NexxeN 1 030 Опубликовано: вчера в 17:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:31 14 минут назад, gordonfreeman сказал: мне вот этот нравится у них корпус 20к за корпус не хуйасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 16 минут назад, gordonfreeman сказал: 15 вертушек захуярено в него пиздец Моя тема )))) у меня сейчас 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:42 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: 20к за корпус не хуйасе подорожали ,когда появились у нас в том году они стоили в районе 12-15к поначалу ,тот же cte 700 можно было на сбере купить с бонусами даже ,помоему хопо его покупал белого цвета ,или какойто другой, но тоже из новых Изменено вчера в 17:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: вчера в 20:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:10 2 часа назад, Faterror сказал: Моя тема )))) у меня сейчас 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад А что это за аи процы то у ноутбуков поперли и зачем, если АИ на видеокарте лежит? Новая маркетинговая фича? 275hx сейчас у меня, почти топовый, лишь 285hx и маковские значительно лучше. На стационаре такое будет или оно не нужно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 101 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, Xopo сказал: А что это за аи процы то у ноутбуков поперли и зачем, если АИ на видеокарте лежит? Новая маркетинговая фича? На фирму берут зачастую компы без дискретки, что бы вычисления упростить проц ИИ ядрами комплектуют. Я хз зачем они фактически нужны, потому что всякие gpt и копайлоты не зависят от железок и работают из облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 47 минут назад, Carna3 сказал: На фирму берут зачастую компы без дискретки, что бы вычисления упростить проц ИИ ядрами комплектуют. Я хз зачем они фактически нужны, потому что всякие gpt и копайлоты не зависят от железок и работают из облака Вот и я не допёр эти 24 ядра и 128 оперативки, для кого это?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Нормальный обзор на кареру олед Иногда бывает на вилберес за 35к с гарантией мвидео https://www.youtube.com/watch?v=4AWiyvryC-4 Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 часов назад, Xopo сказал: А что это за аи процы то у ноутбуков поперли и зачем, если АИ на видеокарте лежит? Новая маркетинговая фича? 275hx сейчас у меня, почти топовый, лишь 285hx и маковские значительно лучше. На стационаре такое будет или оно не нужно вообще? https://blog.colobridge.net/2025/06/what-are-ai-chips/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: https://blog.colobridge.net/2025/06/what-are-ai-chips/ Почитаю, спасибо. А то купил, а хз зачем оно. Ноутбук бомба, ощущение чисто как от стационарного компьютера, отличное нейросетевое подавление шумов микрофона, примочки для камеры. Производительность, мультизадачность. В режиме стрима переклбчаю разрешение с 4к 16:10 на 2к 16:9, так оказалось комфортнее всего и проще с захватом игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Xopo сказал: Почитаю, спасибо. А то купил, а хз зачем оно. Ноутбук бомба, ощущение чисто как от стационарного компьютера, отличное нейросетевое подавление шумов микрофона, примочки для камеры. Производительность, мультизадачность. В режиме стрима переклбчаю разрешение с 4к 16:10 на 2к 16:9, так оказалось комфортнее всего и проще с захватом игр. там просто общая инфа, конкретно в твоем случае это бесполезное, но раз ноут уже с таким процем, то не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 030 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 36 минут назад, Xopo сказал: ощущение чисто как от стационарного компьютера. Производительность, мультизадачность. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, NexxeN сказал: Так и чо, он что, мощнее Рязани 7800 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Xopo сказал: Так и чо, он что, мощнее Рязани 7800 3д? в фотошопе и автокаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в фотошопе и автокаде Даже в играх https://technical.city/en/cpu/Ryzen-7-7800X3D-vs-Core-Ultra-9-275HX Зачем тогда кулстори Боб? Ultra 9 275HX has a 64.2% higher aggregate performance score, an age advantage of 2 years, 200% more physical cores and 50% more threads, a 66.7% more advanced lithography process, and 118.2% lower power consumption. Хера себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Даже в играх https://technical.city/en/cpu/Ryzen-7-7800X3D-vs-Core-Ultra-9-275HX Зачем тогда кулстори Боб? Ultra 9 275HX has a 64.2% higher aggregate performance score, an age advantage of 2 years, 200% more physical cores and 50% more threads, a 66.7% more advanced lithography process, and 118.2% lower power consumption. Хера себе ты сайт этот вообще забудь это хуйня полная в играх его райзен 9 мобильный выигрывает с 3д кешем , реальные тесты поищи если найдешь с десктоп процами Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 030 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: Так и чо, он что, мощнее Рязани 7800 3д? это уровень 7500ф в играх валенок, а зеленое это энергопотребление Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: это уровень 7500ф в играх валенок, а зеленое это энергопотребление техникал сити это поебень полная там все эти проценты генерятся просто от балды ,нужно смотреть реальные какието тесты я только среди мобилок нашел ,с десктоп процами не вижу нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 030 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) https://rutube.ru/video/30e82c9de10b9fab44b2b4bd7a4a8037/ нагрев у этого проца конечно пздц, яичницу можно жарить 96 градусов 8 минут назад, gordonfreeman сказал: техникал сити это поебень полная да знаю я, я пытался дурочка стримера обмануть, а ты спалил контору Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: https://rutube.ru/video/30e82c9de10b9fab44b2b4bd7a4a8037/ нагрев у этого проца конечно пздц, яичницу можно жарить да знаю я, я пытался дурочка стримера обмануть, а ты спалил контору просто десктопы процы и мобилки мало кто сравнивает тем более в играх это нужно еще и видяху полноценную цеплять к ноуту по такой же шине без потери чтобы объективно все было и чисто процы мерить я в интернете не нашел тестов процев в играх десктоп и лэптоп да и это вообще не возможно при одинаковой видяхе ,только видяхи тоже лэптоп и десктоп сравниать а там разница большая уже будет ,особенно на топовых в пользу десктопов Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 030 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: просто десктопы процы и мобилки мало кто сравнивает да там и сравнивать нечего, проц горячий, выше в тесте на нем 96 градусов, при пороге троттлинга 98 у интел, охлаждать такое только фреонкой. какое может быть охлаждение в ноуте?! никакое, так что смысл около нулевой. Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: да там и сравнивать нечего, проц горячий, выше в тесте на нем 96 градусов, при пороге троттлинга 98 у интел, охлаждать такое только фреонкой да на ноутах топ процы всегда долбятся в сотку если не ограничивать буст почти на любых там охлад не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 030 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @serega1380 ты дурак совсем? тесты с 3090 ти выкладывать, еще старее вк не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @serega1380 ты дурак совсем? тесты с 3090 ти выкладывать, еще старее вк не нашлось? это 285к десктоп проц , с мобилками тестов не существует новыми ,так что какой лучше в играх не узнать ,но десктопный 7800x3д лучше чем 275hx Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас