Carna3 2 070 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад вроде норм тянет, мне 144 для такой игры хватает. ещё нуб, и полчаса не наиграл. Доминация пока больше всех режимов нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: вроде норм тянет, мне 144 для такой игры хватает. ещё нуб, и полчаса не наиграл. Доминация пока больше всех режимов нравится. Откуда там 90гр на памяти при потреблении 160W.. Датчик походу звездит. На 0:15 противника почти не видно.. Всё-таки какие-то рукожопы ещё при деле. Неужели как в кс2 не сделать нормальную видимость и контраст. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 070 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Откуда там 90гр на памяти при потреблении 160W.. Датчик походу звездит. в простое он норму показывает, скорее всего память горячая просто. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: На 0:15 противника почти не видно.. Всё-таки какие-то рукожопы ещё при деле. Неужели как в кс2 не сделать нормальную видимость и контраст. Да, вообще порой не видно ничего, может в этом фишка реальных боёв. Меня больше напрягает звуковая ориентация, либо привыкнуть надо, либо они её допилят. Реально не понятно где враг бежит, но лучше слышно чем в колде, где враг на втором этаже бежит, а ты его слышишь будто бы он рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: в простое он норму показывает, скорее всего память горячая просто. Не горячее, чем у 7900ХТХ. Та же самая память. Охлад хреновый. Прокладки или прижим. 5 минут назад, Carna3 сказал: в простое он норму показывает, скорее всего память горячая просто. Да, вообще порой не видно ничего, может в этом фишка реальных боёв. Меня больше напрягает звуковая ориентация, либо привыкнуть надо, либо они её допилят. Реально не понятно где враг бежит, но лучше слышно чем в колде, где враг на втором этаже бежит, а ты его слышишь будто бы он рядом. Чепуха. Двигло так настроено. Да, звук непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Creative Sound BlasterX AE-5 Plus - 9 941 руб AUDIGY FX v2 - 4 754 ₽ Изменено 18 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 часов назад, Faterror сказал: Ипанько опять за старое. У меня все панели олед. монитор тоже? 15 часов назад, DeadFalcon сказал: Не горячее, чем у 7900ХТХ. Та же самая память. Охлад хреновый. Прокладки или прижим. это асус детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 367 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: монитор тоже? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Faterror сказал: Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, NexxeN сказал: это асус детка Скрытый текст Тоже асус.Да как так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 90 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: это асус детка Две карты от Асус были, все- зачëт. Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Чайникам проще ориентироваться на бренды, или подслушать какую-нибудь результирующую глупость на стороне и положиться на неё, чем каждый раз разбираться в нюансах. Тут же про тест от немцев говорится. Ryzen 7 5800X3D ещё бодрячком. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тоже асус.Да как так-то потому что прайм говно бюджетное и дешманское, на оверах на 5070 ти у одного херачит 2600 оборотов а там на секундочку всего 300 вт. а дурочка карина взяла 9070 хт прайм, так что не фиг удивляться 34 минуты назад, serega1380 сказал: Две карты от Асус были, все- зачëт. туфы, стриксы и астралы у асус норм, а прайм говно Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: потому что прайм говно бюджетное и дешманское, на оверах на 5070 ти у одного херачит 2600 оборотов а там на секундочку всего 300 вт. Изначально фигурировало "это асус детка", а не "это прайм детка". Туф - не асус? Если у кого-то на оверах на карте 2600 оборотов и он ничего с этим не может поделать, то это какой-то ламер в поисках ответов. Типа тебя. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Если у кого-то на оверах на карте 2600 оборотов и он ничего с этим не может поделать, то это какой-то ламер в поисках ответов. Типа тебя. ламер тут только ты, когда этот нуб писал про этот асус прайм я ему сразу написал что это говно и лучше взять сапфир, а ты топил за эту парашу, так что тут твоя вина что карина купила говно Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ламер тут только ты, когда этот нуб писал про этот асус прайм я ему сразу написал что это говно и лучше взять сапфир, а ты топил за эту парашу, так что тут твоя вина что карина купила говно Что за балабол.. Вот вам тесты в батле.. Скрытый текст Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Что за балабол склерозник, отмотай ветку, совсем уже от синьки память отшибло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: склерозник, отмотай ветку, совсем уже от синьки память отшибло Нефиг там мотать, ты врёшь, как с... Ты говна тогда накидывал в твоей манере. 1 минуту назад, NexxeN сказал: склерозник, отмотай ветку, совсем уже от синьки память отшибло Ты меня пьяным видел, балабол? Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты меня пьяным видел, балабол? ты даже на фотке с пивандрием алкота подпивасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты даже на фотке с пивандрием алкота подпивасная Это не моя фотка. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это не моя фотка, дэбил. мало в инете людей с ником дед фалькон, твоя Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Пора призывать кубика в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 23 минуты назад, NexxeN сказал: мало дураков в инете с ником дед фалькон, твоя, типичный подпивасный скуфендуй Какая связь с тем челом с кружкой пива... Меня тут никто не знает. На свои 3-икса ники посмотри. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какая связь с тем челом с кружкой пива... Меня тут никто не знает. На свои 3-икса ники посмотри. поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 348 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: поиск Ты с головой не дружишь. А это тема очередного порванца. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 005 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Ты с головой не дружишь. ты тоже, еще говно советы даешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас