NexxeN 1 029 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 14 минут назад, gordonfreeman сказал: мне вот этот нравится у них корпус 20к за корпус не хуйасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, gordonfreeman сказал: 15 вертушек захуярено в него пиздец Моя тема )))) у меня сейчас 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 514 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: 20к за корпус не хуйасе подорожали ,когда появились у нас в том году они стоили в районе 12-15к поначалу ,тот же cte 700 можно было на сбере купить с бонусами даже ,помоему хопо его покупал белого цвета ,или какойто другой, но тоже из новых Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Faterror сказал: Моя тема )))) у меня сейчас 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад А что это за аи процы то у ноутбуков поперли и зачем, если АИ на видеокарте лежит? Новая маркетинговая фича? 275hx сейчас у меня, почти топовый, лишь 285hx и маковские значительно лучше. На стационаре такое будет или оно не нужно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, Xopo сказал: А что это за аи процы то у ноутбуков поперли и зачем, если АИ на видеокарте лежит? Новая маркетинговая фича? На фирму берут зачастую компы без дискретки, что бы вычисления упростить проц ИИ ядрами комплектуют. Я хз зачем они фактически нужны, потому что всякие gpt и копайлоты не зависят от железок и работают из облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, Carna3 сказал: На фирму берут зачастую компы без дискретки, что бы вычисления упростить проц ИИ ядрами комплектуют. Я хз зачем они фактически нужны, потому что всякие gpt и копайлоты не зависят от железок и работают из облака Вот и я не допёр эти 24 ядра и 128 оперативки, для кого это?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Нормальный обзор на кареру олед Иногда бывает на вилберес за 35к с гарантией мвидео https://www.youtube.com/watch?v=4AWiyvryC-4 Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 часов назад, Xopo сказал: А что это за аи процы то у ноутбуков поперли и зачем, если АИ на видеокарте лежит? Новая маркетинговая фича? 275hx сейчас у меня, почти топовый, лишь 285hx и маковские значительно лучше. На стационаре такое будет или оно не нужно вообще? https://blog.colobridge.net/2025/06/what-are-ai-chips/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас