Carna3 2 083 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Бля, скока уже лорд в Тайланд едет? 3 года?) все никак не уедет, уже на уровне хохмы и местного мема все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 496 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Бля, скока уже лорд в Тайланд едет? 3 года?) все никак не уедет, уже на уровне хохмы и местного мема все это Подготовка серьезная к поездке, там же трансы и ещё куча всяких опасностей, просто так взять и уехать туда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, Carna3 сказал: Бля, скока уже лорд в Тайланд едет? 3 года?) все никак не уедет, уже на уровне хохмы и местного мема все это Я готовлюсь с рождения ! Избранный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Уронили производительность в пять раз это конечно замечательно, а теперь угадайте где "улучшенная версия" https://ibb.co/LhYDTfM0 Скрытый текст Как выглядит твой апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: Подготовка серьезная к поездке, там же трансы и ещё куча всяких опасностей, просто так взять и уехать туда нельзя Мне Киев Бангкок за три дня не нужен, моя подготовка будет просто идеальной 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Как выглядит твой апгрейд. Ты уже фср 4 запускал ? Я даже не представляю как там дед в нативе играет Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Мне Киев Бангкок за три дня не нужен, моя подготовка будет просто идеальной Ты уже фср 4 запускал ? Я даже не представляю как там дед в нативе играет На твоем огрызке тупо непредставимо. Апгрейд минус 85\100. Так лохануться.. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: На твоем огрызке тупо непредставимо. Апгрейд минус 85\100. У меня хоть можно врубить длсс и FG 4 почти без потери качества. А у тебя же просто 20 фпс Ты только трассу не вскрывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, Lord of War сказал: У меня хоть можно врубить длсс и FG 4 почти без потери качества. А у тебя же просто 20 фпс Ты только трассу не вскрывай ! Знаем, это как с помойки пожрать. Пока что у тебя 21 фпс Лошара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Без потери какчества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Без потери какчества 20 фпс играть значительно лучше ! Тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: 20 фпс играть значительно лучше ! Тебе ли не знать Никогда не играл. Только разве что на консолях. Самый смех, эти 21 кадр не растяешь FG, получится говно. Мозгов нет - считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Самый смех, эти 21 кадр не растяешь FG, получится говно. Мозгов нет - считай калека. 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Никогда не играл. На твоём чернобыле только дум пробежать и накуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: И? Понт смотреть на счетчик с 200 нарисованными кадрами.. Скорости они не добавляют. Лучше 75 стандартных фпс получить, чем эту деградацию кадров включать. Сейчас моники и карт хорошо синхронизирутся, скринтирринг редкая редкость. 7 минут назад, Lord of War сказал: На твоём чернобыле только дум пробежать и накуй Только твоей рыкса невзначай присунула. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: И? Понт смотреть на счетчик с 200 нарисованными кадрами.. Скорости они не добавляют. Лучше 75 стандартных фпс получить, чем эту деградацию кадров включать. Отмазы ! Генератор во многих играх работает прекрасно. Есть конечно парочка жопных, но они погоду не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Отмазы ! Генератор во многих играх работает прекрасно. Есть конечно парочка жопных, но они погоду не делают. Ты просто в зенки долбишься, при этом артефакты есть практически везде. Главное, что это никакой плавности толком не довавляет, тем более скорости или отзывчивости. Чтобы фапать на FG, это надо не в себе быть регулярно. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты просто в зенки долбишься, при этом артефакты есть практически везде. Главное, что это никакой плавности толком не довавляет, тем более скорости или отзывчивости. Чтобы фапать на FG, это надо не в себе быть регулярно. Чтоб заметить артефакты, то надо врубать замедление 8х и зум 4x обычно. Как раз твой уровень Ты главное новый хеллблейд 2 пройди в 20 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб заметить артефакты, то надо врубать замедление 8х и зум 4x обычно. Как раз твой уровень Ты главное новый хеллблейд 2 пройди в 20 фпс. Ничего врубать не надо. На месте мышкой повернулся и вылазит гармошка из кадров, гостинга. Нафиг мне твои зеленые 20 фпс, когда на моей 45 минимум.. Обмаж FG и хавай. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ничего врубать не надо. На месте мышкой повернулся и вылазит гармошка из кадров, гостинга. Ты случайно не прошёл через инсульт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты случайно не прошёл через инсульт ? Что за ублюдские вопросы? Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что за ублюдские вопросы? Просто какие то немвеняемые утверждения постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто какие то немвеняемые утверждения постоянно. На свои ответы лучше глянь. Вечно на прикольчеке, как ушибленный или наркот. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: На свои ответы лучше глянь. Вечно на прикольчеке, как ушибленный или наркот. Думаю все играли гост оф цусима с генератором фср и жалобы отсутствовали. А тут вдруг самый продвинутый ии генератор вдруг стал плохой Л О Г И К А Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Скрытый текст Зум видети ли нужен.. Иди глаза лечи или голову. Весь реддит жалобами завален. 7 минут назад, Lord of War сказал: Думаю все играли гост оф цусима с генератором фср и жалобы отсутствовали. А тут вдруг самый продвинутый ии генератор вдруг стал плохой Л О Г И К А Думаю, что ты врешь про всех, чтобы высосать дебильный как 99% твоих постов повод - вывод. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Думаю, что ты врешь про всех, чтобы высосать дебильный как 99% твоих постов повод - вывод. Сказ о том как дед форсит фейки и не знает язык Ещё раз для тупых ! В гост оф цусима обычный фср генератор без ии работал прекрасно, а ии генератор от Хуанга это монстр на стеройдах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 388 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Сказ о том как дед форсит фейки и не знает язык Ещё раз для тупых ! В гост оф цусима обычный фср генератор без ии работал прекрасно, а ии генератор от Хуанга это монстр на стеройдах Инглиш учи, кловун. Пора тебя снова в чс закинуть. Только флудишь. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас