gordonfreeman 2 522 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад https://store.steampowered.com/app/2453160/Sword_of_the_Sea/ игра огонь ,типо Journey и Abzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 26 минут назад, NexxeN сказал: Не твое дело. Тебя забыл спросить что мне купить. Главное что моя вк мощнее твоей параши без фср 4. Скрытый текст +45к и минус 8 гигов.. http://file.mobilmusic.ru/1a/79/e6/29505.mp3 Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 511 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Больше 300к порой Без магии было бы на пару нулей меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, gordonfreeman сказал: ноут жирный , но ябы не купил себе такой просто хз зачем он нужен я дома за пк сижу , да и экран моглиб олед поставить в него ,хотя там 18 их наверное не бывает оледов ,есть за 4к евро тоже самое но на оледе 16 дюймов только в идеале бы олед дисплей вместо 128 гигов оперы 64 и 4 тб винт лучше по мне ,128 гигов нахуйя нужны хз в игровых задачах Да, в идеале 2к и олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Кто помнит про такой баг в игре Одни из нас 1?и Вообще было у кого-нибудь подобное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 522 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, serega1380 сказал: Кто помнит про такой баг в игре Одни из нас 1?и Вообще было у кого-нибудь подобное?) Джоел сильно постарел со времён выхода игры на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Кто помнит про такой баг в игре Одни из нас 1?и Вообще было у кого-нибудь подобное?) У меня был, я просто другой репак скачал с патчем 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое +45к и минус 8 гигов.. http://file.mobilmusic.ru/1a/79/e6/29505.mp3 24 гиговый красный топ в действии Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Скрытый текст Отсос у карточки 2022 года.. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: +45к и минус 8 гигов.. ты начинаешь в Лорда превращаться выкладывая только удобные тебе тесты, так что пошел в жопу и в чс терпила без фср 4 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Давай еще жертву из себя изобрази на фоне того, как сам начал лорду поддакивать и на рыксу пердеть.. RTX 5080 должна безапелляционно доминировать, а не в каждой третьей игре давать жидкого перед картой из 2022 года, которая еще с ее предшественницей бодалась. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: У меня был, я просто другой репак скачал с патчем На новой системе или 3080ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, serega1380 сказал: На новой системе или 3080ти? На новой был. Это же вторая часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: На новой был. Это же вторая часть ? Это первая часть, дай угадаю, ты серднебюджетную память разогнал в щи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Это первая часть, дай угадаю, ты серднебюджетную память разогнал в щи?) Первую играл на плей стейшн аж. У меня во второй такое было части. Просто скачал последнюю версию с патчем и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Первую играл на плей стейшн аж. У меня во второй такое было части. Просто скачал последнюю версию с патчем и всё. Я тебе же конкретный вопрос задал )))) - ты серднебюджетную память разогнал в щи?) Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: Я тебе же конкретный вопрос задал )))) - ты серднебюджетную память разогнал в щи?) У меня память nox 7200 работает на 7400. ХЗ щи это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А как на авито такие низкие цены делают ? Это карж или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: А как на авито такие низкие цены делают ? Это карж или как ? там же написано, предзаказ, деньги сразу а игру потом (может быть) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Давай еще жертву из себя изобрази жертва это ты по жизни, терпила амдшная, вообще утомил, я тебе несколько раз уже повторил чтобы ты растворился с своим видеокартосодержащим продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 47 минут назад, Lord of War сказал: У меня память nox 7200 работает на 7400. ХЗ щи это или нет. Вот поэтому у тебя и был баг с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, serega1380 сказал: Вот поэтому у тебя и был баг с текстурами. Возможно, но на другой версии всё заработало и спокойно прошёл игру. Правда два раза были вылеты в городе. 26 минут назад, NexxeN сказал: там же написано, предзаказ, деньги сразу а игру потом (может быть) На фанпей в два раза всё дороже авито. Отзывы всё хороше, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Возможно, но на другой версии всё заработало и спокойно прошёл игру. Правда два раза были вылеты в городе. На двух ПК пройдены обе части ни одного бага и вылета (одну часть два раза). Случайно про это узнал ). Смысл гнать память на интел- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: На двух ПК пройдены обе части ни одного бага и вылета (одну часть два раза). Случайно про это узнал ). Смысл гнать память на интел- нет. У меня в среднем производительность на 10-15 процентов больше чем в тестах ! Никуя себе нет смысла гнать. А вторая часть у всех вылетает, я хз как ты этого избежал. Сам загугли "Хотя в целом The Last of Us Part II работает стабильнее своей предшественницы, проблема заключается не в оптимизации самой игры, а в технических недоработках переноса. На форумах и в обсуждениях в Steam ежедневно появляются сообщения о массовых вылетах — особенно при переходах между сценами или в моменты, когда происходит компиляция шейдеров. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, Lord of War сказал: У меня в среднем производительность на 10-15 процентов больше чем в тестах ! Никуя себе нет смысла гнать. А вторая часть у всех вылетает, я хз как ты этого избежал. Сам загугли "Хотя в целом The Last of Us Part II работает стабильнее своей предшественницы, проблема заключается не в оптимизации самой игры, а в технических недоработках переноса. На форумах и в обсуждениях в Steam ежедневно появляются сообщения о массовых вылетах — особенно при переходах между сценами или в моменты, когда происходит компиляция шейдеров. " В тестах и циферках твои проценты, дело твоë, на двух пк пройдены обе части (одна два раза), оптимозон на высоте. Ретчат и кланг- тоже скорей всего вылетал у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас