DeadFalcon 2 402 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Цитата GamersNexus считает, что действия Bloomberg могут быть обусловлены двумя факторами: конкуренцией из-за низкой популярности их видео и финансовыми связями с NVIDIA, которая активно спонсирует издание. Точные мотивы Bloomberg неизвестны, но GamersNexus рекомендует посмотреть их видео, где обсуждаются возможные причины претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 117 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ох уж эта свобода слова, где твой большой канал прикрывают еще большие корпорации, просто из-за того что им не понравилось сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Carna3 сказал: Ох уж эта свобода слова, где твой большой канал прикрывают еще большие корпорации, просто из-за того что им не понравилось сказанное. Просто одна продажная шкура с заказной статьёй нарвалась на других купленных шкур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 402 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Другая шкура просто клевещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 236 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Да произошел конфликт интересов по конкретном видосам, выпущенных почти в одно время и на одну тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Другая шкура просто клевещет. Старая инфлюенсная шлюшка из стана амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 402 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Инфоблевотина без ссылок, которую ты с радостью поедаешь. Цитата Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 56 минут назад, DeadFalcon сказал: Инфоблевотина без ссылок, которую ты с радостью поедаешь. Две амдешные шлюшки на базе амд пытаются разыграть сценку Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) MGS3 ремейк, качаю, но чето скорости мало пока https://tapochek.net/viewtopic.php?t=279026 зы... гирс релодед можно уже играть в пассе Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: MGS3 ремейк https://tapochek.net/viewtopic.php?t=279026 Как раз пробежал лайк а драгон, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как раз пробежал лайк а драгон, качаю я думаю сегодня не скачаем , мало пиров на раздачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я думаю сегодня не скачаем , мало пиров на раздачах А на твоей видяшке эта игра поедет ? Тесты еcть ? Там вроде оптимизация ультра говно. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: А на твоей видяшке эта игра поедет ? Тесты еcть ? Там вроде оптимизация ультра говно. если на моей не поедет на твоей тоже не поедет не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если на моей не поедет на твоей тоже не поедет не переживай Там же лучи впердолены аля индиана джонс и лок 60 фпс кажется. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) я в гирс начал играть, озвучка русская есть, HDR есть, не помню были они раньше, но щас выглядит получше конечно игра, хотя и графон древний в целом Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад добавили бы в пс+ гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 402 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: я в гирс начал играть, озвучка русская есть, HDR есть, не помню были они раньше, но щас выглядит получше конечно игра, хотя и графон древний в целом То же запустилась. Пошла распаковка 70 гигов. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Пхе, а у меня пас закончилс как раз. Ну не судьба видимо. Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Пхе,а у меня пас закончилс как рвз. Ну не судьба видимо. Логин: jnnl.xboxgp@ya.ru пасс: funpay.com/users/6604299/ до 1 сентября подписка есть акк общий ,как пользоватся общим надеюсь знаешь ? если в стор не логинится ,просто выйди из своего акка в приложении геймпасс ,зологинся в стор ,а потом на своем обратно зайди в приложении геймпасс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 909 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Пхе, а у меня пас закончилс как раз. Ну не судьба видимо. Купи за 150 рублей год или сколько там Только что, gordonfreeman сказал: Логин: jnnl.xboxgp@ya.ru пасс: funpay.com/users/6604299/ до 1 сентября подписка есть акк общий ,как пользоватся общим надеюсь знаешь ? если в стор не логинится ,просто выйди из своего акка в приложении геймпасс ,зологинся в стор ,а потом на своем обратно зайди в приложении геймпасс Они живут пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 402 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Скрытый текст Отличный оптимизон! Лучше ультимейт эдишина, ублюдскую стряску камеры можно отключить. Жаль, что игра все-таки постарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Купи за 150 рублей год или сколько там Они живут пару дней хз у меня щас до октября ультимейт ,этот был тоже больше месяца который выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Логин: jnnl.xboxgp@ya.ru пасс: funpay.com/users/6604299/ до 1 сентября подписка есть акк общий ,как пользоватся общим надеюсь знаешь ? если в стор не логинится ,просто выйди из своего акка в приложении геймпасс ,зологинся в стор ,а потом на своем обратно зайди в приложении геймпасс Я неделю назад накатил свежую винду и грохнул геймбар и иксбокс апп ) Все под корень ) Все равно вайбы сплитскрина уже не вернуть. За акк спс все равно) Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 529 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Отличный оптимизон! Лучше ультимейт эдишина, ублюдскую стряску камеры можно отключить. Жаль, что игра все-таки постарела. хдр нормальный вроде ,по крайней мере на небо когда смотришь из темноты работает как надо 1 минуту назад, Faterror сказал: Я неделю назад накатил свежую винду и грохнул геймбар и иксбокс апп ) Все под корень ) Все равно вайбы сплитскрина уже не вернуть. За акк спс все равно) ну так скачай из мс стора обратно геймпасс там делов то пять секунд, в стор логинся с левого акка в пасс со своего и играй с ачивами на свой акк Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так скачай из мс стора обратно геймпасс там делов то пять секунд, в стор логинся с левого акка в пасс со своего и играй с ачивами на свой акк Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас