gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 11 минут назад, serega1380 сказал: Кто помнит про такой баг в игре Одни из нас 1?и Вообще было у кого-нибудь подобное?) Джоел сильно постарел со времён выхода игры на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Кто помнит про такой баг в игре Одни из нас 1?и Вообще было у кого-нибудь подобное?) У меня был, я просто другой репак скачал с патчем 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое +45к и минус 8 гигов.. http://file.mobilmusic.ru/1a/79/e6/29505.mp3 24 гиговый красный топ в действии Изменено 24 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) Скрытый текст Отсос у карточки 2022 года.. Изменено 24 августа пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: +45к и минус 8 гигов.. ты начинаешь в Лорда превращаться выкладывая только удобные тебе тесты, так что пошел в жопу и в чс терпила без фср 4 Изменено 24 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) Давай еще жертву из себя изобрази на фоне того, как сам начал лорду поддакивать и на рыксу пердеть.. RTX 5080 должна безапелляционно доминировать, а не в каждой третьей игре давать жидкого перед картой из 2022 года, которая еще с ее предшественницей бодалась. Изменено 24 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Lord of War сказал: У меня был, я просто другой репак скачал с патчем На новой системе или 3080ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 21 минуту назад, serega1380 сказал: На новой системе или 3080ти? На новой был. Это же вторая часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, Lord of War сказал: На новой был. Это же вторая часть ? Это первая часть, дай угадаю, ты серднебюджетную память разогнал в щи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, serega1380 сказал: Это первая часть, дай угадаю, ты серднебюджетную память разогнал в щи?) Первую играл на плей стейшн аж. У меня во второй такое было части. Просто скачал последнюю версию с патчем и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Первую играл на плей стейшн аж. У меня во второй такое было части. Просто скачал последнюю версию с патчем и всё. Я тебе же конкретный вопрос задал )))) - ты серднебюджетную память разогнал в щи?) Изменено 24 августа пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, serega1380 сказал: Я тебе же конкретный вопрос задал )))) - ты серднебюджетную память разогнал в щи?) У меня память nox 7200 работает на 7400. ХЗ щи это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа А как на авито такие низкие цены делают ? Это карж или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 16 минут назад, Lord of War сказал: А как на авито такие низкие цены делают ? Это карж или как ? там же написано, предзаказ, деньги сразу а игру потом (может быть) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Давай еще жертву из себя изобрази жертва это ты по жизни, терпила амдшная, вообще утомил, я тебе несколько раз уже повторил чтобы ты растворился с своим видеокартосодержащим продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 47 минут назад, Lord of War сказал: У меня память nox 7200 работает на 7400. ХЗ щи это или нет. Вот поэтому у тебя и был баг с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 9 минут назад, serega1380 сказал: Вот поэтому у тебя и был баг с текстурами. Возможно, но на другой версии всё заработало и спокойно прошёл игру. Правда два раза были вылеты в городе. 26 минут назад, NexxeN сказал: там же написано, предзаказ, деньги сразу а игру потом (может быть) На фанпей в два раза всё дороже авито. Отзывы всё хороше, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Lord of War сказал: Возможно, но на другой версии всё заработало и спокойно прошёл игру. Правда два раза были вылеты в городе. На двух ПК пройдены обе части ни одного бага и вылета (одну часть два раза). Случайно про это узнал ). Смысл гнать память на интел- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, serega1380 сказал: На двух ПК пройдены обе части ни одного бага и вылета (одну часть два раза). Случайно про это узнал ). Смысл гнать память на интел- нет. У меня в среднем производительность на 10-15 процентов больше чем в тестах ! Никуя себе нет смысла гнать. А вторая часть у всех вылетает, я хз как ты этого избежал. Сам загугли "Хотя в целом The Last of Us Part II работает стабильнее своей предшественницы, проблема заключается не в оптимизации самой игры, а в технических недоработках переноса. На форумах и в обсуждениях в Steam ежедневно появляются сообщения о массовых вылетах — особенно при переходах между сценами или в моменты, когда происходит компиляция шейдеров. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 29 минут назад, Lord of War сказал: У меня в среднем производительность на 10-15 процентов больше чем в тестах ! Никуя себе нет смысла гнать. А вторая часть у всех вылетает, я хз как ты этого избежал. Сам загугли "Хотя в целом The Last of Us Part II работает стабильнее своей предшественницы, проблема заключается не в оптимизации самой игры, а в технических недоработках переноса. На форумах и в обсуждениях в Steam ежедневно появляются сообщения о массовых вылетах — особенно при переходах между сценами или в моменты, когда происходит компиляция шейдеров. " В тестах и циферках твои проценты, дело твоë, на двух пк пройдены обе части (одна два раза), оптимозон на высоте. Ретчат и кланг- тоже скорей всего вылетал у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 11 часов назад, serega1380 сказал: Ретчат и кланг- тоже скорей всего вылетал у тебя? Нет, у меня вылетал только лайк а драгон инфинити веалт. Больше никто не вылетал. Но игруха просто отличная, советую. Скрытый текст Изменено 25 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) ASUS ROG STRIX B650E-F GAMING WIFI - 20 875 ₽ Цитата 8-layer PCB design 12 + 2 + 1 power solution rated for up to 80A per stage An x16 slot and on-board M.2 slot are PCIe Gen 5-ready 1x Intel I225-V 2,5 Гбит/с LAN (степпинг B3) Realtek ALC4080 Изменено 25 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 8 минут назад, DeadFalcon сказал: ASUS ROG STRIX B650E-F GAMING WIFI - 20 875 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 14 часов назад, Lord of War сказал: На фанпей в два раза всё дороже авито. Отзывы всё хороше, буду брать. лучше подожди когда игра выйдет а потом бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 10 минут назад, NexxeN сказал: лучше подожди когда игра выйдет а потом бери Я буду брать ea pro на год, там поиграю и в фифу и батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 14 минут назад, Lord of War сказал: ea pro на год почем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас