Carna3 2 076 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Нижний кайфовый, в этом году неплохо в нём позависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, serega1380 сказал: Вот рядом жёлтое здание впритык- это пединститут, за ним физфак. А если с горы спусться через Оку проехать будет площадь Ленина, там был магазин " Ярморочный" , в нём можно было уже в Соньку поиграть. Я помню пошёл на пляж гостиницы Жемчужина, смотрю такой, а там топла детей стоит человек 20. Короче там впервые увидел сегу мега драйв 1. Тоже за бабки давали поиграть. У меня тогда денег не было, я просто несколько часов смотрел как играли в баре кнакл. Так и не покупался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Я помню пошёл на пляж гостиницы Жемчужина, смотрю такой, а там топла детей стоит человек 20. Короче там впервые увидел сегу мега драйв 1. Тоже за бабки давали поиграть. У меня тогда денег не было, я просто несколько часов смотрел как играли в баре кнакл. Так и не покупался У нас не далеко от дома вагончик на колосёх прикатили ( по сути рабочий вагончик), там картриджи для Денди обменивали, и вот однажды к хозяину вагончика друг видимо пришёл и они к маленькому ч.б.телевизору подключили Сегу, я тогда тоже был с другом... мы просто в шоке были от увидиного, даже игру помню- Парк юрского периода . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, serega1380 сказал: У нас не далеко от дома вагончик на колосёх прикатили ( по сути рабочий вагончик), там картриджи для Денди обменивали, и вот однажды к хозяину вагончика друг видимо пришёл и они к маленькому ч.б.телевизору подключили Сегу, я тогда тоже был с другом... мы просто в шоке были от увидиного, даже игру помню- Парк юрского периода . Самый большой шок в жизни я испытал когда увидел панасоник 3DO и игру MAD DOG. Я просто сказал заткнитесь и возьмите мои деньги. А ещё была игра Dragon s Lair, я даже сейчас такого плана игр не видел. Чем то похожа на Детройт в плане геймплея, но рисовка была от руки. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, serega1380 сказал: Ты сам-то себя слышишь?))) Я тебя и не спрашивал ЗАЧЕМ ты хочешь его обновить. Ты же сам писал- "нафиг мне каждый год обновляться". Если брал около 2ух лет назад, то это на старте, значит ценник был не хилый, слить его сейчас за 25т.р.- отличная идея)), лучший! ты вообще чо за умственно отсталый и откуда ты вылез? что у тебя за видеокарта хотя бы? 9 часов назад, Lord of War сказал: Да забей ! Там мозгов три копейки. Они будут каждый год сливать сотни долларов на +1-2 фпс в 4К. шлюха безмозглая с хаер оледом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, NexxeN сказал: шлюха безмозглая с хаер оледом Послушай лучше трек на максималках https://vk.com/audio-2001119950_6119950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Послушай лучше трек на максималках купи себе телик нормальный шлюха с хаер оледом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: купи себе телик нормальный шлюха с хаер оледом Так ты моя шлюха ! Которую зовует Хаер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Так ты моя шлюха ! Которую зовует Хаер ) сочинский говноед когда едет в тайланд? никогда Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: сочинский говноед когда едет в тайланд? никогда Неужели никогда ? Рано или поздно уеду, дело решено. https://ibb.co/TBsqJ993 Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Неужели никогда ? никогда, потому как ты бомж, давай забьемся что ничего не изменится через два года и ты обсос дальше будешь ныть тут? даю тебе два года. ты конч, просто прими это. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: никогда, потому как ты бомж, давай забьемся что ничего не изменится через два года и ты обсос дальше будешь ныть тут? даю тебе два года. ты конч, просто прими это. Возможно даже и через два не уеду, но буду к этому идти потихоньку. В любом случае поеду на месяц чтоб квартиры смотреть. У меня там уже девочка готова сделать мне визу на очное обучение. Сейчас по всей РФ недвига в цене упала, очень невыгодно выходить в кеш. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно даже и через два не уеду, но буду к этому идти потихоньку. В любом случае поеду на месяц чтоб квартиры смотреть. У меня там уже девочка готова сделать мне визу на очное обучение. никуды ты не уедешь, потому что ты отброс, я буду тут и смотреть пока форум не сдохнет а ты будешь дальше тут пердеть, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: никуды ты не уедешь, потому что ты отброс, я буду тут и смотреть пока форум не сдохнет а ты будешь дальше тут пердеть, смирись Тут только время покажет, я на данный момент себя в РФ не вижу. Если получиться сделать визы и найти там жену, то точно сюда не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тут только время покажет, я на данный момент себя в РФ не вижу. Если получиться сделать визы и найти там жену, то точно сюда не вернусь. тебя тут все давно считают пизда*олом, так что пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: тебя тут все давно считают пизда*олом, так что пофигу Мне уж тем более пофигу кем меня считают. Жаль в Тае нельзя просто купить гражданство за бабло, я бы уже год назад уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Lord of War да всем насрать, сколько лет ты в тай уезжаешь? ты хоть сам считал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War да всем насрать, сколько лет ты в тай уезжаешь? ты хоть сам считал? Я год назад увидел ролик и мне понравилось. Я до этого хотел купить 3-4 квартиры в краснодаре, но понял, что надо валить с постсовка Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я год назад увидел ролик и мне понравилось. Я до этого хотел купить 3-4 квартиры в краснодаре, но понял, что надо валить с постсовка маменькин сыночек, лох из сочи решил что поедет в тай и обосрался, ничтожество сочинское слилось, но пукать продолжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: маменькин сыночек, лох из сочи решил что поедет в тай и обосрался, ничтожество сочинское слилось, но пукать продолжает? Ты хоть представляешь как сложно перекинуть большой обьём кеша в другую страну ? Ты попробуй хотя бы счёт в тайском или филлипинском банке открыть . . . А потом ещё предоставить на этот кеш справки на их языке заверенные нотариусом, а иначе их просто заморозят и всё. Вот легко быть тобой, ты просто нищий и весь в кредитах. У тебя кроме коллекторов и проблем никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Скрытый текст Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Для твоей видеокарты хватило бы и 5800x3D имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Для твоей видеокарты хватило бы и 5800x3D имхо не позорься лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Для твоей видеокарты хватило бы и 5800x3D имхо Твоим имхом и жопу не подтереть, уже дырявое. Процы для видеокарт подбирают только сенсеи яйцеголовые. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Твоим имхом и жопу не подтереть, уже дырявое. Ну реально ! Там 100 фпс на лоу с фср ! Карта просто труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас