DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: а мне и убеждать нечего, по крайней мере избавился от мерзкого радеона 7900 хтх, а ты не бомби а начинай копить на нормальную видеокарту а то так и будешь как лох сидеть на фср 3 до пенсии Помню как ты писюн тут на свой радеон шлифовал и лордову карточку зеленую поносил сравнивая со своей красной. А теперь он мерзкий.. В 5080 за 120к+ - ничего нормального. И памяти 16гигов. Изменено 19 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) На челике в прыжке есть гостинг. Изменено 19 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Скрытый текст Нормально так. Этот скрин сенсеям всяким можно подбрасывать. Он должен оценить как любитель лучей, графона и 4К. Изменено 18 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Что именно вброс ? Что существует гостинг? Или про что ты ? Да забей бро. Ваш удел фср 3. Там даже в статике нормально кроет https://ibb.co/nNFmX0vZ Думаю разницу с длсс увидит даже слепой https://ibb.co/Fq78sx3n Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Прибавка производительности просто ошеломляет Причём уровень картинки становится примерно как на сеге. Ну разве это не называется жрать с помойки ? Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад realme 14 Pro Plus 12GB 512GB Grey - 27 523 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 660 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад мировой сбой у ютаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Поэтому и глючит больше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: realme 14 Pro Plus 12GB 512GB Grey - 27 523 ₽ Глобалочка ! Записи разговоров идут с помощью гугла с предупреждением звонящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 660 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Архитектура NVIDIA Blackwell теперь в GeForce NOW. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 часов назад, DeadFalcon сказал: В 5080 за 120к+ - ничего нормального. И памяти 16гигов. редеон мерзкий потому что лиза подлиза мерзкая, поводила таким как ты фср 4 по губам а ты и радуешься, я такое терпеть не намерен, я не терпила в отличии от тебя. памяти 16 гб нормально, даже алан вейк 2 с лучами на максимум жрет 13.5 гб врам твой шанс нормально играть в игры GeForce RTX 5080 теперь доступна за $20 в месяц — облачный игровой сервис Nvidia GeForce Now обновил инфраструктуру Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: редеон мерзкий потому что лиза подлиза мерзкая, поводила таким как ты фср 4 по губам а ты и радуешься, я такое терпеть не намерен, я не терпила в отличии от тебя. Он мерзкий для тебя потому что Лиза - подлиза, поводила мне... Л-логика. Чему я радуюсь? А если не радуюсь? В любом случае не наблюдаю кучи игр с FSR4.. Ко времени выхода RDNA5 никакого облома нет и даже предвидится, а там можно будет спокойно обновиться. А ты - менжовка, которая никогда не знает, что берет. А я знаю на что подписываюсь. 7900ХТХ как была, так и остается отличной картой. Все ваши зеленые сопли и дерьмо - есть галимые оправдания собственного выборы. Но даже это, скорее рано, чем поздно, неизбежно не помешает тебе припасть своим языком к чьей-то заднице за разъяснениями. Цитата памяти 16 гб нормально, даже алан вейк 2 с лучами на максимум жрет 13.5 гб врам Для карты за 579 баксов типа 6800 из 2020 года. А для предтоп карты из 2025-го за 1000 баксов (120к в наших реалиях) - это минимум. Слухи о суперверсии на 24гб тому косвенное подтверждение. Хуанг прокручивает таких как ты на своем болту, а вы и рады до момента, когда вновь приходит необходимость менять зеленый огрызок на новый, ведь зеленый топ не по карману. Цитата твой шанс нормально играть в игры Это не шанс, а зеленый блудняк. А я на производительность не жалуюсь, 3фпс не ловлю Скрытый текст Ипать у тебя апгрейд.. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: ты - менжовка Терпила амдшная 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Ипать у тебя апгрейд Зато твой утюг 450 ватный на 40 фпс в бф6 нахлобучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Архитектура NVIDIA Blackwell теперь в GeForce NOW. Наконец дед сможет впервые в жизни увидеть лучи ! Портал VideoCardz обратил внимание, что NVIDIA снизила в Европе стоимость видеокарт линейки RTX 50. В частности, компания опустила цены на RTX 5090, RTX 5080 и RTX 5070. Остальные ускорители модельного ряда стоят как прежде. Цена RTX 5090 опустилась с €2323 (~218 тыс. рублей) до €2099 (~197 тыс. рублей), RTX 5080 — с €1169 (~109 тыс. рублей) до €1059 (~99 тыс. рублей), а RTX 5070 — с €649 (~61 тыс. рублей) до €589 (~55 тыс. рублей). В США стоимость не изменилась. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: Терпила амдшная Ох как я терпилю.. Цитата Зато твой утюг 450 ватный на 40 фпс в бф6 нахлобучивает. Больше 415W физически не может хавать. На твоем компе нет никаких +40фпс и это вообще бета, которая закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вот твоя связка. З.ы. Я поставил лок на 190 фпс и он у меня всегда 190 фпс. На любой карте и режиме. Не грусти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Вот твоя связка. З.ы. Я поставил лок на 190 фпс и он у меня всегда 190 фпс. На любой карте и режиме. Не грусти ))) И играешь без света 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: И играешь без света С чего ты взял? Я же видос скидыаал с полным гайдом оптимизации. Картинка ни на йоту не поменялась в сравнении с миксом из ультра и лоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: Больше 415W физически не может хавать Амдшному терпиле по губешкам поводили На нитро 3 8 пин что суммарно дает 450 вт. Ты дажу базу не знаешь. Тупарезка. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ко времени выхода RDNA5 никакого облома нет и даже предвидится, а там можно будет спокойно обновиться. Ты забыл уточнить что твоя тыква к тому моменту будет стоить буханку хлеба. 🍞 Так что посмотрим как ты с нуля купишь, ты же знатная бомжиха 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 46 минут назад, Lord of War сказал: И играешь без света Амдшники готовы на любые ухищрения лишь бы их хлам потянул новую игрульку, половину опций через конфиг повырубают и бегут хвастаться фпсами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Знаток матчасти который притащил рофл с оверов про 9800х3д. При этом свято верил что ген 10 имел такой же перформанс и затирал про 9950х3д + был даже невкурсах, что у него во время игр ток один чиплет и работает с 3д кашей. Гений. 4 минуты назад, NexxeN сказал: Амдшники готовы на любые ухищрения лишь бы их хлам потянул новую игрульку, половину опций через конфиг повырубают и бегут хвастаться фпсами Да, у меня тупо черный квадрат. Так и играл. Очень круто кстати. Рок солид 190 фпс на видюхе 2 годичной давности в нативных 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, NexxeN сказал: Амдшники готовы на любые ухищрения лишь бы их хлам потянул новую игрульку, половину опций через конфиг повырубают и бегут хвастаться фпсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нашел кому подмахивать ) Завтра выйдет, что нить другое и он тут же сольет тебя как говно в унитазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас