор не логинится ,просто выйди из своего акка в приложении геймпасс ,зологинся в стор ,а потом на своем обратно зайди в приложении геймпасс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, Faterror сказал: Пхе, а у меня пас закончилс как раз. Ну не судьба видимо. Купи за 150 рублей год или сколько там Только что, gordonfreeman сказал: Логин: jnnl.xboxgp@ya.ru пасс: funpay.com/users/6604299/ до 1 сентября подписка есть акк общий ,как пользоватся общим надеюсь знаешь ? если в стор не логинится ,просто выйди из своего акка в приложении геймпасс ,зологинся в стор ,а потом на своем обратно зайди в приложении геймпасс Они живут пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Скрытый текст Отличный оптимизон! Лучше ультимейт эдишина, ублюдскую стряску камеры можно отключить. Жаль, что игра все-таки постарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Купи за 150 рублей год или сколько там Они живут пару дней хз у меня щас до октября ультимейт ,этот был тоже больше месяца который выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 437 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Логин: jnnl.xboxgp@ya.ru пасс: funpay.com/users/6604299/ до 1 сентября подписка есть акк общий ,как пользоватся общим надеюсь знаешь ? если в стор не логинится ,просто выйди из своего акка в приложении геймпасс ,зологинся в стор ,а потом на своем обратно зайди в приложении геймпасс Я неделю назад накатил свежую винду и грохнул геймбар и иксбокс апп ) Все под корень ) Все равно вайбы сплитскрина уже не вернуть. За акк спс все равно) Изменено 26 августа пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Отличный оптимизон! Лучше ультимейт эдишина, ублюдскую стряску камеры можно отключить. Жаль, что игра все-таки постарела. хдр нормальный вроде ,по крайней мере на небо когда смотришь из темноты работает как надо 1 минуту назад, Faterror сказал: Я неделю назад накатил свежую винду и грохнул геймбар и иксбокс апп ) Все под корень ) Все равно вайбы сплитскрина уже не вернуть. За акк спс все равно) ну так скачай из мс стора обратно геймпасс там делов то пять секунд, в стор логинся с левого акка в пасс со своего и играй с ачивами на свой акк Изменено 26 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 437 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так скачай из мс стора обратно геймпасс там делов то пять секунд, в стор логинся с левого акка в пасс со своего и играй с ачивами на свой акк Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Мгс слили делюкс Скрытый текст https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=301114 Изменено 26 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Понеслось говно по трубам 50 минут назад, DeadFalcon сказал: Жаль, что игра все-таки постарела. амдшникам только в такое и играть, там фср 4 не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 11 минут назад, NexxeN сказал: амдшникам только в такое и играть, там фср 4 не нужен Смотри ртом за кукан не зацепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Смотри ртом за кукан не зацепись. терпила без фсар чатыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, NexxeN сказал: терпила без фсар чатыре Продолжай отсасывать, не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас