Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хопо походу всё 

https://vk.com/video-47355245_456260155

3 минуты назад, Faterror сказал:

Нашел кому подмахивать ) Завтра выйдет, что нить другое и он тут же сольет тебя как говно в унитазе. 

Правду человек говорит ! В нашем мире это редкость.

@Faterror 

Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хопо походу всё 

https://vk.com/video-47355245_456260155

Правду человек говорит ! В нашем мире это редкость.

Прям как ты. Рубит правду матку каждый день. 

Похоже  унижение синей птицы стало увлекательней любых новостей железа.

Появились первые ревью на HKC 27 G27M2. Который с 1100 зонами,DCI 99%, без явных ореолов в тесте и ценником в 200$. 

45 минут назад, NexxeN сказал:

Амдшному терпиле по губешкам поводили:KEKW:

Смарт менжовка жопы лижет ловка :gachiGASM:

Потом язык не моет все вокруг помоит. 

Цитата

На нитро 3 8 пин что суммарно дает 450 вт. Ты дажу базу не знаешь. Тупарезка.

Жопитро. Пульс - 370W  Базировщик сраный.. :loool:

Цитата

Ты забыл уточнить что твоя тыква к тому моменту будет стоить буханку хлеба. 🍞 Так что посмотрим как ты с нуля купишь, ты же знатная бомжиха 🤣

Бомж у нас ссыт, что не сможет видяху за что купил продать. А я после куплю топ, пока ты будешь с хуанговской кормушки подъедать, или снова к Лизе Су поползешь куняк делать. 

14 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед.

Дешевая и вонючая манипуляцию. Никто никого не кидал с FSR 4. Его поддержка даже не заявлялась.

А представимого количества игр с его поддержкой до сих пор нет, так что срешь ты абсолютно в пустую. 

7900ХТХ будет тянуть игры не хуже шлака нвидевского, который ей потом все равно сольет из-за памяти. Но менжовки вроде тебя к этому времени вновь переобуются на длсс 5 и гостинг генератор х16. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, NexxeN сказал:

@Faterror 

Продавай проц скорее. Там противный лейбл амд. З.ы. насчет фср4 - ну нет и нет. Не могу сказать что это хорошо, но мне искренне похер. Я просто больше не покупаю игры без оптимизации. Вам нравится форсить длсс и фср - ок. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Там противный лейбл амд

Пока нечего в замен брать, были мысли такие. Зато там нет мерзкого лейбла Радеон.

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, Faterror сказал:

Продавай проц скорее. Там противный лейбл амд. З.ы. насчет фср4 - ну нет и нет. Не могу сказать что это хорошо, но мне искренне похер. Я просто больше не покупаю игры без оптимизации. Вам нравится форсить длсс и фср - ок. 

Да им насрать на фср 4. Бомж на 3070 за 54к дрочил, пока не понял к чему все идет. На 7900ХТХ почти при любых раскладах можно достойно играть. Не в 3фпс как с паф-трейсингом (форс-технология.. дааа!) в Индиане. 

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Пока нечего в замен брать, были мысли такие. Зато там нет мерзкого лейбла Радеон.

Надо не полениться чекнуть коменты, где ты радеон вылизываешь. Сапфир радеон...ммм

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Дешевая и вонючая манипуляцию. Никто никого не кидал с FSR 4. Его поддержка даже не заявлялась.

Амд постоянно писала про какие то ии ядра в итоге тебе по губам поводила, ставь Линукс и играй с фср 4 дурак

Только что, NexxeN сказал:

Амд постоянно писала про какие то ии ядра в итоге тебе по губам поводила, ставь Линукс и играй с фср 4 дурак

Чушь бредовая! Иди жепы на оверы лизать. 

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Жопитро. Пульс - 370W  Базировщик сраный

Ты же писал что у тебя нитро + балаболина

А я после куплю топ

Как купишь, так и поговорим пока ты бомжара можешь только 7800х3д сливать, брать 7500ф, а потом продавать почку бежать за 9800х3д, который тебе все равно не помог обогнать 5080 дебич 🤡

Изменено пользователем NexxeN

5 минут назад, NexxeN сказал:

Ты же писал что у тебя нитро + балаболина

Отвали, балабол. Фото коробки скидывал и водоблоки обсуждал. 

Даже с тобой спорил, что мой пульс быстрее в 3д марке.. 

5 минут назад, NexxeN сказал:

Как купишь так и поговорим пока ты бомжара можешь только 7800х3д сливать брать 7500ф а потом продавать почку бежать за 9800х3д который тебе все равно не помог обогнать 5080 дебич 🤡

Тупорылый бред. 

4 минуты назад, NexxeN сказал:

14900к. Если его разогнать в сопли то получишь почти тот же перформанс. Купишь мать и охлад заодно крутые. Будет чем бравировать на форуме. Спаси интель....

Только что, Faterror сказал:

14900к. Если его разогнать в сопли то получишь почти тот же перформанс. Купишь мать и охлад заодно крутые. Будет чем бравировать на форуме. Спаси интель....

На фиг. Там воду надо ставить. Не хочу с водой связываться ради этого говна. 💩 Подожду новое поколение процев.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Даже с тобой спорил, что мой пульс быстрее в 3д марке

Когда я купил нитро плюс ты писал что у тебя такая же вк. Значит у тебя еще и пульс лоховской. Тьфу на тебя.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

На фиг. Там воду надо ставить. Не хочу с водой связываться ради этого говна. 💩 Подожду новое поколение процев.

Для такого повер юзера вода это проблема? Производительность требует жертв. Во имя интеля мог бы и снизойти.

Да им насрать на фср 4

Жаль, видимо на семейном слете куртка подкинул идею как продовать новые 90хх карты )

8 минут назад, Faterror сказал:

вода это проблема

Я не люблю воду. После того как 2 водянки после срока годности выкинул не обслуживаемые. Воздух вечен, а вода лет 5 и в помойку.

21 минуту назад, NexxeN сказал:

Когда я купил нитро плюс ты писал что у тебя такая же вк. Значит у тебя еще и пульс лоховской. Тьфу на тебя.

Так у него карта на кастом воде. Перфоманса больше, работает все тише. Оверклокеры нынче мягкие и нежные как зефир. 

7 минут назад, NexxeN сказал:

Я не люблю воду. После того как 2 водянки после срока годности выкинул не обслуживаемые. Воздух вечен, а вода лет 5 и в помойку.

За цену одной супер башни от Noctua я могу купить почти 2 арктика на 420мм. 150 евро против 170. При этом вода выигрывает во всех аспектах, если у тебя кейс не размером со спичечный коробок.

Изменено пользователем Faterror

@Faterror 

Раньше ноктюа 15 стоила 4500 руб. Я ее продал зачем то когда на воду переходил, до сих пор жалею. Так ничего лучше и не вышло.

29 минут назад, NexxeN сказал:

Проснись, ты обосрался. Этот лоховской пульс унижал твой сапфир в 3дмарке с тестами которого ты тогда носился. Даже 6800 унизила твою 4070. 

Ретроспектива.

Скрытый текст

cVbEPKZ.jpeg

wUMDq9I.jpeg

@DeadFalcon 

Прошло твое время дедуль теперь унижают тебя, с твоим древним видеокартосодержащим продуктом.

9 минут назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

Прошло твое время дедуль теперь унижают тебя, с твоим древним видеокартосодержащим продуктом.

Кого ты и когда унижал, бомжа? Купил обрезок на 16гигов и на 10% быстрее, чисто чтобы рыкса в цене не потеряла, доплатив 20к? 30к? :pepelmao:

Скрытый текст

relative-performance-2560-1440.png

Какимт то видяхами мереятесь , мне вот кореш сегодня "нинзю" до конца лета дал погонять ,ебенил на нем 290+км сегодня, 900к продает 16 года

1-0-ID8cba4f-Gn-K2-L5s0-Arevp-Qfm9-C0-P5

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Какимт то видяхами мереятесь , мне вот кореш сегодня "нинзю" до конца лета дал погонять ,ебенил на нем 290+км сегодня, 900к продает 16 года

1-0-ID8cba4f-Gn-K2-L5s0-Arevp-Qfm9-C0-P5

Мне больше нравится дукати стритфайтер

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

900к продает 16 года

Дорого ! За такие бабки не продаст.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Это немного другой класс нейкеды , а ниндзя это супер спорт , но именно стритфаетер запуливает тоже нехуево 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Дорого ! За такие бабки не продаст.

За этот нормальная он там ещё тюненый у него , но да я б не купил , но он его дешевле в итоге сольет

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Да нах нужны такие скоростя на два колеса и с нашими дебилами на дорогах. Фуры умудряются в шашки играть. 

Это еще дорогу надо знать. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Faterror
    • karatel309
    • DeadFalcon