Carna3 2 080 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Бля, скока уже лорд в Тайланд едет? 3 года?) все никак не уедет, уже на уровне хохмы и местного мема все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 491 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Бля, скока уже лорд в Тайланд едет? 3 года?) все никак не уедет, уже на уровне хохмы и местного мема все это Подготовка серьезная к поездке, там же трансы и ещё куча всяких опасностей, просто так взять и уехать туда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Carna3 сказал: Бля, скока уже лорд в Тайланд едет? 3 года?) все никак не уедет, уже на уровне хохмы и местного мема все это Я готовлюсь с рождения ! Избранный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Уронили производительность в пять раз это конечно замечательно, а теперь угадайте где "улучшенная версия" https://ibb.co/LhYDTfM0 Скрытый текст Как выглядит твой апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: Подготовка серьезная к поездке, там же трансы и ещё куча всяких опасностей, просто так взять и уехать туда нельзя Мне Киев Бангкок за три дня не нужен, моя подготовка будет просто идеальной 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Как выглядит твой апгрейд. Ты уже фср 4 запускал ? Я даже не представляю как там дед в нативе играет Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Мне Киев Бангкок за три дня не нужен, моя подготовка будет просто идеальной Ты уже фср 4 запускал ? Я даже не представляю как там дед в нативе играет На твоем огрызке тупо непредставимо. Апгрейд минус 85\100. Так лохануться.. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: На твоем огрызке тупо непредставимо. Апгрейд минус 85\100. У меня хоть можно врубить длсс и FG 4 почти без потери качества. А у тебя же просто 20 фпс Ты только трассу не вскрывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Lord of War сказал: У меня хоть можно врубить длсс и FG 4 почти без потери качества. А у тебя же просто 20 фпс Ты только трассу не вскрывай ! Знаем, это как с помойки пожрать. Пока что у тебя 21 фпс Лошара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Без потери какчества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Без потери какчества 20 фпс играть значительно лучше ! Тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: 20 фпс играть значительно лучше ! Тебе ли не знать Никогда не играл. Только разве что на консолях. Самый смех, эти 21 кадр не растяешь FG, получится говно. Мозгов нет - считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Самый смех, эти 21 кадр не растяешь FG, получится говно. Мозгов нет - считай калека. 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Никогда не играл. На твоём чернобыле только дум пробежать и накуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: И? Понт смотреть на счетчик с 200 нарисованными кадрами.. Скорости они не добавляют. Лучше 75 стандартных фпс получить, чем эту деградацию кадров включать. Сейчас моники и карт хорошо синхронизирутся, скринтирринг редкая редкость. 7 минут назад, Lord of War сказал: На твоём чернобыле только дум пробежать и накуй Только твоей рыкса невзначай присунула. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: И? Понт смотреть на счетчик с 200 нарисованными кадрами.. Скорости они не добавляют. Лучше 75 стандартных фпс получить, чем эту деградацию кадров включать. Отмазы ! Генератор во многих играх работает прекрасно. Есть конечно парочка жопных, но они погоду не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Отмазы ! Генератор во многих играх работает прекрасно. Есть конечно парочка жопных, но они погоду не делают. Ты просто в зенки долбишься, при этом артефакты есть практически везде. Главное, что это никакой плавности толком не довавляет, тем более скорости или отзывчивости. Чтобы фапать на FG, это надо не в себе быть регулярно. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты просто в зенки долбишься, при этом артефакты есть практически везде. Главное, что это никакой плавности толком не довавляет, тем более скорости или отзывчивости. Чтобы фапать на FG, это надо не в себе быть регулярно. Чтоб заметить артефакты, то надо врубать замедление 8х и зум 4x обычно. Как раз твой уровень Ты главное новый хеллблейд 2 пройди в 20 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб заметить артефакты, то надо врубать замедление 8х и зум 4x обычно. Как раз твой уровень Ты главное новый хеллблейд 2 пройди в 20 фпс. Ничего врубать не надо. На месте мышкой повернулся и вылазит гармошка из кадров, гостинга. Нафиг мне твои зеленые 20 фпс, когда на моей 45 минимум.. Обмаж FG и хавай. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ничего врубать не надо. На месте мышкой повернулся и вылазит гармошка из кадров, гостинга. Ты случайно не прошёл через инсульт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты случайно не прошёл через инсульт ? Что за ублюдские вопросы? Изменено 59 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что за ублюдские вопросы? Просто какие то немвеняемые утверждения постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто какие то немвеняемые утверждения постоянно. На свои ответы лучше глянь. Вечно на прикольчеке, как ушибленный или наркот. Изменено 56 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: На свои ответы лучше глянь. Вечно на прикольчеке, как ушибленный или наркот. Думаю все играли гост оф цусима с генератором фср и жалобы отсутствовали. А тут вдруг самый продвинутый ии генератор вдруг стал плохой Л О Г И К А Изменено 50 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад (изменено) Скрытый текст Зум видети ли нужен.. Иди глаза лечи или голову. Весь реддит жалобами завален. 7 минут назад, Lord of War сказал: Думаю все играли гост оф цусима с генератором фср и жалобы отсутствовали. А тут вдруг самый продвинутый ии генератор вдруг стал плохой Л О Г И К А Думаю, что ты врешь про всех, чтобы высосать дебильный как 99% твоих постов повод - вывод. Изменено 43 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Думаю, что ты врешь про всех, чтобы высосать дебильный как 99% твоих постов повод - вывод. Сказ о том как дед форсит фейки и не знает язык Ещё раз для тупых ! В гост оф цусима обычный фср генератор без ии работал прекрасно, а ии генератор от Хуанга это монстр на стеройдах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 384 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Сказ о том как дед форсит фейки и не знает язык Ещё раз для тупых ! В гост оф цусима обычный фср генератор без ии работал прекрасно, а ии генератор от Хуанга это монстр на стеройдах Инглиш учи, кловун. Пора тебя снова в чс закинуть. Только флудишь. Изменено 33 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас