babymetal 106 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: 11 да, но комрад какие дрова, если модуль тупо не работает (загугли). Его нет в девайс мэнеджере. С х3д были проблемы, но только у тех кто был неспособен настроить напряжения руками. Msi тоже была в листе погорельцев на реддите. Ну брак никто не отменял, у меня вай фай есть в менеджере, но я не пользуюсь, отрубил в биосе. Про мси не слышал про погрельцев, а у асрока много было, блогеры еще разбирались, и асрок сами признали проблемы и давали блогерам интервью, что были завышены скрытые вольтажи, которые не видят обычные пользователи биосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад процы горели из за того что на vsoc напруга подавалась выше 1.3 вольта у мсай было тоже это на первых самых биосах,но там быстро это исправили а у асрока и на новых чипсетах повторялось просто наступали на теже грабли несколько раз на 3д процах всок 1.3 уже опасно ставить хотя некоторые ебенят и на 1.3 и все ок . Простые без 3д кеша переносят проще такую напругу поэтому и такая статистика по погорельцам обычные не горят так сильно , руками настраивается все в биосе ,тем более память большинство тюнят кто покупает такие процы и материнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, babymetal сказал: Ну брак никто не отменял, у меня вай фай есть в менеджере, но я не пользуюсь, отрубил в биосе. Про мси не слышал про погрельцев, а у асрока много было, блогеры еще разбирались, и асрок сами признали проблемы и давали блогерам интервью, что были завышены скрытые вольтажи, которые не видят обычные пользователи биосов. Какой брак. На одном биосе работает, на другом нет. У некоторых еще и лан отваливается. Про х3д - я читал всю ветку на реддите, смотрел видосы Gamers Nexus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Какой брак. На одном биосе работает, на другом нет. У некоторых еще и лан отваливается. Про х3д - я читал всю ветку на реддите, смотрел видосы Gamers Nexus. я самим мсай писал по этому поводу вопрос в их поддержку примерный ответ от них был не ставить всок 1.3 и выше пытаться ограничиваться до1.3 вольта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: я самим мсай писал по этому поводу вопрос в их поддержку примерный ответ от них был не ставить всок 1.3 и выше пытаться ограничиваться до1.3 вольта Все погорельцы с реддита мамой клялись, что без разгона все, но при этом юзали ехро или хмр. Новое поколение юзверей, большинство даже батч проца не могут скинуть.... Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Все погорельцы с реддита мамой клялись, что без разгона все, но при этом юзали ехро или хмр. Новое поколение юзаерей, большинство даже батч проца не могут скинуть.... так там с экспо профилями всок 1.3 ставится и видимо на некоторых биосах еще и завышается на выходе поэтому и горели ,лучший вариант сразу руками ставить все даже на якобы исправленных биосах Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: так там с экспо профилями всок 1.3 ставится и видимо на некоторых биосах еще и завышается в итоге на выходе поэтому и горели Я вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: так там с экспо профилями всок 1.3 ставится и видимо на некоторых биосах еще и завышается на выходе поэтому и горели ,лучший вариант сразу руками ставить все даже на якобы исправленных биосах у меня 1.2 ставится с экспо. 16 минут назад, Faterror сказал: Какой брак. На одном биосе работает, на другом нет. У меня последний биос, работает. Мож криво встал биос у чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, babymetal сказал: У меня последний биос, работает. Мож криво встал биос у чела. У какого чела. Я сам шил 5 раз этот мсиай. Последний прошил 2 раза, дальше на понижение с 4того биоса модуль определился. Скок еще об этом написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: У какого чела. Я сам шил 5 раз этот мсиай. Последний прошил 2 раза, дальше на понижение с 4того биоса модуль определился. Скок еще об этом написать? ну хз че там у вас, у мя все ок, кайфую всоки хуеки там накрутили свои, вот и сгорел модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, babymetal сказал: у меня 1.2 ставится с экспо. с 1.2 не сгорит , можно и меньше сделать если на 6000 пользоваться и первички сильно не ужимать примерно вот так Цитата С увеличением частоты памяти в режиме 1:1 нужно увеличивать напряжение SOC: 6400 - 1.250-1.300 6200 - 1.150-1.200 6000 - 1.125 5600 - 1.050 4800 - 1.025 Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, babymetal сказал: ну хз че там у вас, у мя все ок, кайфую всоки хуеки там накрутили свои, вот и сгорел модуль Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, babymetal сказал: всоки хуеки там накрутили свои, вот и сгорел модуль да vsoc никто не накручивает их обычно наоборот пытаются максимум понизить ,просто в модулях памяти зашиты экспо профиля такие раньше были на которых он высокий идет из коробки плюс материнки с кривыми биосами еще больше подавали в итоге процы горели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да vsoc никто не накручивает их обычно наоборот пытаются максимум понизить ,просто в модулях памяти зашиты экспо профиля такие раньше были на которых он высокий идет из коробки плюс материнки с кривыми биосами еще больше подавали в итоге процы горели Да это понятно. Просто не понятно как на одной мамке у одного чела глючит вай фай от биоса к биосу, а у другого все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, babymetal сказал: Да это понятно. Просто не понятно как на одной мамке у одного чела глючит вай фай от биоса к биосу, а у другого все норм. хз причин много ,драйвера, софт какой-то, версии винды, кривые руки, рандом корейский Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Вы вообще видите, что я пишу? Какие драйвера. Какая нах винда. Зайдите на официальный форум msi и посмотрите там. Не только на этой матери отваливается вафля после перепрошивки биоса. К тому же иногда еще и лан перестает работать. Пздц какой то. Про кривые руки - как на современной матери можно зашить криво биос. Сук. Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Вы вообще уидите что я пишу? Какие драйвера. Какая нах винда. Зайдите на официальный форум msi и посмотрите там. Не только на этой матери отваливается вафля после перепрошивки биоса. К тому же иногда еще и лан перестает работать. Пздц какой то. А какой лан там стоит ? Уёбищный Intel I225V ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: А какой лан там стоит ? Уёбищный Intel I225V ? В душе не ведую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: В душе не ведую. На самом деле не такая уж это великая трабла, у меня на асус так же отваливался лан, я даже некоторые онлайн игры с проверкой запускать не мог. Я просто купил какую то сетевую на озоне и всё. Вот это говно почти у всех стоит, у некоторых нормально пашет, а у некоторых жопа Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Вы вообще видите, что я пишу? Какие драйвера. Какая нах винда. Зайдите на официальный форум msi и посмотрите там. Не только на этой матери отваливается вафля после перепрошивки биоса. К тому же иногда еще и лан перестает работать. Пздц какой то. Про кривые руки - как на современной матери можно зашить криво биос. Сук. Ты в свой адрес принял чтоли мой пост ? я хз про что вообще речь шла про какую материнку просто ответ на 14 минут назад, babymetal сказал: Просто не понятно как на одной мамке у одного чела глючит вай фай от биоса к биосу, а у другого все норм. если речь про тамогавк 870 вот что то есть на форуме https://forum-en.msi.com/index.php?threads/x870-tomahawk-no-wifi-after-new-bios-update.404849/ Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты в свой адрес принял чтоли мой пост ? я хз про что вообще речь шла про какую материнку просто ответ на если речь про тамогавк 870 вот что то есть на форуме https://forum-en.msi.com/index.php?threads/x870-tomahawk-no-wifi-after-new-bios-update.404849/ Так то х870, а мы про х870е. Кароч, хз че там у чела не робит, у мя все хорошо, и всок нормальный, и биосы хорошие, и все устройства работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты в свой адрес принял чтоли мой пост ? я хз про что вообще речь шла про какую материнку просто ответ на Изначально мой пост был про то что это обычная средняя мать с удобными радиками и говно биосами за дофига денег. И я не понял чем тут хвастатется бэбик. Энд оф стори. 1 минуту назад, babymetal сказал: Так то х870, а мы про х870е. Кароч, хз че там у чела не робит, у мя все хорошо, и всок нормальный, и биосы хорошие, и все устройства работают. Искрене рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: А какой лан там стоит ? Уёбищный Intel I225V ? Не, сексуальный 1x Realtek® 8126 5G LAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, babymetal сказал: Так то х870, а мы про х870е. Кароч, хз че там у чела не робит, у мя все хорошо, и всок нормальный, и биосы хорошие, и все устройства работают Разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, babymetal сказал: Не, сексуальный 1x Realtek® 8126 5G LAN Я эту модель даже не встречал в жалобах. Опять какую то ерунду порят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас