babymetal 101 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Говорят в новом резике будет трассировка пути, амд сосатб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какимт то видяхами мереятесь , мне вот кореш сегодня "нинзю" до конца лета дал погонять ,ебенил на нем 290+км сегодня, 900к продает 16 года Нормас, у меня был джиксер к5, на power commander + полный leo vince titan carbon + puig double bubble + quick shifter. Машинка брембо 19 с арм шлангами. Ни абс ни трэкшн контроля. Чисто суицид карета. Сам все поставил. Пришлось продать, терь хер купишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, babymetal сказал: Говорят в новом резике будет трассировка пути, амд сосатб Они через конфиг отключат, будут в темноте лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 503 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Да нах нужны такие скоростя на два колеса и с нашими дебилами на дорогах. Фуры умудряются в шашки играть. Хз у меня с детства любовь к мотоциклам я со школы на них катаюсь , хотя не сказал бы что прям фанат охуенный просто нравятся , у меня и минскачи вмякие и ижаки были и кроссовые 125 и 250 кубовые последний был фаирблейд Хонда 1000 кубовый 12 года , тоже типо Кавасаки этого ракета , на нем у меня друг в аварию попал без летального исхода 6 минут назад, Faterror сказал: Нормас, у меня был джиксер к5, на power commander + полный leo vince titan carbon + puig double bubble + quick shifter. Машинка брембо 19 с арм шлангами. Ни абс ни трэкшн контроля. Чисто суицид карета. Сам все поставил. Пришлось продать, терь хер купишь. Почему не купишь от 600к в нормальном боевом состоянии 1000 кубовые Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Почему не купишь от 600к в нормальном боевом состоянии 1000 кубовые Очкую разбиться. 6 сезонов накатал на быстрых мотиках и все детсво на советских. Один раз принял на старом сибере 600 зайца на дороге на 70км. Большой палец сломал и левое колено повредил + многочисленные ушибы реберные. Неделю ходил как на протезах. Ну и раз на 200 чуть косулю не принял на джике + постоянно штрафы и один раз права на пол года забрали ))) С феста ехали групой, комрад на гусе на 130 косулю поймал. Пополам разорвало ее. Удачно упал. Ток руку поломал и ушибы. В итоге понял, что ездить на таких апаратах негде у нас + менты злые на не трафаретах, постоянно трахают. Пытался на эндуро катать, ну не мое это. В итоге продал мотик ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 392 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз у меня с детства любовь к мотоциклам я со школы на них катаюсь , хотя не сказал бы что прям фанат охуенный просто нравятся , у меня и минскачи вмякие и ижаки были и кроссовые 125 и 250 кубовые последний был фаирблейд Хонда 1000 кубовый 12 года , тоже типо Кавасаки этого ракета , на нем у меня друг в аварию попал без летального исхода В юности тоже не прочь был покататься, планета 4ка была неплохая, но там 120км всего, а сейчас с возрастом стремно. Только за это лето минимум 4 дтп с мотоциклами видал, вроде без жертв, но ибись оно в рот.. У меня знакомый на скутере с максималкой 70км\ч убился об столб, бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 503 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Очкую разбиться. 6 сезонов накатал на быстрых мотиках и все детсво на советских. Один раз принял на старом сибере 600 зайца на дороге на 70км. Большой палец сломал и левое колено повредил + многочисленные ушибы реберные. Неделю ходил как на протезах. Ну и раз на 200 чуть косулю не принял на джике + постоянно штрафы и один раз права на пол года забрали ))) С феста ехали групой, комрад на гусе на 130 косулю поймал. Пополам разорвало ее. Удачно упал. Ток руку поломал и ушибы. В итоге понял, что ездить на таких апаратах негде у нас + менты злые на не трафаретах, постоянно трахают. Пытался на эндуро катать, ну не мое это. В итоге продал мотик ( Я только на планете 5 ижаке один раз в 9 классе падал , ещё и с телкой сзади сидела , сломал кисть и телка голову счесала шлемов естественно не было пиздюки были какие нах шлемы похуй было да и так хуля там 140 км Макс ито пердя, дуги были они помогли сильно , потом никогда никого не сожал назад. У вас там зверьё бегает часто так ? Это опасно гонять Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 101 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) А я люблю на велосипеде кататься. Вот все и помирились Изменено 6 часов назад пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 392 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Лисы, кошки, ежи, енотовидные собаки, лосяшы, все бегают. А птиц сколько.. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я только на планете 5 ижаке один раз в 9 классе падал , ещё и с телкой сзади сидела , сломал кисть и телка голову счесала , дуги были они помогли сильно , потом никогда никого не сожал назад. У вас там зверьё бегает часто так ? Это опасно гонять Полно. Дороги всегда в лесной полосе. Ездить 90, когда мот в 200 кабыл разменивает 0-200 секунд за 9 тож не вартант ))) В итоге потом искали максимально извилистыедороги, что бы просто покайфовать, но там постоянно сельхозтехника катается. Опять же опасно. Трассы гоночные есть, но дорого там и говно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 503 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Полно. Дороги всегда в лесной полосе. Ездить 90, когда мот в 200 кабыл разменивает 0-200 секунд за 9 тож не вартант ))) В итоге потом искали максимально извилистыедороги, что бы просто покайфовать, но там постоянно сельхозтехника катается. Опять же опасно. Трассы гоночные есть, но дорого там и говно они. А кроссовые есть трассы ? Не пробовал на кроссовых гонять ? У меня знакомый один занимался профессионально кроссом и меня подсадил на эту хуйню тоже лет 12-15 назад примерно у нас ещё даже японцев не так много было на чезетах гоняли даже , короче я с ним кататься ездил на трассу турнирную с трапециями и и прочей хуйней как положено правда я не прыгал на них очковал , потом себе Хонду цр убитую 125 кубовую ,и ездил с ним на тренировки унего Мерседес был фургон там 4 мотоцикла вмещалось в него и вот так вот я ещё и типо на кроссовом научился ездить , но это вообще другая езда абсолютно совершенно разная от дорожной , там блять грязный весь как поросенок после покатушек , плюс ещё амуницию дороже стоит если нормальную брать Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Лисы, кошки, ежи, енотовидные собаки, лосяшы, все бегают. А птиц сколько.. Я один раз чуть не убрался с дороги просто потому что мне в визор врезался сочный огромный жук размером с воробья. Он превратился в жёлтый кисель и я ослеп. Это было прямо перед довольно крутым поворотом. Успел открыть визор, но в панике чуть не сыбал. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А кроссовые есть трассы ? Не пробовал на кроссовых гонять Да там тож слишком травматично все. Комрад сломал ногу на лесном маршруте, хотя был полный экип. Зажало ногу между бревном и мотиком. Второй его тащил на горбу х3 скок км до дороги. Я тож раз попробовал с тем комрадом потом. Грязный, без сил. У него удовольствия вагон у меня полный облом. Не мое это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 392 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Я один раз чуть не убрался с дороги просто потому что мне в визор врезался сочный огромный жук размером с воробья. Он превратился в жёлтый кисель и я ослеп. Это было прямо перед довольно крутым поворотом. Успел открыть визор, но в панике чуть не сыбал. Cтрашно представить, если этот жук или воробей прилетит на скорости 250+, это, наверное, как с кулака хорошенько вмазать по шлему. Не мудрено потеряться. А если камень из-под совка.. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Cтрашно представить, если этот жук или воробей прилетит на скорости 250+, это, наверное, как с кулака хорошенько вмазать по шлему. Не мудрено потеряться. А если камень из-под совка.. Не, я сбил один раз птицу мелкую, трясогузка вроде. В корпус - как небольшой тычек ощутил. Скорость была около 220. Просто неожиданно это, удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: доплатив 20к? 30к? 40к. 83 рыкса ушла. 5080 - 123к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: 40к. 83 рыкса ушла. 5080 - 123к руб. Плюс ещё 25 процентов годовых 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Cтрашно представить, если этот жук или воробей прилетит на скорости 250+, это, наверное, как с кулака хорошенько вмазать по шлему. Не мудрено потеряться. А если камень из-под совка.. Удар должен прийти плашмя. По касательной скорей всего ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 503 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: касательной скорей всего ничего не будет Именно , я так воробьев ловил ,норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Именно , я так воробьев ловил ,норм все Самое фиговое когда на скорости попадаешь в яму. Вот там может настать кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Плюс ещё 25 процентов годовых Мне хватает Грейс переуда на 120 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 503 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Самое фиговое когда на скорости попадаешь в яму. Вот там может настать кирдык. Ну так надо знать где вжаривать , просто так топить на неизвестном маршруте опасно всегда , тем более у нас дороги какие Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так надо знать где вжаривать , просто так топить на неизвестном маршруте опасно всегда , тем более у нас дороги какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, babymetal сказал: Говорят в новом резике будет трассировка пути, амд сосатб В думе тоже трассировка пути, однако спокойно отключается. Игру на консоли выпускают, у которых блоков лучей как у 2050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад NVIDIA представила (https://www.computerbase.de/news/grafikkarten/nvidia-updates-fuer-die-app-und-smooth-motion-fuer-rtx-4000.93913/) обновлённое приложение NVIDIA App с рядом изменений. Главное — появление технологии Smooth Motion на уровне драйвера для GeForce RTX 4000. Появилась и глобальная настройка DLSS Override, позволяющая включать DLSS 4 Transformer даже в играх с DLSS 3 CNN, а также глобальные параметры FXAA, Transparency AA и MFAA, перенесённые из «Панели управления NVIDIA». Также компания представила (https://wccftech.com/nvidia-app-project-g-assist-update-smooth-motion-rtx-40-lower-vram-usage-dlss-overrides/) обновлённый Project G-Assist, который стал на 40 % экономичнее по VRAM и теперь работает даже на видеокартах с 6 ГБ. Кроме того, добавлена поддержка ноутбуков с RTX и автоматический подбор плагинов под задачи пользователя. Напоминаю владельцам 7000 серии амд по губам поводили фср 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 392 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: NVIDIA представила (https://www.computerbase.de/news/grafikkarten/nvidia-updates-fuer-die-app-und-smooth-motion-fuer-rtx-4000.93913/) обновлённое приложение NVIDIA App с рядом изменений. Главное — появление технологии Smooth Motion на уровне драйвера для GeForce RTX 4000. Появилась и глобальная настройка DLSS Override, позволяющая включать DLSS 4 Transformer даже в играх с DLSS 3 CNN, а также глобальные параметры FXAA, Transparency AA и MFAA, перенесённые из «Панели управления NVIDIA». Также компания представила (https://wccftech.com/nvidia-app-project-g-assist-update-smooth-motion-rtx-40-lower-vram-usage-dlss-overrides/) обновлённый Project G-Assist, который стал на 40 % экономичнее по VRAM и теперь работает даже на видеокартах с 6 ГБ. Кроме того, добавлена поддержка ноутбуков с RTX и автоматический подбор плагинов под задачи пользователя. Напоминаю владельцам 7000 серии амд по губам поводили фср 4 Только сперва Хуанг поводил по губам владельцам 4000 серии своим аналогом Скрытый текст Цитата New driver based Nvidia Smooth motion (AMD Fluid Motion Frame equivalent) has been added to latest Nvidia Driver/App. Unfortunately, they have decided to lock the new feature behind RTX 5000 barrier. No explanation are given as this does not rely on AI Optical Flow. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас