Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, babymetal сказал:

А есть ли смысл, я тут не сижу, так зашел на огонек глянуть че тут, на работе делать нечего, сижу флужу.

UPD Обновил

Какие люди ! Свадьбу сыграл ? 

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Здарова. Я не собирался :KEKWait:

35 минут назад, Lord of War сказал:

бросила его кореянка с большой жопой

45 минут назад, babymetal сказал:

Здарова. Я не собирался :KEKWait:

А я думал ты попал под каблук . . . 

Продал две 4090 чтобы сыграть свадьбу, кореянка сбежала на родину, запой на пару лет и снова лендик:peepoclown:

23 минуты назад, Lord of War сказал:

А я думал ты попал под каблук . . . 

Не, никогда. Но я, кста, нашел крутую тян, которая тоже по к-попу тащится и танцует кавер дэнсы. :ezy: Ходили с ней на недавний к-поп концерт Kard, кайфанули:catJAM:

12 минут назад, NexxeN сказал:

Продал две 4090 чтобы сыграть свадьбу, кореянка сбежала на родину, запой на пару лет и снова лендик:peepoclown:

Не, я жениться не собираюсь, я прогрессивный молодой человек, всякие свадьбы, браки это все устаревшее дерьмо:ezy:

Да лендик унылый, я на дтф сижу в основном, там весело, постоянно куча тем для обсуждения, ругаться можно и т.д.

Изменено пользователем babymetal
  • Лайк 2

12 минут назад, babymetal сказал:

Да лендик унылый, я на дтф сижу в основном

спекся лендик, как ты ушел так сразу и стал унылым, спасибо что живой

Пробовал ктонить? 

https://opencritic.com/game/18978/echoes-of-the-end

вроде пишут гов для бедных, но сюжет типо крутой и графен 

претензии в основном к анрил 5 и хуевой оптимизации 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Бесшумно не будет, но будет заметно тише белых и красных свитчей.

23 минуты назад, serega1380 сказал:

Бесшумно не будет, но будет заметно тише белых и красных свитчей.

будет как мембранка только приятнее жмакать ,я пробовал уже такие свитчи только на другой клаве , себе я смажу их еще по нормальному и будет лучше

на клаве той что выше в стоке у меня были отему белые какието линейные ,довльно не плохие из коробки ,но я хочу сделать тихую вообще ,ны мышке микрики тихие впаял мне нравятся они клика нет, но есть тактильное нажатие чувствуется срабатывание 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

будет как мембранка только приятнее жмакать ,я пробовал уже такие свитчи только на другой клаве , себе я смажу их еще по нормальному и будет лучше

на клаве той что выше в стоке у меня были отему белые какието линейные ,довльно не плохие из коробки ,но я хочу сделать тихую вообще ,ны мышке микрики тихие впаял мне нравятся они клика нет, но есть тактильное нажатие чувствуется срабатывание 

А есть способ смазывать свитчи не разбирая их?

10 минут назад, serega1380 сказал:

А есть способ смазывать свитчи не разбирая их?

нет конечно :pepelmao: только разбирать ,там еще и смазка нужна определенной вязкости ,я тефлоновой (белого цвета) мазал изначально она густая сильно немного силиконовой разбовлял до гелеобразной консистенции ,есть готовые продают ,но они тоже самое тот же тефлон разбавленый ,только фасуют и за оверпрайс толкают ,мне чел из бочки  набирал какую-то американскую с производства 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

нет конечно :pepelmao: только разбирать ,там еще и смазка нужна определенной вязкости ,я тефлоновой (белого цвета) мазал изначально она густая сильно немного силиконовой разбовлял до гелеобразной консистенции ,есть готовые продают ,но они тоже самое тот же тефлон разбавленый ,только фасуют и за оверпрайс толкают ,мне чел из бочки  набирал какую-то американскую с производства 

Просто берёшь клаву за 800 рублей и наслаждаешься бесшумной работой . . .

2025-08-13-205303.png

Только что, Lord of War сказал:

Просто берёшь клаву за 800 рублей и наслаждаешься бесшумной работой . . .

2025-08-13-205303.png

ну конечно ,до той поры пока не попробуешь нормальную клаву ,а если ее и сам затюнишь, то вообще охуенчик будет на такой кал больше не пересядешь 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну конечно ,до той поры пока не попробуешь нормальную клаву ,а если ее и сам затюнишь, то вообще охуенчик будет на такой кал больше не пересядешь 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

бред ,щас даже дешман механики за 3 тыщи уже сносные делают ,которые в принципе из коробки можно и не допиливать там уже все есть - свитчи нормальные ,шумки ,гаскеты хуяскеты и прочая ебала ,допил это уже свой фетиш когда хочешь прям чтобы что то идеально было . Можно вообще собрать самому полностью клаву начиная с корпуса из заготовок 

Только что, gordonfreeman сказал:

бред ,щас даже дешман механики за 3 тыщи уже сносные делают ,которые в принципе из коробки можно и не допиливать там уже все есть - свитчи нормальные ,шумки ,гаскеты хуяскеты и прочаю ебала ,допил это уже свой фетиш когда хочешь прям чтобы что то идеально было . Можно вообще собрать самому полностью клаву начиная с корпуса из заготовок 

Человек тебе дал отзыв. Либо теребонькай своё говно или возьми мембранку. Механика это помойка.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Человек тебе дал отзыв. Либо теребонькай своё говно или возьми мембранку. Механика это помойка.

это байт ролик для дебилов, кто пользовался разными клавами и механиками и мембранками тот имеет предстваление , что из себя каждая представляет ,нравится тебе мембранка пользуся похуй вообще, мне больше механика нравится, хотел еще магнитные попробовать свитчи 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

это байт ролик для дебилов, кто пользовался разными клавами и механиками и мембранками тот имеет предстваление , что из себя каждая представляет ,нравится тебе мембранка пользуся похуй вообще ,мне больше механика нравится ,хотел еще магнитные попробовать свитчи 

Как говорил легендарный ремонтяш 

2025-08-13-211201.png

Только что, Lord of War сказал:

Как говорил легендарный ремонтяш 

2025-08-13-211201.png

ремонтяшу с петросяном в аншлаге сниматься только ,его удел это юмористические  ролики на бу сборки с озона 

У меня механика Bloody B820R (Red Switches) Black уже 8 лет работает, а ту механику что тут гордон советовал беспроводную (атак шарк м87) откисла через пол года, дай бог ему здоровья

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

У меня механика Bloody B820R (Red Switches) Black уже 8 лет работает, а ту механику что тут гордон советовал беспроводную (атак шарк м87) откисла через пол года, дай бог ему здоровья

ну во-первых я тебе ее не советовал, а просто написал чем сам пользуюсь последнее время, за 3 тыщи нормальная клава ,я советовал тебе аулу какую-то которая была на слуху ф75 по моему ,если мне память не изменяет , во -вторых тебе просто не повезло, что у тебя она наебнулась ,наверное у тебя карма плохая :pepelmao:

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

во -вторых тебе просто не повезло, что у тебя она наебнулась ,наверное у тебя карма плохая

я надеюсь что у тебя она тоже наебнется, чтобы ты больше другим туфту не советовал, я бы тебя щас приласкал парочкой ласковых да ты в стукачи записался так что не буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Faterror
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman
    • wizarro
  • Создать...