Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Faterror сказал:

Вся твоя суть. Заранее знал о победе, но когда в итоге проиграл потому что ступил, опять пытаешся навязать соревнования. Прими поражение и иди с миром. Мне насрать и на тебя и на твою видяху. З.ы. это как если бы я абису предложить в тайм спае слехнуться с его 3090ти и разогнаным в сопли 14900. 5к в графике покрыть это как в космос на своей тяге улететь - нереально.

Во первых у него 13900к во вторых ты или реально тупой или прикидываешься. Я был о тебе более высокого мнения, видимо зря. Теперь я понял что ты уровень Лорда. Как ты в бенче пытаешься сравнить два разных цпу и ожидать общий скор одинаковый. При этом я тебе показал в бенче что ГПУ скор выше, эпик фейл иди дальше в батлу наяривай она как раз для таких как ты по уровню развития 🤣

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Во первых у него 13900к во вторых ты или реально тупой или прикидываешься. Я был о тебе более высокого мнения, видимо зря. Теперь я понял что ты уровень Лорда. Как ты в бенче пытаешься сравнить два разных цпу и ожидать общий скор одинаковый. При этом я тебе показал в бенче что ГПУ скор выше, эпик фейл иди дальше в батлу наяривай она как раз для таких как ты по уровню развития 🤣

То есть когда ты мне предлагаешь сразится с гпу заведомо мощнее это норм? ))) Победа за 5080, но эта дисциплина считает связку проца и видюхи. Это факт. Ты сколь угодно можешь распинаться, но у меня в итоге скор выше. З.ы. кстати твои  ~36.5к смотрятся не очень на фоне моих 35к. Это около 5%, для моего старика за цену в ~900 евро два года назад, неплохо да ))))

Какой толк от бенчей 7900xtx ? ИИ апскейлера нет, ии генератора нет, лучей нет. Просто пустой и свистящий барабан для лоу разрешения.

@Faterror 

амд только в этом бенче норм результат показывает в остальных сливается, а процессоры х3д в нем сливают интелу потому как им там 3д кеш не помогает, смысл от устаревшего бенча нулевой, это тоже самое что играть в батлу 6 отключив освещение через конфиг:facepalm:

Изменено пользователем NexxeN

26 минут назад, babymetal сказал:

Не, в 2к26 брать амд на видюхе это ппц зашквар.

На носу новый ген и у 5070 12Gb намного больше шансов через 2-3 года превратиться в тыкву не способную запустить настройки выше средних, как сейчас происходит в Индиане на 5060Ti 8Gb.

18 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

амд только в этом бенче норм результат показывает в остальных сливается, а процессоры х3д в нем сливают интелу потому как им там 3д кеш не помогает, смысл от устаревшего бенча нулевой, это тоже самое что играть в батлу 6 отключив освещение через конфиг:facepalm:

Успакойся уже, ты сам предложил. Я тебе резалт выложил. Ты просрал. Зачем ты вообще предлагаешь мерятся неравными гпу, если и так понятно что 5080 быстрее в сравнении с 7900? Какой в этом смысл? 

@Faterror 

забей, я не тебе предлагал а деду, он вечно орет что апгрейд фиговый, деньги потрачены зря итд

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, Joel сказал:

На носу новый ген и у 5070 12Gb намного больше шансов через 2-3 года превратиться в тыкву не способную запустить настройки выше средних, как сейчас происходит в Индиане на 5060Ti 8Gb.

Через 2-3 года нужно уже новую видюху брать, а не сидеть на 5070 и аналогах.

1 час назад, babymetal сказал:

image.png
2.png

слабо вбросил.

9070xt не сильно и отстаёт даже от твоей видюхи, которая в 3 раза дороже.

35 минут назад, Joel сказал:

В индиане этот вопрос решается одной настройкой выделенной памяти, которую не утруждаются изменить все эти горе тестировщики из ютуба, что бы попасть на хайп трейн. Там даже у юзеров 4080/5080 предупреждение о нехватки памяти было...

Как правило бывает так что 8 гиговые карточки по мере выхода игры демонстрируют проблему нехватки памяти, но на деле выходит какой-нить драйвер с оптимизацией и всё становится не так плачевно. Брать 5060ti на 8 гигов это конечно тупо, но вот всякие старые 2080, 3070 и прочие карты с 8 гигами на борту еще нормально переваривают, особенно с DLSS.

Изменено пользователем Carna3

Была 3080 10гиг, памяти хватало. Где там нужно было больше 10гиг?- в Резике 3- 4 где чёткость дальности текстур на это влияло (в реале между этой настройкой  средними и высоким пресетом- хрен заметишь) остальные настройки на макс, да Индиана (тоже самое).

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Была 3080 10гиг, памяти хватало. Где там нужно было больше 10гиг?- в Резике 3- 4 где чёткость дальности текстур на это влияло (в реале между этой настройкой  средними и высоким пресетом- хрен заметишь) остальные настройки на макс, да Индиана (тоже самое).

У меня 3080 щас на даче, в 1440р и 1080 ей хватает 10 гигов, вообще не замечал что бы нехватака была. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

У меня 3080 щас на даче, в 1440р и 1080 ей хватает 10 гигов, вообще не замечал что бы нехватака была. 

Фанатам Сони видимо не хватает. Если учесть что на консолях изотропная фильтрация- работает ниже плинтуса, то о какой чёткости текстур в дали тут может вообще иди речь.

Они видят, что на плойке вроде в хар-ках написанно- 16 ГБ, отсюда выводы и делают, а то-что память общая тут видимо не видят.

Мафия это одна игра где амд что то может, по факту у нее тотальный слив

1 час назад, babymetal сказал:

Покупать что-либо конечно дело личное. 

(ИМХО) но когда вижу сборку для игр;  9800X3D + RX 7800 XT или  7900 xtx, то думаешь, а чего не взять проц попроще и допустим 5080, если дело в бюджете... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• serega1380
    • OneFail
    • babymetal
    • fenix229
  • Создать...