DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: Уже все поняли, что это баг оверлея ЕА апа кроме этого немецкого сайта. Включили оверлей и играют спокойно. Стим версия такой херни не имеет. есть какие то подтверждения по поводу бага оверлея, ссылку можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @DeadFalcon там в одном тесте 5080 а в другом 4080 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад, NexxeN сказал: есть какие то подтверждения по поводу бага оверлея, ссылку можешь скинуть? Спроси у @DeadFalcon у него так же валился фпс в еа апе с выкл оверлеем. Как в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Faterror да пофиг, на оверах один отписался что у него тоже самое, ну тогда сорян, деза прошла, я то в это говно не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror да пофиг, на оверах один отписался что у него тоже самое, ну тогда сорян, деза прошла, я то в это говно не играл Ну вот теперь сделай выводы по поводу этого авторитетного издания которое даже фикс не может выпустить на свой тест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Я ещё могу поверить, что к-н 14900кс разогнанный и затюненный по памяти приблизился бы к 9800x3d, но не 10700к.. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Faterror @DeadFalcon ой ну все хорош, заипали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Нашёл Джуфус - интелбой. Овер 200W на интеле Дипсы у него только на амудэ.. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Нашёл Джуфус - интелбой. Овер 200W на интеле Дипсы у него только на амудэ.. Этот видос уже кидал @Abyss1266 вроде не? В некст гене или в бф6 ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @Faterror подскажи бро: ты на телике играешь? почему когда телик 144 гц и врр пашет то экран мерцает, а когда ставишь 120 гц и врр то все норм? как будто экран перезагружается при 144 гц, во время роликов игры и прочей фигни Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Этот видос уже кидал @Abyss1266 вроде не? В некст гене или в бф6 ветке. Возможно. В любом случае его "самые правильные" тесты всегда вызывают сомнение, как и разгоны вопросы о их стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror подскажи бро: ты на телике играешь? почему когда телик 144 гц и врр пашет то экран мерцает, а когда ставишь 120 гц и врр то все норм? как будто экран перезагружается при 144 гц, во время роликов игры и прочей фигни Вот так он реагирует на сильный перепад фпса. На телике я лочу фпс до максимально стабильного, на монике выключил его, так как при 200+ фпс это говно вообще нереально бесит. Чем выше герцовка тем сильнее мерцает экран с ВРР. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Возможно. В любом случае его "самые правильные" тесты всегда вызывают сомнение, как и разгоны вопросы о их стабильности. Я не смотрю его. Просто помотал этот видос, выводы послушал - оба проца дают хорошший перформанс, но интел жрет 200+ ват ) Изменено 8 часов назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад З.ы. на 120 герц я вообще почти не видел этой фигни пока не купил 240 герц моник и 144 герц телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) чето погонял я батлу эту и либо я старый стал либо игра говно , помню какуюто играл где вторая мировая сеттинг там еще карта типо как в пабге есть когда сужается через время та ито больше понравилась , пиздец как в это дерьмо щас играют, даже время тратить на это не охото, delete/// Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад, Faterror сказал: З.ы. на 120 герц я вообще почти не видел этой фигни пока не купил 240 герц моник и 144 герц телик. может ты себе олед возьмешь и позориться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Не я збс разыгрался, норм батла. Лучше 5-ки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не я збс разыгрался еще парочку стопочек и готи будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не я збс разыгрался, норм батла. Лучше 5-ки однозначно. хз мне показалась какято быстрая слишком как колда , по моему старые медленнее были хотя я даже не помню в какие играл,но играл в какуюто пр овторую мировую там еще карта в ней была королевская битва мне она нравилась больше всего где нужно одному остаться какоето месиво неразмеренное твористя на экране и вообще далеко от реализма хотя и дома круто рушаться ,лучше бы сделали как сквад игру только с разрушениями такими же =),но с баллистикой как в скваде правильной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: я старый стал в мафию поиграй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: в мафию поиграй тогда давай активацию поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: давай активацию поиграю полай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: хз мне показалась какято быстрая слишком как колда , по моему старые медленнее были хотя я даже не помню в какие играл,но играл в какуюто пр овторую мировую там еще карта в ней была королевская битва мне она нравилась больше всего где нужно одному остаться какоето месиво неразмеренное твористя на экране и вообще далеко от реализма хотя и дома круто рушаться ,лучше бы сделали как сквад игру только с разрушениями такими же =),но с баллистикой как в скваде правильной Ну не быстрее 5-ки. "Реализм" в арме. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 41 минуту назад, NexxeN сказал: может ты себе олед возьмешь и позориться не будешь? Ипанько опять за старое. У меня все панели олед. 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Не я збс разыгрался, норм батла. Лучше 5-ки однозначно. 20 часов уже нафигачил. Годная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас