Lord of War 903 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Хопо походу всё https://vk.com/video-47355245_456260155 3 минуты назад, Faterror сказал: Нашел кому подмахивать ) Завтра выйдет, что нить другое и он тут же сольет тебя как говно в унитазе. Правду человек говорит ! В нашем мире это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Faterror Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хопо походу всё https://vk.com/video-47355245_456260155 Правду человек говорит ! В нашем мире это редкость. Прям как ты. Рубит правду матку каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 506 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Похоже унижение синей птицы стало увлекательней любых новостей железа. Появились первые ревью на HKC 27 G27M2. Который с 1100 зонами,DCI 99%, без явных ореолов в тесте и ценником в 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 45 минут назад, NexxeN сказал: Амдшному терпиле по губешкам поводили Смарт менжовка жопы лижет ловка Потом язык не моет все вокруг помоит. Цитата На нитро 3 8 пин что суммарно дает 450 вт. Ты дажу базу не знаешь. Тупарезка. Жопитро. Пульс - 370W Базировщик сраный.. Цитата Ты забыл уточнить что твоя тыква к тому моменту будет стоить буханку хлеба. 🍞 Так что посмотрим как ты с нуля купишь, ты же знатная бомжиха 🤣 Бомж у нас ссыт, что не сможет видяху за что купил продать. А я после куплю топ, пока ты будешь с хуанговской кормушки подъедать, или снова к Лизе Су поползешь куняк делать. 14 минут назад, NexxeN сказал: @Faterror Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед. Дешевая и вонючая манипуляцию. Никто никого не кидал с FSR 4. Его поддержка даже не заявлялась. А представимого количества игр с его поддержкой до сих пор нет, так что срешь ты абсолютно в пустую. 7900ХТХ будет тянуть игры не хуже шлака нвидевского, который ей потом все равно сольет из-за памяти. Но менжовки вроде тебя к этому времени вновь переобуются на длсс 5 и гостинг генератор х16. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: @Faterror Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед. Продавай проц скорее. Там противный лейбл амд. З.ы. насчет фср4 - ну нет и нет. Не могу сказать что это хорошо, но мне искренне похер. Я просто больше не покупаю игры без оптимизации. Вам нравится форсить длсс и фср - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Там противный лейбл амд Пока нечего в замен брать, были мысли такие. Зато там нет мерзкого лейбла Радеон. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Продавай проц скорее. Там противный лейбл амд. З.ы. насчет фср4 - ну нет и нет. Не могу сказать что это хорошо, но мне искренне похер. Я просто больше не покупаю игры без оптимизации. Вам нравится форсить длсс и фср - ок. Да им насрать на фср 4. Бомж на 3070 за 54к дрочил, пока не понял к чему все идет. На 7900ХТХ почти при любых раскладах можно достойно играть. Не в 3фпс как с паф-трейсингом (форс-технология.. дааа!) в Индиане. 4 минуты назад, NexxeN сказал: Пока нечего в замен брать, были мысли такие. Зато там нет мерзкого лейбла Радеон. Надо не полениться чекнуть коменты, где ты радеон вылизываешь. Сапфир радеон...ммм Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Дешевая и вонючая манипуляцию. Никто никого не кидал с FSR 4. Его поддержка даже не заявлялась. Амд постоянно писала про какие то ии ядра в итоге тебе по губам поводила, ставь Линукс и играй с фср 4 дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, NexxeN сказал: Амд постоянно писала про какие то ии ядра в итоге тебе по губам поводила, ставь Линукс и играй с фср 4 дурак Чушь бредовая! Иди жепы на оверы лизать. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Жопитро. Пульс - 370W Базировщик сраный Ты же писал что у тебя нитро + балаболина 17 минут назад, DeadFalcon сказал: А я после куплю топ Как купишь, так и поговорим пока ты бомжара можешь только 7800х3д сливать, брать 7500ф, а потом продавать почку бежать за 9800х3д, который тебе все равно не помог обогнать 5080 дебич 🤡 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: Ты же писал что у тебя нитро + балаболина Отвали, балабол. Фото коробки скидывал и водоблоки обсуждал. Даже с тобой спорил, что мой пульс быстрее в 3д марке.. 5 минут назад, NexxeN сказал: Как купишь так и поговорим пока ты бомжара можешь только 7800х3д сливать брать 7500ф а потом продавать почку бежать за 9800х3д который тебе все равно не помог обогнать 5080 дебич 🤡 Тупорылый бред. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: Пока нечего в замен брать, были мысли такие. Зато там нет мерзкого лейбла Радеон. 14900к. Если его разогнать в сопли то получишь почти тот же перформанс. Купишь мать и охлад заодно крутые. Будет чем бравировать на форуме. Спаси интель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Faterror сказал: 14900к. Если его разогнать в сопли то получишь почти тот же перформанс. Купишь мать и охлад заодно крутые. Будет чем бравировать на форуме. Спаси интель.... На фиг. Там воду надо ставить. Не хочу с водой связываться ради этого говна. 💩 Подожду новое поколение процев. 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Даже с тобой спорил, что мой пульс быстрее в 3д марке Когда я купил нитро плюс ты писал что у тебя такая же вк. Значит у тебя еще и пульс лоховской. Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: На фиг. Там воду надо ставить. Не хочу с водой связываться ради этого говна. 💩 Подожду новое поколение процев. Для такого повер юзера вода это проблема? Производительность требует жертв. Во имя интеля мог бы и снизойти. 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Да им насрать на фср 4 Жаль, видимо на семейном слете куртка подкинул идею как продовать новые 90хх карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Faterror сказал: вода это проблема Я не люблю воду. После того как 2 водянки после срока годности выкинул не обслуживаемые. Воздух вечен, а вода лет 5 и в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, NexxeN сказал: Когда я купил нитро плюс ты писал что у тебя такая же вк. Значит у тебя еще и пульс лоховской. Тьфу на тебя. Так у него карта на кастом воде. Перфоманса больше, работает все тише. Оверклокеры нынче мягкие и нежные как зефир. 7 минут назад, NexxeN сказал: Я не люблю воду. После того как 2 водянки после срока годности выкинул не обслуживаемые. Воздух вечен, а вода лет 5 и в помойку. За цену одной супер башни от Noctua я могу купить почти 2 арктика на 420мм. 150 евро против 170. При этом вода выигрывает во всех аспектах, если у тебя кейс не размером со спичечный коробок. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Faterror Раньше ноктюа 15 стоила 4500 руб. Я ее продал зачем то когда на воду переходил, до сих пор жалею. Так ничего лучше и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, NexxeN сказал: Когда я купил нитро плюс ты писал что у тебя такая же вк. Значит у тебя еще и пульс лоховской. Тьфу на тебя. Проснись, ты обосрался. Этот лоховской пульс унижал твой сапфир в 3дмарке с тестами которого ты тогда носился. Даже 6800 унизила твою 4070. Ретроспектива. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @DeadFalcon Прошло твое время дедуль теперь унижают тебя, с твоим древним видеокартосодержащим продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon Прошло твое время дедуль теперь унижают тебя, с твоим древним видеокартосодержащим продуктом. Кого ты и когда унижал, бомжа? Купил обрезок на 16гигов и на 10% быстрее, чисто чтобы рыкса в цене не потеряла, доплатив 20к? 30к? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Какимт то видяхами мереятесь , мне вот кореш сегодня "нинзю" до конца лета дал погонять ,ебенил на нем 290+км сегодня, 900к продает 16 года Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какимт то видяхами мереятесь , мне вот кореш сегодня "нинзю" до конца лета дал погонять ,ебенил на нем 290+км сегодня, 900к продает 16 года Мне больше нравится дукати стритфайтер 6 минут назад, gordonfreeman сказал: 900к продает 16 года Дорого ! За такие бабки не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне больше нравится дукати стритфайтер Это немного другой класс нейкеды , а ниндзя это супер спорт , но именно стритфаетер запуливает тоже нехуево 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне больше нравится дукати стритфайтер Дорого ! За такие бабки не продаст. За этот нормальная он там ещё тюненый у него , но да я б не купил , но он его дешевле в итоге сольет Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Да нах нужны такие скоростя на два колеса и с нашими дебилами на дорогах. Фуры умудряются в шашки играть. Это еще дорогу надо знать. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас