Abyss1266 659 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Доверься Хуангу, он не подведёт. с 1997 г. ещё не было косяка, буду и дальше с зелёными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Лорд вкинул 100к в платформу которая выдает 100 фпс в 4к, но старая с его же слов при этом выдавал 100 фпс в 4к. В номинации на лучший апгрейд года. Второй купил 5090, чтобы музло на ней крутить, но продал, чтобы в наваре остаться. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: с 1997 г. ещё не было косяка, буду и дальше с зелёными. Их было полно! 1997 год - чересчур громкое заявление.. Примерно тогда нвидия чуть не накрылась медной посудой из-за своих полигонов. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В номинации на лучший апгрейд года. Второй купил 5090, чтобы музло на ней крутить, но продал, чтобы в наваре остаться. Их было полно! 1997 год - чересчур громкое заявление.. мой первый PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: мой первый PC Что в нём от нвидии было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Что в нём от нвидии было? Скрытый текст Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 489 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое у меня рива тнт была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, Faterror сказал: Лорд вкинул 100к в платформу которая выдает 100 фпс в 4к (с его слов), но старая с его же слов при этом выдавала 100 фпс в 4к. Зато теперь с холодной картой и генератором кадров X4. Без генератора нынче совсем не весело 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня рива тнт была У меня была самая первая VooDoo 3500, а потом сразу на дже форсы прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зато теперь с холодной картой и генератором кадров X4. Без генератора нынче совсем не весело Генератор за 100к и ты еще других называешь безмозглыми. 11 минут назад, Lord of War сказал: У меня была самая первая VooDoo 3500, а потом сразу на дже форсы прыгнул. Ты же говорил, что из бедной семьи был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Redmi G27Q 2025 с топовой ножкой по 11К https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-redmi-g27q-2025-p27qcb-rg-reguliruemaya-podstavka-chernyy-matovyy-1771927627/?__rr=2&abt_att=1 Изменено 1 час назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое RIVA она же в народе - крива, из-за кривых дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 489 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 1 час назад, Joel сказал: Redmi G27Q 2025 с топовой ножкой по 11К https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-redmi-g27q-2025-p27qcb-rg-reguliruemaya-podstavka-chernyy-matovyy-1771927627/?__rr=2&abt_att=1 +3 рубля стоит переплаты, лучше охваты, лучше из коробки калибровка, новее модель ну и герцы кому нужно больше ,если брать то я б его улчше взял ,но вообще минилед нужно уже смотреть у титанов за 17-18к хорошие миниледы вполне https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-redmi-g27q-240-gts-2025-p27qda-rg-cherno-seryy-2008454597/?at=DqtDNryWnC2Qo5N4FKk65ODCvY78AyU9D3YPQh39Ov9P&from_sku=2008454597&oos_search=false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 2 часа назад, Faterror сказал: Ты же говорил, что из бедной семьи был. В конце 90 ых отец в семью вернулся и стало получше. Мне даже машину купили в 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: +3 рубля стоит переплаты, лучше охваты, лучше из коробки калибровка, новее модель ну и герцы кому нужно больше ,если брать то я б его улчше взял ,но вообще минилед нужно уже смотреть у титанов за 17-18к хорошие миниледы вполне Слишком часто в отзывах жалобы на полосы при однотонной заливке у 240гц модели. G Pro хорош за свои 20К, но только для тех у кого глаза не чувствительны к шиму при работе за ним по 8-10 часов. Изменено 16 минут назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 489 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 1 минуту назад, Joel сказал: Слишком часто в отзывах жалобы на полосы при однотонной заливке у 240гц модели. G Pro хорош за свои 20К, но только для тех у кого глаза не чувствительны к шиму при работе за ним по 8-10 часов. G27q только 240 герцовый ,про обновленный хуже hdr показывает чем старый , если минилед покупать то титан арми лучше смотреть щас или олед какой нить от мсай или титан тех же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 2 часа назад, Faterror сказал: Генератор за 100к и ты еще других называешь безмозглыми. Вот так я захотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас