NexxeN 1 032 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: На 15 кадров из выборки больше выдает , зато сколько рекламы было чуть не главная фича это лучи , везде только и толкали эти лучи главный двигатель хуанговской рекламы , по факту все их отключают во многих играх даже на 5090 если игра нормально оптимизирована то нафиг их отключать? я играл в алана 2 с лучами, совсем по другому игра выглядит с лучами. дум тоже вполне сносно шел с лучами (не патч трейсинг). интересно на лучи в борде 4 глянуть Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Илон Маск основал компанию Macrohard — антипода Microsoft, в котором разработкой ПО займётся ИИ Теперь помимо мелко мягких будут и крупно твердые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: те кто купили 4080 супер играют до сих пор, а 7900 хтх это помойка которая лучи не тянет, попробуй алан вейк 2 с лучами на ультра запустить и поиграть А те, кто себе 4070 купил? Кто-то ее для лучей наверняка покупал.. Скрытый текст Запустится и поиграется. А ты Индиану в 4к с лучами включи, пустобрех лицемерный. 9 минут назад, NexxeN сказал: если игра нормально оптимизирована то нафиг их отключать? я играл в алана 2 с лучами, совсем по другому игра выглядит с лучами. Тебе скринов накидать и ты не угадаешь, где лучи. Инфа 100ка. Купил карту для обладателей к-н 2080 или 3070 и начал квакать, будто на некст левел перешел. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: пустобрех лицемерный. репортнул 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Купил карту для обладателей к-н 2080 или 3070 и начал квакать, будто на некст левел перешел. опять пукан подгорел из за того что Лизка кинула с фср 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: репортнул 7 минут назад, NexxeN сказал: опять пукан подгорел из за того что Лизка кинула с фср 4 всем, кроме зеленых флюгеров, плевать на отсутствие фср 4 на 7000 рыксах. Это у тебя подгорело и ты побежал за 5000 серией. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Это у тебя подгорело и ты побежал за 5000 серией. Потому что я играю в 4к и мне нужен нормальный апскейлер а ты терпила амдшная. 7900 хтх срань, смирись, и не с какими лучами ты в Алана 2 не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: Потому что я играю в 4к и мне нужен нормальный апскейлер а ты терпила амдшная. 7900 хтх срань, смирись, и не с какими лучами ты в Алана 2 не поиграешь. Непонятно как все это должно побуждать обсирать 7900ХТХ.. Скрытый текст И я в 4к не играю, как и большинство. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Есть конечно, но под нагрузкой в ааа игру его как раз и хватает в этом режиме на час полтора. А режим макс производительности скорее рассчитан на розетку чем на портативное использование , поэтому игровые ноуты и такое говно , люди которым дляпроф деятельности какой-то нормальной нужны компы в пути берут маки или ультрабуки , ну или дешман какой нить автономный ну так у хопо нет друзей Серёг , а есть стримеры и всякие болгары , хотя я сомневаюсь,что у него вообще есть друзья , скорее коллеги стримеры которые трафик льют друг другу Не знаешь где можно сие творение творения посмотреть ? Я на ютубе вбил Хоро - ничего не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Непонятно как все это должно побуждать обсирать 7900ХТХ. Потому что это не видеокарта, а видеокартосодержащий продукт, который Лиза высрала а позже кинула свою паству с фср 4, пошла по пути Хуанга, лучи и нейроапскейлер. 18 минут назад, DeadFalcon сказал: И я в 4к не играю, как и большинство В Алане 2 с лучами, только qhd. Это тебе не 5090. Твоя тыква там и такое не сможет. Закидывать тестами с инета меня не надо, я их и без тебя видел. Скачай игру и сделай скрин на своем утюге. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, serega1380 сказал: Не знаешь где можно сие творение творения посмотреть ? Я на ютубе вбил Хоро - ничего не нашлось. Она на твиче правит https://www.twitch.tv/xop0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, serega1380 сказал: Не знаешь где можно сие творение творения посмотреть ? Я на ютубе вбил Хоро - ничего не нашлось. на твиче у него 300к подписоты я хз боты это или реальные ,но с 300к на ютубе можно было бы миллионером быть если грамотно использовать и например какието технообзоры делать а не стримить игрушки там от одних китайцев бы девайсов охапки бы засылали на обзоры с такми количеством подписчиков ,если не полный абоба и обзоры грамотные Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: на твиче у него 300к подписоты я хз боты это или реальные ,но с 300к на ютубе можно было бы миллионером быть если грамотно использовать и например какието технообзоры делать а не стримить игрушки У него под видосами дофига просмотров. Оказывается он пипец взлетел 10 минут назад, NexxeN сказал: Потому что это не видеокарта, а видеокартосодержащий продукт, который Лиза высрала а позже кинула свою паству с фср 4, пошла по пути Хуанга, лучи и нейроапскейлер. В Алане 2 с лучами, только qhd. Это тебе не 5090. Твоя тыква там и такое не сможет. Закидывать тестами с инета меня не надо, я их и без тебя видел. Скачай игру и сделай скрин на своем утюге. Эти лучи накуй не нужны. Там отличий порой под лупой лазить и высматривать. Разве только в киберпуке и алан вейке хоть какой то профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У него под видосами дофига просмотров. Оказывается он пипец взлетел 2 тыщи просмотров? у меня с 2к подписчиков реальных на ютубе было больше просмотров иногда даже гораздо больше ,когда я чисто по фану обзоры на вейпы делал курить когда бросал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: 2 тыщи просмотров? у меня с 2к подписчиков реальных на ютубе было больше просмотров иногда даже гораздо больше ,когда я чисто по фану обзоры на вейпы делал курить когда бросал =) Больше 300к порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Больше 300к порой мне кажется хопо просто накручивает их чем то =) я его один раз стрим смотрел когда он комп собирал и пригласил на свой стрим воеводу этого сборщика пк с ютуб каналом ,так там этот воевода сильно удивился почему так мало у него на стриме реальных людей при его подписоте ,скорее всего хопо жулик =) хотя я хз я не в теме щас всех этих движений со стримерами и ютуберами сугубо похуй на это ,но точно знаю что если канал популярный в узких кругах то даже щас можно зарабатывать на этом бабки , просто игры это самая уебищная категория не прибыльная лучше обзоры на девайсы делать какието профита будет больше если взлетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Я твои сценарии не знаю, просто 99 % юзеров игровые ноуты нах не нужны по итогу оказываются, так как юзают его тупо в хате на одном месте как стационарные и даже не выносят из дома его , раз тебе нужен дело твое. На за 5к лично я его не купил бы даже если б мне просто так дали 5к и сказали дерзай покупай, что хочешь иж железок , но это я .я не стримлю всякую хероту на твиче, у тебя твои задачи, нужен-бери , не оправдывался за покупку всем все равно плевать, что ты купил по итогу, главное чтоб тебе нравилось. ЗЫ ... А что за ноут то ссылку кинь на него . https://www.computeruniverse.net/en/p/1C45-04F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 397 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: Потому что это не видеокарта, а видеокартосодержащий продукт, который Лиза высрала а позже кинула свою паству с фср 4, пошла по пути Хуанга, лучи и нейроапскейлер. Даже не знаю, что тупее, твоя логика, либо твои вымученные говнотермины.. Когда ты покупал 7900ХТХ типа у нвидии не было лучшего апскейлера? Напомню, что тогда даже речи про фср 4 не шло, но ты ее купил. Затем ты купил 5080 на 45к дороже, хотя до этого мог взять 4080 супер даже дешевле.. Скрытый текст 4080 супер поддерживает новый апскейлер, и поддерживала до этого лучший апскейлер... Еще и без привычного физикса. Ты либо безмерно туп, либо никакой апскейлер тебе по большому счету не нужен. Цитата видеокартосодержащий продукт Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне кажется хопо просто накручивает их чем то =) я его один раз стрим смотрел когда он комп собирал и пригласил на свой стрим воеводу этого сборщика пк с ютуб каналом ,так там этот воевода сильно удивился почему так мало у него на стриме реальных людей при его подписоте ,скорее всего хопо жулик =) хотя я хз я не в теме щас всех этих движений со стримерами и ютуберами сугубо похуй на это ,но точно знаю что если канал популярный в узких кругах то даже щас можно зарабатывать на этом бабки , просто игры это самая уебищная категория не прибыльная лучше обзоры на девайсы делать какието профита будет больше если взлетишь У меня легальное встраивание на сайте, как реклама, это разрешено правилами твича и есть в гайде: https://dev.twitch.tv/docs/embed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне кажется хопо просто накручивает их чем то =) я его один раз стрим смотрел когда он комп собирал и пригласил на свой стрим воеводу этого сборщика пк с ютуб каналом ,так там этот воевода сильно удивился почему так мало у него на стриме реальных людей при его подписоте ,скорее всего хопо жулик =) хотя я хз я не в теме щас всех этих движений со стримерами и ютуберами сугубо похуй на это ,но точно знаю что если канал популярный в узких кругах то даже щас можно зарабатывать на этом бабки , просто игры это самая уебищная категория не прибыльная лучше обзоры на девайсы делать какието профита будет больше если взлетишь Ща Хопо натравит на тебя всех своих судзимонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, serega1380 сказал: Ты приходишь к другу что бы постримить? Я что-то представил так, ко мне приходит друг с ноутом и говорит - Серëга где у тебя ноут можно запитать, я буду стримить... Нет, ты едешь к знакомому на неделю в другой город и попутно стримишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, Xopo сказал: https://www.computeruniverse.net/en/p/1C45-04F ноут жирный , но ябы не купил себе такой просто хз зачем он нужен я дома за пк сижу , да и экран моглиб олед поставить в него ,хотя там 18 их наверное не бывает оледов ,есть за 4к евро тоже самое но на оледе 16 дюймов только в идеале бы олед дисплей вместо 128 гигов оперы 64 и 4 тб винт лучше по мне ,128 гигов нахуйя нужны хз в игровых задачах Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) хуясе гирс релодед весит 70 гигов Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @DeadFalcon Я не читаю твои бредни шизо дед. @gordonfreeman В геймпасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 521 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman В геймпасс есть? ну так скрин оттуда , только она выходит 26 щас просто предзугрузка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Затем ты купил 5080 на 45к дороже, хотя до этого мог взять 4080 супер даже дешевле Не твое дело. Тебя забыл спросить что мне купить. Главное что моя вк мощнее твоей параши без фср 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас