Lord of War 880 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Покойся с миром Меня ждёт страшный разврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, Lord of War сказал: Меня ждёт страшный разврат Реинкарнация в тело транса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Реинкарнация в тело транса Вы тут тоже осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) купил пай 4, легко завел raspberry os на нем, сделал просто терминал для доступа к синолоджи, удивлен что все легко прожглось с мака. на второй флешке запустил recalbox, он тоже прокачался хорошо с того времени как видел последний раз, очень легко запустился мой x-arcade на нем, правда еще не тестил игры mame. но тут возникла проблема - вывод на crt телик. из recalbox я вообще не понял как сделать, Решил сделать с raspbian сначала, и сука оно не заводится никак. я полазил в какой-то минюхе по типу биоса, переткнул там вход на композит, ребутнул и из телика только гудеж, ни на одном из 3х колокольчиков изображения не нашел. переустановил raspbian, пытаюсь через консоль отредачить файл с конфигом оно вообще ничего не делает что я от него хочу, не сохранить фаил, не закрыть не получается. делал может кто? кабель я купил в магазе тупо jack - 3rca, может тут косяк какой? сейчас смотрю мол есть один из 4ех вариантов кабеля который не заведется Изменено 21 час назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 44 минуты назад, Lord of War сказал: Завтра утром самолёт, прощаюсь с вами навсегда мои друзья. Сочинское брехло накопило на неделю в Таиланде, потом вернется и напишет что не понравилось и остается в сочах, 🤣 переобуван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Сочинское брехло накопило на неделю в Таиланде, потом вернется и напишет что не понравилось и остается в сочах, 🤣 переобуван Шучу ёпти, мне паспорт только через недели две сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Шучу ёпти, мне паспорт только через недели две сделают. Тебе вообще его не дадут. Умственно отсталым загранник не положен. 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: Тебе вообще его не дадут. Умственно отсталым загранник не положен. 🤷 Значит придёться продолжать тебе мазать йогуртом по губам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Типичный сочинский отброс с несбыточной мечтой о Таиланде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Типичный сочинский отброс с несбыточной мечтой о Таиланде. А у тебя вообще нет мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: А у тебя вообще нет мечты Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца – пламенный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 9 часов назад, NexxeN сказал: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца – пламенный мотор. Это гимн ? Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это гимн трансов ? Поедешь в тай и будешь напивать. А если по делу то никуда ты не когда не поедешь, ты нищеброд обоссаный который живет на то что сдает мамкины хаты, выкладывает один и тот же скрин с банковским счётом который год на данную сумму разве что будку можно купить а не хату в Таиланде. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: Поедешь в тай и будешь напивать. А если по делу то никуда ты не когда не поедешь, ты нищеброд обоссаный который живет на то что сдает мамкины хаты, выкладывает один и тот же скрин с банковским счётом который год на данную сумму разве что будку можно купить а не хату в Таиланде. 🤣 Куплю палатку и буду жить в джунглях Изменено 20 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, carib сказал: купил пай 4, легко завел raspberry os на нем, сделал просто терминал для доступа к синолоджи, удивлен что все легко прожглось с мака. на второй флешке запустил recalbox, он тоже прокачался хорошо с того времени как видел последний раз, очень легко запустился мой x-arcade на нем, правда еще не тестил игры mame. но тут возникла проблема - вывод на crt телик. из recalbox я вообще не понял как сделать, Решил сделать с raspbian сначала, и сука оно не заводится никак. я полазил в какой-то минюхе по типу биоса, переткнул там вход на композит, ребутнул и из телика только гудеж, ни на одном из 3х колокольчиков изображения не нашел. переустановил raspbian, пытаюсь через консоль отредачить файл с конфигом оно вообще ничего не делает что я от него хочу, не сохранить фаил, не закрыть не получается. делал может кто? кабель я купил в магазе тупо jack - 3rca, может тут косяк какой? сейчас смотрю мол есть один из 4ех вариантов кабеля который не заведется кароче я взял вынул карту с пая, воткнул в мак, отредактил 2 конфиг файла, пробовал и нтсц и пал и тд, и всегда результат одинаковый - изображения практически нет, вместо звука гудеж. причем картинку я могу получить с любого колокольчика. это значит что кабель кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад, carib сказал: кароче я взял вынул карту с пая, воткнул в мак, отредактил 2 конфиг файла, пробовал и нтсц и пал и тд, и всегда результат одинаковый - изображения практически нет, вместо звука гудеж. причем картинку я могу получить с любого колокольчика. это значит что кабель кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 646 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Samsung Electronics подписала контракт на литейный завод на 22,8 триллиона долларов с Tesla в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Samsung Electronics подписала контракт на литейный завод на 22,8 триллиона долларов с Tesla в США. А ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 646 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: А ПК? это поляна - Intel/AMD. Скрытый текст Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад (изменено) за редеон 9060xt 16 гиговый 52% проголосовало Изменено 15 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас