DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ну реально ! Там 100 фпс на лоу с фср ! Карта просто труп Если ну реально, то у меня не 4к моник и я играю с fsr. Реально под 200 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Если ну реально, то у меня не 4к моник и я играю с fsr. Реально под 200 фпс. Ждём пруфоф, а пока 100 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Ждём пруфоф, а пока 100 фпс Реально непонятно как ты на своем зеленом каличе в 4к гоняешь.. Скрытый текст Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Реально непонятно как ты на своем зеленом каличе в 4к гоняешь.. Скрыть содержимое Я просто играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто играю У тебя нет такого классного проца. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: У тебя нет такого классного проца. Вот как раз потестим с тобой финальную версию осенью Только покажете мне как включить секуре бут Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 371 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Если ну реально, то у меня не 4к моник и я играю с fsr. Реально под 200 фпс. Я локнул на 190 фпс, без просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Faterror сказал: Я локнул на 190 фпс, без просадок. Это 2к с фср ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 371 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это 2к с фср ? 2к натив, таа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: 2к натив, таа. Фиг знает откуда у тебя 190 фпс, разве только в меню Там хорошо если 125 фпс в среднем будет. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1440p/FSR balance/Текстуры на высокие или ультра - будет под 200фпс и выше (взависимости от карты и интенсивности замеса) Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 371 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2k натив, текстуры ультра, фильтрация текстур ультра, сетка хай. Все остальное лоу или мидл. Еще прописан юсер конфиг perfoverlay.drawfps 1 worldrender.lighttilecspathenable 0 worldrender.motionblurenable 0 worldrender.motionblurradialblurmax 0 worldrender.motionblurquality 0 worldrender.motionblurmaxsamplecount 0 Thread.ProcessorCount 7 Thread.MaxProcessorCount 12 Thread.MinFreeProcessorCount 0 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 12 GstRender.WeaponDOF 0 Изменено 7 часов назад пользователем Faterror 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: 2k натив, текстуры ультра, фильтрация текстур ультра, сетка хай. Все остальное лоу или мидл. Еще прописан юсер конфиг perfoverlay.drawfps 1 worldrender.lighttilecspathenable 0 worldrender.motionblurenable 0 worldrender.motionblurradialblurmax 0 worldrender.motionblurquality 0 worldrender.motionblurmaxsamplecount 0 Thread.ProcessorCount 7 Thread.MaxProcessorCount 12 Thread.MinFreeProcessorCount 0 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 12 GstRender.WeaponDOF 0 Стало намного лучше! Только настройку освещения надо походу убрать из конфига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 371 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Стало намного лучше! Только настройку освещения надо походу убрать из конфига. Я так все оставил. Только добавил еще 2 потока в конфиге. Так же перешёл с курвы на фикс 5.45Ghz. Кажется, что с курвой просадки все таки есть. Я пробежал все карты с локом в 190 фпс и помониторил. Просадок не почувствовал в замесах (+ насколько мог смотрел на фпс). Только после смерти при переходах на карту бывает просадка, но это не критично. З.ы. пару раз сегодня были статеры после того как меня подрывали в технике, но это тож не критично. Впринципе довольно неплохо идет игра. Отзывчиво. Набегал уже 50+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: Я так все оставил. Только добавил еще 2 потока в конфиге. Так же перешёл с курвы на фикс 5.45Ghz. Кажется, что с курвой просадки все таки есть. Я пробежал все карты с локом в 190 фпс и помониторил. Просадок не почувствовал в замесах (+ насколько мог смотрел на фпс). Только после смерти при переходах на карту бывает просадка, но это не критично. З.ы. пару раз сегодня были статеры после того как меня подрывали в технике, но это тож не критично. Впринципе довольно неплохо идет игра. Отзывчиво. Набегал уже 50+ часов Мне производительности хватает. Мешают только кривые анимации, глючная сенса на танках, нелепые прыжки модельки на всяких мелких уступах, ну и кривой сетевой код с убийствами из-за угла (но это не лечится). Только серверами в РФ. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 371 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мне производительности хватает. Мешают только кривые анимации, глючная сенса на танках, нелепые прыжки модельки на всяких мелких уступах, ну и кривой сетевой код с убийствами из-за угла (но это не лечится). Только серверами в РФ. Ну на танках все криво да. Я мало катаюсь водилой, ганером все ок. Анимации дерганные и бывает странно подкидывает при злобном мувинге. Надеюсь это ещё подкрутят хоть чуток. Я всегда в гуще событий и не успеваю на это обращать внимания. Сетевой код мне кажется чуток лучше чем в 3-4ке. Там меня через раз за стеной убивали. Сейчас пару раз за катку. Пинг около 30тки. Меня больше карты смущают. Empire state вообще не понравилась. Хочу карты типо Liberation Peak и Firestorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас