Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

посмотрим, 9800х3д я не хочу брать а больше на ам5 ничего и не будет, так что в любом случаи менять мать придется, следующие процы у амд под ам6 пойдут, я до этого много собирал сборок на мси томагавк, был черный и белый, проблем с мси не было, так что новую хочу мать от мси

9800x3д условный хватит еще на несколько поколений видеокарт, если конечно цель не максимальные попугаи в бенчах в фул хд разрешении, тут скорее все зависит от того сколько стоить будут видяхи и какие они будут в будущем ,для игрушек то один хер главное видяха в любом случае ,проц хоть и важен, но в случае с 9800 можно и не морочится ближайшие годы о процессоре 

Изменено пользователем gordonfreeman

31 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну и мсай или другой какойто вендор там тоже свои косяки у мсай вообще биосы первые были все кривые

Собрал челу на msi х870 тамагавк вай фай. Блэт, модуль вафли так и не поднялся, пошел читать гугла, так нужно еще искать на каком биосе он работает. 

30 минут назад, NexxeN сказал:

посмотрим, 9800х3д я не хочу брать а больше на ам5 ничего и не будет

С фига не будет? )

19 минут назад, Faterror сказал:

С фига не будет? )

так 10 серию уже под ам6 обещали по новостям

@gordonfreeman 

слушай вопрос такой, думаю взять такой монитор https://www.ozon.ru/product/titan-army-26-5-monitor-g27w8s-qd-oled-chernyy-2223518393/

чисто для работы, играть не планирую, олед вообще для работы стоит брать или фигня идея?

работаю я удаленно за домашним компом, поэтому очень важен хороший монитор чтобы глаза не сильно уставали...

Изменено пользователем NexxeN

23 минуты назад, NexxeN сказал:

Каким новостям) Может zen6 ты там увидел?

Изменено пользователем Faterror

@Faterror 

AMD готовит (https://www.bitsandchips.it/english-news/the-next-amd-socket-am6-will-have-got-about-2100-pins) новый сокет AM6 с более чем 2100 контактами — это на 22% больше, чем у нынешнего AM5. Несмотря на увеличение количества пинов, крепления останутся прежними: старые кулеры, судя по всему, будут совместимы.

Формат останется схожим, как и конструкция LGA. AM6, по слухам, получит поддержку PCIe 6.0 и памяти DDR6. Платформу планируют выпустить к 2028 году, вместе с архитектурой Zen 7.

значит еще под ам5 быть процессорам

3 минуты назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

AMD готовит (https://www.bitsandchips.it/english-news/the-next-amd-socket-am6-will-have-got-about-2100-pins) новый сокет AM6 с более чем 2100 контактами — это на 22% больше, чем у нынешнего AM5. Несмотря на увеличение количества пинов, крепления останутся прежними: старые кулеры, судя по всему, будут совместимы.

Формат останется схожим, как и конструкция LGA. AM6, по слухам, получит поддержку PCIe 6.0 и памяти DDR6. Платформу планируют выпустить к 2028 году, вместе с архитектурой Zen 7.

значит еще под ам5 быть процессорам

Да я видел эти новости. 

1 час назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

слушай вопрос такой, думаю взять такой монитор https://www.ozon.ru/product/titan-army-26-5-monitor-g27w8s-qd-oled-chernyy-2223518393/

чисто для работы, играть не планирую, олед вообще для работы стоит брать или фигня идея?

работаю я удаленно за домашним компом, поэтому очень важен хороший монитор чтобы глаза не сильно уставали...

для работы не стоит, бери обычный ипс на нем шрифты лучше выглядят ,но на них глов эффект матрицы и черного нет без минилед если юзать обычный ипс, но для работы самое то, а так для игрушкек этот титан норм моник я видел даже дешевле их продавали эту модель там с пошлиной выходило 29к, прод этот нормальный я у него заказывал.

чтобы не уставали глаза нужно под себя настраивать урезать охват и яркость делать меньше ,например режим эмуляции сргб ставить он более менее тусклый и яркость вырубать ,плюс еще можно максимум теплый белый делать и режим без синего цвета включать , тут скорее не от моника зависит ,а от того как ты его накрутишь под свои глаза ,а чтобы настроить его под свои глаза нужно чтоб в монике было много опций из коробки ,есть моники в которых нехуя нет в настройках, но щас в новых тех же титанах или редми куча настроек и режимы эмуляций есть типо сргб или адоб ргб как раз для работы 

• Спасибо! 1

Бляха столько дискусий было про олед и в итоге - брать ли его для работы..... Вы же как огня прогаров боитесь, какой нах вам олед.

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

для работы не стоит

ясно, тогда нафиг

6 минут назад, NexxeN сказал:

ясно, тогда нафиг

Олед это для контента дисплеи для фильмов и игр, просто уже как аксиома должно быть . Если сидеть десятки часов за статикой какойто типо текстов, таблиц ,редакторов каких-то,CAD приложений все его прелести нафиг не нужны по простой причине ты их не увидишь все равно и зачем тогда его покупать учитывая его специфику расположеность к прогарам ,изъяны с отображением текста в некоторых местах, в оледах просто нет смысла для таких сценариев использования, проще взять ипс подешевле и работать на нем

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

проще взять ипс подешевле и работать на нем

у меня и так ипс подешевле, играть на 27 дюймах ну такое себе

у меня и так ипс подешевле, играть на 27 дюймах ну такое себе

Ты же телик купил для игр и медиа. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же телик купил для игр и медиа. 

телик купил, вот думал может еще монитор поменять

монитор этот у меня

https://www.wildberries.ru/catalog/312803251/detail.aspx

телик купил, вот думал может еще монитор поменять

монитор этот у меня

https://www.wildberries.ru/catalog/312803251/detail.aspx

А, смысл? Если ты кодиш и глаза не высыпаются с него, значит норм все. З.ы. Надо было взять олед телик. Реально бы заценил картинку и кайфовал. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

А, смысл? Если ты кодиш и глаза не высыпаются с него, значит норм все. З.ы. Надо было взять олед телик. Реально бы заценил картинку и кайфовал. 

я ничего не кодирую, я сижу в браузере целый день и наблюдаю за работой самонаполняющегося сайта, который через импорты тянет товары с сайтов поставщиков, я их раскидываю, создаю правила чтобы они лились куда нужно, чтобы импорты не упали, дрочу с 9 до 18 за монитором (с перерывами), ясно дело что играть за монитором потом уже не хочется.

17 минут назад, NexxeN сказал:

я ничего не кодирую, я сижу в браузере целый день и наблюдаю за работой самонаполняющегося сайта

Смысл один и тот же. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...