serega1380 93 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: на ютюб зайди и тесты посмотри, процессоры тестируются без упора в гпу, если ты в 4к играешь и карта у тебя говно можешь хоть селерон себе поставить он тебе 60 фпс даст Ты тесты скинул с 5090, смысл их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) По чьему-то тут совету заказал в свое время вот такую мышу на Озоне https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-gmng-940gm-12800dpi-1054162810/ Блин, чёт в высшей степени доволен, такая мышь суперская. Скользит как намазанная (главное пленки снизу снять), dpi прям в игре регулируется (очень удобно), в руках лежит хорошо и главное стоила 600 рублей, вообще даром. Чувствую себя каким-то лохом, так как ранее брал блади в районе 3к денег. Изменено 7 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 010 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Faterror сказал: фризер 2, 420мм ясно, вторых в продаже нет, есть 3 - 360 https://www.ozon.ru/product/sistema-vodyanogo-ohlazhdeniya-arctic-liquid-freezer-iii-pro-360-black-2107056836/ 11 минут назад, serega1380 сказал: Ты тесты скинул с 5090, смысл их смотреть? это я не тебе скидывал, да и вообще я уже 100500 раз объяснял что процессор не на один год берется, в следующем году выйдет условная 6080 супер и будет на уровне 5090 и дальше что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: ясно, вторых в продаже нет, есть 3 - 360 Так покупай что хочешь. Без понятия за 360 тую. Я комраду ставил 3тий 420мм, такие же темпы были как и у меня. Вертушки настроены до 1000 оборотов. В игре это ~700 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: это я не тебе скидывал, да и вообще я уже 100500 раз объяснял что процессор не на один год берется, в следующем году выйдет условная 6080 супер и будет на уровне 5090 и дальше что? А дальше покупать камень с 3D кешем. Но думаю там максимум будет 4090 в нативе. 2 часа назад, serega1380 сказал: Ты тесты скинул с 5090, смысл их смотреть? В батле трабла у интел, я думаю поправят в финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 93 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, Lord of War сказал: В батле трабла у интел, я думаю поправят в финальной версии. Какая там трабла?))) Вот недавно запускал, всё отлично работает (кроме счётчика мси бёрнер, так и не заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 658 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) нет там траблов, систему нужно настроить.. Изменено 4 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 минут назад, serega1380 сказал: Какая там трабла?))) Вот недавно запускал, всё отлично работает (кроме счётчика мси бёрнер, так и не заработал) Я где то читал, что есть. На дтф кажется. Сейчас смотрю ролик. Пиздец конечно как бывает Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: нет там траблов, систему нужно настроить.. Дональд будет видимо поднимать Интел с колен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 365 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, serega1380 сказал: А если ВК не 5090, а 4080 или 5080 какая разница будет при 2к разрешении? 1-2 %? Это разница видеокарт. 21 час назад, Abyss1266 сказал: желток: Скрыть содержимое Где? Те же самые цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас