Abyss1266 659 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Доверься Хуангу, он не подведёт. с 1997 г. ещё не было косяка, буду и дальше с зелёными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Лорд вкинул 100к в платформу которая выдает 100 фпс в 4к, но старая с его же слов при этом выдавал 100 фпс в 4к. В номинации на лучший апгрейд года. Второй купил 5090, чтобы музло на ней крутить, но продал, чтобы в наваре остаться. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: с 1997 г. ещё не было косяка, буду и дальше с зелёными. Их было полно! 1997 год - чересчур громкое заявление.. Примерно тогда нвидия чуть не накрылась медной посудой из-за своих полигонов. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В номинации на лучший апгрейд года. Второй купил 5090, чтобы музло на ней крутить, но продал, чтобы в наваре остаться. Их было полно! 1997 год - чересчур громкое заявление.. мой первый PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Abyss1266 сказал: мой первый PC Что в нём от нвидии было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Что в нём от нвидии было? Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое у меня рива тнт была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 50 минут назад, Faterror сказал: Лорд вкинул 100к в платформу которая выдает 100 фпс в 4к (с его слов), но старая с его же слов при этом выдавала 100 фпс в 4к. Зато теперь с холодной картой и генератором кадров X4. Без генератора нынче совсем не весело 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня рива тнт была У меня была самая первая VooDoo 3500, а потом сразу на дже форсы прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зато теперь с холодной картой и генератором кадров X4. Без генератора нынче совсем не весело Генератор за 100к и ты еще других называешь безмозглыми. 11 минут назад, Lord of War сказал: У меня была самая первая VooDoo 3500, а потом сразу на дже форсы прыгнул. Ты же говорил, что из бедной семьи был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас