NexxeN 1 018 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Только сперва Хуанг поводил по губам владельцам 4000 серии своим аналогом Тебе Лизун официально поводит по губешкам 11 ноября, так что жди сиди терпила AMD расскажет о своих грядущих продуктах 11 ноября 2025 года — ожидаются анонсы Zen 6 и U DNA Компания AMD объявила о намерении провести мероприятие «День финансового аналитика 2025», в рамках которого она поделится планами на будущее и подробностями о своих грядущих продуктах. Ключевые руководители фирмы выступят с докладами на различные темы, включая долгосрочные стратегии развития компании, инновационные технологии, возможности для дальнейшего финансового роста и планы по совершенствованию популярной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 392 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Тебе Лизун официально поводит по губешкам 11 ноября, так что жди сиди терпила AMD расскажет о своих грядущих продуктах 11 ноября 2025 года — ожидаются анонсы Zen 6 и U DNA Компания AMD объявила о намерении провести мероприятие «День финансового аналитика 2025», в рамках которого она поделится планами на будущее и подробностями о своих грядущих продуктах. Ключевые руководители фирмы выступят с докладами на различные темы, включая долгосрочные стратегии развития компании, инновационные технологии, возможности для дальнейшего финансового роста и планы по совершенствованию популярной продукции. Пук-среньк. Хуанг поводит по губам Смарту, анонсировав 6000 линейку, а Лиза Су, представив Zen 6. Ты не в себе. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Пук-среньк. Хуанг поводит по губам Смарту, анонсировав 6000 линейку, а Лиза Су, представив Zen 6. Ты не в себе. ты обосрался с своим огрызком в батле 6, и в 3дмарк тебя опустили уже, может уже заткнешься и не будешь позориться с своей лоховской картой пердящий дед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @DeadFalcon терпила амдшная выкладывай ссылки на 3дмарк онлайн результаты своей параши, я тебе насую перед сном и пойдешь откисать Time Spy Time Spy Extreme Speed Way Steel Nomad Port Royal у меня тут как раз все результаты начиная с 5070 ти и 5080 под рукой на мои результаты. если не выложишь будешь ссаным говном пожизненно Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Генератор х4 включи и длсс на перформанс. Обгонишь 5090. https://www.3dmark.com/spy/56557432 Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: Генератор х4 включи и длсс на перформанс. Обгонишь 5090. ну и соснул ты и проц тебе не помог, а в других бенчах еще больше соснешь, столько денег отвалил за проц и всосал в итоге Graphics Score 36 733 https://www.3dmark.com/spy/57034600 Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ну и соснул ты и проц тебе не помог, а в других бенчах еще больше соснешь 29к у тебя. Тут система в целом тестится лошара ) а был бы норм проц вытянул бы 35к. Как пряник отобрать у младенца... Изменено 1 час назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: 29к у тебя. Тут система в целом тестится лошара ) графика тестится придур, с твоей помоечной картой и говнопроцом с оперативой 6200 ты по графике не обогнал ничего лошара Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: графика тестится придур В зачет идет только общий скор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Faterror сказал: В зачет идет только общий скор. в зачет тестов с одинаковыми процами дебилойд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: в зачет тестов с одинаковыми процами дебилойд Дебилойд ты. Типо разные гпу это норм, а процы низя ))) Иди спать малыш. Ты бы для начала глянул топ 100 конфигов противника и посмотрел какой скор они выбивают. З.ы. кстати в батле такой же косяк у тебя может вылезти. Срочно беги за интелом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Дебилойд ты. Типо разные гпу это норм, а процы низя ))) Иди спать малыш. Ты бы для начала глянул топ 100 конфигов противника и посмотрел какой скор они выбивают. З.ы. кстати в батле такой же косяк у тебя может вылезти. Срочно беги за интелом )))) ты долбоепина, тебя по гпу скор слили, у меня вк работает и больше выдает фпс чем твой хлам с 9800х3д хотя ты его так тут пушишь, и это один бенч в других ты вообще сольешься ламер в котором нагрузка на гпу выше будет Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: ты долбоебина, тебя по гпу скор слили, у меня вк работает и больше выдает фпс чем твой хлам с 9800х3д хотя ты его так тут пушишь, и это один бенч в других ты вообще сольешься ламер Долбоебина ты раз не понимаешь, как строится конечный результат в 3дмарке. Я тебя как лоха слил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Долбоебина ты раз не понимаешь, как строится конечный результат в 3дмарке. Я тебя как лоха слил ))) тебя лоха слили с твоей картой полудурок, она не жмет ничего, твой проц ничего не дает, карта говно карты тестятся по гпу скор придурок моя карта с более херовым процем больше производительности дает чем твоя с твоим убер 9800х3д Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: тебя лоха слили с твоей картой полудурок, она не жмет ничего, твой проц ничего не дает, карта говно карты тестятся по гпу скор придурок Отдыхай чумба. Место в 3дмарке строится из общего результата. И тут мы видим, что твоя система не в балансе, слил мне 1к. Я так и знал, что ты начнешь ныть как полупокер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Отдыхай чумба. Место в 3дмарке строится из общего результата. И тут мы видим, что твоя система не в балансе, слил мне 1к. Я так и знал, что ты начнешь ныть как полупокер ))) я 72 место занимаю в топ 100 3дмарк по моей связке так что лососни тунца, ты по уровню развития как Лорд чтобы больше мне вообще не писал ушлепок, обосрался и начал дурака включать. Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, NexxeN сказал: моя карта с более херовым процем больше производительности дает чем твоя с твоим убер 9800х3д Ипать ты гений ) Зарубился с гпу старее на 2 года и дешевле и когда в общем зачете в твоей же дисциплине тебе бибун накинули, порвался как тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Ипать ты гений ) Зарубился с гпу старее на 2 года и дешевле и когда в общем зачете в твоей же дисциплине тебе бибун накинули, порвался как тряпка. еще бенчи будут или обосрался? тебе даже в старом бенче насували и процессор не помог Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: еще бенчи будут или обосрался? тебе даже в старом бенче насували и процессор не помог Я тебя развел как лоха. Ты тупарез даже не подумал про общий резалт ))) Я даже знал, что ты начнешь ныть ))) Изменено 1 час назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Faterror сказал: Я тебя развел как лоха. ты соснул как лох, так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты соснул как лох, так правильней Ты тупой как пробка. Даже рофл с оверов за чистую монету принял и принес сюда радостно. Даже не посмотрел резалты. Лохопед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Ты тупой как пробка. Даже рофл с оверов за чистую монету принял и принес сюда радостно. Даже не посмотрел резалты. Лохопед. выкладывай давай другие бенчи лох, или в штанишки надудонил от страха? не забудь лучи отключить через конфиг Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: выкладывай давай другие бенчи лох, или в штанишки надудонил от страха? Предпочту уйти победителем ))) А, ты продолжай выкладывать бенчи. З.ы. тригернул тебя на еще одну покупку? Ведь ты теперь знаешь что сосешь в тайм спае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Предпочту уйти победителем ))) А, ты продолжай выкладывать бенчи. З.ы. тригернул тебя на еще одну покупку? Ведь ты теперь знаешь что сосешь в тайм спае ))) ты ушел обосравшись, нет не тригернул, то что 7800х3д слабее 9800х3д это и так понятно, но в итоге моя связка намного мощнее твоего говна и это можно легко проверить в игровом бенче, но ты зассышь по итогу... для начала хотя бы в топ 100 3дмарка попади тогда и поговорим Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Только что, NexxeN сказал: ты ушел обосравшись, нет не тригернул, то что 7800х3д слабее 9800х3д это и так понятно, но в итоге моя связка намного мощнее твоего говна и это можно легко проверить в игровом бенче, но ты зассышь по итогу... Вся твоя суть. Заранее знал о победе, но когда в итоге проиграл потому что ступил, опять пытаешся навязать соревнования. Прими поражение и иди с миром. Мне насрать и на тебя и на твою видяху. З.ы. это как если бы я абису предложить в тайм спае слехнуться с его 3090ти и разогнаным в сопли 14900. 5к в графике покрыть это как в космос на своей тяге улететь - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас