NexxeN 1 019 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минут назад, Faterror сказал: Вся твоя суть. Заранее знал о победе, но когда в итоге проиграл потому что ступил, опять пытаешся навязать соревнования. Прими поражение и иди с миром. Мне насрать и на тебя и на твою видяху. З.ы. это как если бы я абису предложить в тайм спае слехнуться с его 3090ти и разогнаным в сопли 14900. 5к в графике покрыть это как в космос на своей тяге улететь - нереально. Во первых у него 13900к во вторых ты или реально тупой или прикидываешься. Я был о тебе более высокого мнения, видимо зря. Теперь я понял что ты уровень Лорда. Как ты в бенче пытаешься сравнить два разных цпу и ожидать общий скор одинаковый. При этом я тебе показал в бенче что ГПУ скор выше, эпик фейл иди дальше в батлу наяривай она как раз для таких как ты по уровню развития 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Во первых у него 13900к во вторых ты или реально тупой или прикидываешься. Я был о тебе более высокого мнения, видимо зря. Теперь я понял что ты уровень Лорда. Как ты в бенче пытаешься сравнить два разных цпу и ожидать общий скор одинаковый. При этом я тебе показал в бенче что ГПУ скор выше, эпик фейл иди дальше в батлу наяривай она как раз для таких как ты по уровню развития 🤣 То есть когда ты мне предлагаешь сразится с гпу заведомо мощнее это норм? ))) Победа за 5080, но эта дисциплина считает связку проца и видюхи. Это факт. Ты сколь угодно можешь распинаться, но у меня в итоге скор выше. З.ы. кстати твои ~36.5к смотрятся не очень на фоне моих 35к. Это около 5%, для моего старика за цену в ~900 евро два года назад, неплохо да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Какой толк от бенчей 7900xtx ? ИИ апскейлера нет, ии генератора нет, лучей нет. Просто пустой и свистящий барабан для лоу разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 103 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Не, в 2к26 брать амд на видюхе это ппц зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 019 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Faterror амд только в этом бенче норм результат показывает в остальных сливается, а процессоры х3д в нем сливают интелу потому как им там 3д кеш не помогает, смысл от устаревшего бенча нулевой, это тоже самое что играть в батлу 6 отключив освещение через конфиг Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 507 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад, babymetal сказал: Не, в 2к26 брать амд на видюхе это ппц зашквар. На носу новый ген и у 5070 12Gb намного больше шансов через 2-3 года превратиться в тыкву не способную запустить настройки выше средних, как сейчас происходит в Индиане на 5060Ti 8Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, NexxeN сказал: @Faterror амд только в этом бенче норм результат показывает в остальных сливается, а процессоры х3д в нем сливают интелу потому как им там 3д кеш не помогает, смысл от устаревшего бенча нулевой, это тоже самое что играть в батлу 6 отключив освещение через конфиг Успакойся уже, ты сам предложил. Я тебе резалт выложил. Ты просрал. Зачем ты вообще предлагаешь мерятся неравными гпу, если и так понятно что 5080 быстрее в сравнении с 7900? Какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 019 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Faterror забей, я не тебе предлагал а деду, он вечно орет что апгрейд фиговый, деньги потрачены зря итд Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 103 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Joel сказал: На носу новый ген и у 5070 12Gb намного больше шансов через 2-3 года превратиться в тыкву не способную запустить настройки выше средних, как сейчас происходит в Индиане на 5060Ti 8Gb. Через 2-3 года нужно уже новую видюху брать, а не сидеть на 5070 и аналогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, babymetal сказал: Не, в 2к26 брать амд на видюхе это ппц зашквар. слабо вбросил. 9070xt не сильно и отстаёт даже от твоей видюхи, которая в 3 раза дороже. 35 минут назад, Joel сказал: На носу новый ген и у 5070 12Gb намного больше шансов через 2-3 года превратиться в тыкву не способную запустить настройки выше средних, как сейчас происходит в Индиане на 5060Ti 8Gb. В индиане этот вопрос решается одной настройкой выделенной памяти, которую не утруждаются изменить все эти горе тестировщики из ютуба, что бы попасть на хайп трейн. Там даже у юзеров 4080/5080 предупреждение о нехватки памяти было... Как правило бывает так что 8 гиговые карточки по мере выхода игры демонстрируют проблему нехватки памяти, но на деле выходит какой-нить драйвер с оптимизацией и всё становится не так плачевно. Брать 5060ti на 8 гигов это конечно тупо, но вот всякие старые 2080, 3070 и прочие карты с 8 гигами на борту еще нормально переваривают, особенно с DLSS. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Была 3080 10гиг, памяти хватало. Где там нужно было больше 10гиг?- в Резике 3- 4 где чёткость дальности текстур на это влияло (в реале между этой настройкой средними и высоким пресетом- хрен заметишь) остальные настройки на макс, да Индиана (тоже самое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Была 3080 10гиг, памяти хватало. Где там нужно было больше 10гиг?- в Резике 3- 4 где чёткость дальности текстур на это влияло (в реале между этой настройкой средними и высоким пресетом- хрен заметишь) остальные настройки на макс, да Индиана (тоже самое). У меня 3080 щас на даче, в 1440р и 1080 ей хватает 10 гигов, вообще не замечал что бы нехватака была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: У меня 3080 щас на даче, в 1440р и 1080 ей хватает 10 гигов, вообще не замечал что бы нехватака была. Фанатам Сони видимо не хватает. Если учесть что на консолях изотропная фильтрация- работает ниже плинтуса, то о какой чёткости текстур в дали тут может вообще иди речь. Они видят, что на плойке вроде в хар-ках написанно- 16 ГБ, отсюда выводы и делают, а то-что память общая тут видимо не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 019 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мафия это одна игра где амд что то может, по факту у нее тотальный слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 019 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, babymetal сказал: Не, в 2к26 брать амд на видюхе это ппц зашквар. Покупать что-либо конечно дело личное. (ИМХО) но когда вижу сборку для игр; 9800X3D + RX 7800 XT или 7900 xtx, то думаешь, а чего не взять проц попроще и допустим 5080, если дело в бюджете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 103 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Покупать что-либо конечно дело личное. (ИМХО) но когда вижу сборку для игр; 9800X3D + RX 7800 XT или 7900 xtx, то думаешь, а чего не взять проц попроще и допустим 5080, если дело в бюджете... Ну типа все от амд, комбо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, serega1380 сказал: (ИМХО) но когда вижу сборку для игр; 9800X3D + RX 7800 XT или 7900 xtx, то думаешь, а чего не взять проц попроще и допустим 5080, если дело в бюджете... Проц попроще в процеесорозависимых играх себя плохо показывает. А это почти любая сетевая игра, от кс и доты, до батлы. Ты можешь хоть 5080 поставить, но если у тебя ryzen 7500f, то в КС ты выше 200 фпс стабильных не увидишь в 1440p. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 103 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Проц попроще в процеесорозависимых играх себя плохо показывает. А это почти любая сетевая игра, от кс и доты, до батлы. Ты можешь хоть 5080 поставить, но если у тебя ryzen 7500f, то в КС ты выше 200 фпс стабильных не увидишь в 1440p. Нахера в кс выше 200 фпс? В нее вообще никто не играет по серьезке, только за ящиками раз в неделю заходят побырику заруинить каточку и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 507 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, babymetal сказал: Через 2-3 года нужно уже новую видюху брать, а не сидеть на 5070 и аналогах. Каждое поколение менять карту это удел крошечной прослойки гиков. Большинство берет карту уровня 5070 берет минимум на 5 лет и тут 12 гигов могут легко превратить все еще актуальный чип в тыкву в отличии от 9070 16gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 103 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад не могу представить челика, который себе 9800+5080 покупает ради кс или доты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, babymetal сказал: Нахера в кс выше 200 фпс? В нее вообще никто не играет по серьезке, только за ящиками раз в неделю заходят побырику заруинить каточку и все. Разные у людей предпочтения и дисплеи. В сетевой игре все же хочется побольше ФПС, лучше ощущаешь игровую инфраструктуру. Дотка 2 даже на 5800X3D иной раз ниже положенных 240фпс просаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, babymetal сказал: Нахера в кс выше 200 фпс Это странный вопрос. 1 минуту назад, babymetal сказал: не могу представить челика, который себе 9800+5080 покупает ради кс или доты. Почему нет, если ты только в кс гоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 103 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Joel сказал: Каждое поколение менять карту это удел крошечной прослойки гиков. Большинство берет карту уровня 5070 берет минимум на 5 лет и тут 12 гигов могут легко превратить все еще актуальный чип в тыкву в отличии от 9070 16gb. Ну значит снизит настройки если прям жопа будет, но чето сомневаюсь что будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 507 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: В индиане этот вопрос решается одной настройкой выделенной памяти, которую не утруждаются изменить все эти горе тестировщики из ютуба, что бы попасть на хайп трейн. Там даже у юзеров 4080/5080 предупреждение о нехватки памяти было... Как правило бывает так что 8 гиговые карточки по мере выхода игры демонстрируют проблему нехватки памяти, но на деле выходит какой-нить драйвер с оптимизацией и всё становится не так плачевно. Брать 5060ti на 8 гигов это конечно тупо, но вот всякие старые 2080, 3070 и прочие карты с 8 гигами на борту еще нормально переваривают, особенно с DLSS. Индиана же не единичный случай где 8 гигов душат чип 5060TI. В ждалкере\ластах такая же история на ультрах,которые легко вытягивает 16-гиговая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас