serega1380 94 Опубликовано: вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 7 минут назад, NexxeN сказал: на ютюб зайди и тесты посмотри, процессоры тестируются без упора в гпу, если ты в 4к играешь и карта у тебя говно можешь хоть селерон себе поставить он тебе 60 фпс даст Ты тесты скинул с 5090, смысл их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:50 (изменено) По чьему-то тут совету заказал в свое время вот такую мышу на Озоне https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-gmng-940gm-12800dpi-1054162810/ Блин, чёт в высшей степени доволен, такая мышь суперская. Скользит как намазанная (главное пленки снизу снять), dpi прям в игре регулируется (очень удобно), в руках лежит хорошо и главное стоила 600 рублей, вообще даром. Чувствую себя каким-то лохом, так как ранее брал блади в районе 3к денег. Изменено вчера в 09:53 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 10 минут назад, Faterror сказал: фризер 2, 420мм ясно, вторых в продаже нет, есть 3 - 360 https://www.ozon.ru/product/sistema-vodyanogo-ohlazhdeniya-arctic-liquid-freezer-iii-pro-360-black-2107056836/ 11 минут назад, serega1380 сказал: Ты тесты скинул с 5090, смысл их смотреть? это я не тебе скидывал, да и вообще я уже 100500 раз объяснял что процессор не на один год берется, в следующем году выйдет условная 6080 супер и будет на уровне 5090 и дальше что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 7 минут назад, NexxeN сказал: ясно, вторых в продаже нет, есть 3 - 360 Так покупай что хочешь. Без понятия за 360 тую. Я комраду ставил 3тий 420мм, такие же темпы были как и у меня. Вертушки настроены до 1000 оборотов. В игре это ~700 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: это я не тебе скидывал, да и вообще я уже 100500 раз объяснял что процессор не на один год берется, в следующем году выйдет условная 6080 супер и будет на уровне 5090 и дальше что? А дальше покупать камень с 3D кешем. Но думаю там максимум будет 4090 в нативе. 2 часа назад, serega1380 сказал: Ты тесты скинул с 5090, смысл их смотреть? В батле трабла у интел, я думаю поправят в финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 25 минут назад, Lord of War сказал: В батле трабла у интел, я думаю поправят в финальной версии. Какая там трабла?))) Вот недавно запускал, всё отлично работает (кроме счётчика мси бёрнер, так и не заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) нет там траблов, систему нужно настроить.. Изменено 23 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 19 минут назад, serega1380 сказал: Какая там трабла?))) Вот недавно запускал, всё отлично работает (кроме счётчика мси бёрнер, так и не заработал) Я где то читал, что есть. На дтф кажется. Сейчас смотрю ролик. Пиздец конечно как бывает Изменено 22 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: нет там траблов, систему нужно настроить.. Дональд будет видимо поднимать Интел с колен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, serega1380 сказал: А если ВК не 5090, а 4080 или 5080 какая разница будет при 2к разрешении? 1-2 %? Это разница видеокарт. 21 час назад, Abyss1266 сказал: желток: Скрыть содержимое Где? Те же самые цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 часов назад, NexxeN сказал: ясно, вторых в продаже нет, есть 3 - 360 https://www.ozon.ru/product/sistema-vodyanogo-ohlazhdeniya-arctic-liquid-freezer-iii-pro-360-black-2107056836/ это я не тебе скидывал, да и вообще я уже 100500 раз объяснял что процессор не на один год берется, в следующем году выйдет условная 6080 супер и будет на уровне 5090 и дальше что? Когда выйдет 6080 супер, а это минимум года 3 ещё, я как и ты скорей всего буду обновлять проц и ВК. Загадывать на будущее в плане ПК железа- это пальцем в небо. В ближайшие пару лет у меня нет в планах обновлять железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Это самая большая и толстая видеокарта в мире. Asus представила почти 400-миллиметровую RTX 5080 Noctua Edition Цитата Компания Asus полноценно анонсировала видеокарту GeForce RTX 5080 16GB GDDR7 Noctua OC Edition, оснащённую, как несложно догадаться, системой охлаждения от Noctua. Похоже, это самая большая потребительская видеокарта в мире. Адаптер просто чудовищно велик. Его габариты составляют 385 х 151 х 80 мм! То есть это без малого 400 мм длины и четыре слота расширения. Для сравнения, карты ROG Astral, которые сами по себе являются одними из самых крупных на рынке, характеризуются длиной 358 мм при толщине 76 мм, а самая крупная, до выхода оговариваемой новинки, карта Gigabyte Aorus RTX 5090 имеет длину 360 мм при толщине 75 мм. Массу, к слову, Asus не указывает, но карта явно очень тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 часов назад, serega1380 сказал: Когда выйдет 6080 супер, а это минимум года 3 ещё, я как и ты скорей всего буду обновлять проц и ВК. Загадывать на будущее в плане ПК железа- это пальцем в небо. В ближайшие пару лет у меня нет в планах обновлять железо. Учитывая какие огрызки видях делают в мидл сегменте, то какого нибудь 14600 хватит ещё на лет пять . . . Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Учитывая какие огрызки видях делают в мидл сегменте, то какого нибудь 14600 хватит ещё на лет пять . . . Де хер его знает как там будет, время покажет, эти 5 лет ещë прожить надо.. Ну вот если прикинуть, пять лет назад у нас что было популярным- 10600к и 3600 ryzen, ну и где они сейчас? Конечно были 10700 к и 10900к, только всë равноони устарели как и 10600к и 3600 ryzen, толку было брать тогда более дорогие процессоры если всë устарело вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 часов назад, serega1380 сказал: Когда выйдет 6080 супер, а это минимум года 3 ещё, я как и ты скорей всего буду обновлять проц и ВК. я не буду, нафиг мне его каждый год обновлять, возьму себе 9800х3д его хватит и на 6080 и на 7080, не известно что дальше с курсом будет, а тут как раз скоро 11.11 и черная пятница, будет прайс дроп Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: я не буду, нафиг мне его каждый год обновлять, возьму себе 9800х3д его хватит и на 6080 и на 7080, не известно что дальше с курсом будет, а тут как раз скоро 11.11 и черная пятница, будет прайс дроп А сейчас ты чем занимашься? "7800X3D, Gainward RTX 5080 PHOENIX, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB" Если я правильно понял, ты 7800X3D обновляешь на 9800х3д ? Сколько твоему 7800X3D- год или меньше? Изменено 2 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, serega1380 сказал: Сколько твоему 7800X3D- год или меньше? года два, какая тебе на хер разница почему я его хочу обновить? потому что я могу слить 7800х3д боксовый знакомому за 25, добавить 15-20к и взять 9800х3д, доипался как пьяный до радио, в следующем году может вообще WW3 будет и фиг ты себе что купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 42 минуты назад, NexxeN сказал: года два, какая тебе на хер разница почему я его хочу обновить? потому что я могу слить 7800х3д боксовый знакомому за 25, добавить 15-20к и взять 9800х3д, доипался как пьяный до радио, в следующем году может вообще WW3 будет и фиг ты себе что купишь Ты сам-то себя слышишь?))) Я тебя и не спрашивал ЗАЧЕМ ты хочешь его обновить. Ты же сам писал- "нафиг мне каждый год обновляться". Если брал около 2ух лет назад, то это на старте, значит ценник был не хилый, слить его сейчас за 25т.р.- отличная идея)), лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Ты сам-то себя слышишь?))) Я тебя и не спрашивал ЗАЧЕМ ты хочешь его обновить. Ты же сам писал- "нафиг мне каждый год обновляться". Если брал около 2ух лет назад, то это на старте, значит ценник был не хилый, слить его сейчас за 25т.р.- отличная идея)), лучший! Да забей ! Там мозгов три копейки. Они будут каждый год сливать сотни долларов на +1-2 фпс в 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: У этого дяди любой ролик с нытья начинается. Народ глЮпый всё не может его понять, принять его ересь бредовую. Такие как он ставят свои условия; загнать на коленках воробья в поле, а затем искренне негодуют, что можно не по их правилам играть. 4К без ультра настроек, мониторы 4К\240гц, киберкотлетные игры, где фпс важен, будущие более мощные карты ради которых необязательно обновлять систему/проц. Изменено 41 минута назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 659 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад Только что, DeadFalcon сказал: У этого дяди любой ролик с нытья начинается. Народ глЮпый всё не может его понять, принять его ересь бредовую. Такие как он ставят свои условия; загнать на коленках воробья в поле, а затем искренне негодуют, что можно не по их правилам играть. 4К без ультра настроек, мониторы 4К\240гц, киберкотлетные игры, где фпс важен, будущие более мощные карты ради которых необязательно обновлять систему. очень известый спец в узких кругах, нет оснований не доверять ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 366 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: очень известый спец в узких кругах, нет оснований не доверять ему.. Доверься Хуангу, он не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад (изменено) Лорд вкинул 100к в платформу которая выдает 100 фпс в 4к (с его слов), но старая с его же слов при этом выдавала 100 фпс в 4к. Изменено 35 минут назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас