Lord of War 878 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Покойся с миром Меня ждёт страшный разврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Меня ждёт страшный разврат Реинкарнация в тело транса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Реинкарнация в тело транса Вы тут тоже осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) купил пай 4, легко завел raspberry os на нем, сделал просто терминал для доступа к синолоджи, удивлен что все легко прожглось с мака. на второй флешке запустил recalbox, он тоже прокачался хорошо с того времени как видел последний раз, очень легко запустился мой x-arcade на нем, правда еще не тестил игры mame. но тут возникла проблема - вывод на crt телик. из recalbox я вообще не понял как сделать, Решил сделать с raspbian сначала, и сука оно не заводится никак. я полазил в какой-то минюхе по типу биоса, переткнул там вход на композит, ребутнул и из телика только гудеж, ни на одном из 3х колокольчиков изображения не нашел. переустановил raspbian, пытаюсь через консоль отредачить файл с конфигом оно вообще ничего не делает что я от него хочу, не сохранить фаил, не закрыть не получается. делал может кто? кабель я купил в магазе тупо jack - 3rca, может тут косяк какой? сейчас смотрю мол есть один из 4ех вариантов кабеля который не заведется Изменено 3 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, Lord of War сказал: Завтра утром самолёт, прощаюсь с вами навсегда мои друзья. Сочинское брехло накопило на неделю в Таиланде, потом вернется и напишет что не понравилось и остается в сочах, 🤣 переобуван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Сочинское брехло накопило на неделю в Таиланде, потом вернется и напишет что не понравилось и остается в сочах, 🤣 переобуван Шучу ёпти, мне паспорт только через недели две сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Шучу ёпти, мне паспорт только через недели две сделают. Тебе вообще его не дадут. Умственно отсталым загранник не положен. 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: Тебе вообще его не дадут. Умственно отсталым загранник не положен. 🤷 Значит придёться продолжать тебе мазать йогуртом по губам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Типичный сочинский отброс с несбыточной мечтой о Таиланде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Типичный сочинский отброс с несбыточной мечтой о Таиланде. А у тебя вообще нет мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: А у тебя вообще нет мечты Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца – пламенный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца – пламенный мотор. Это гимн трансов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это гимн трансов ? Поедешь в тай и будешь напивать. А если по делу то никуда ты не когда не поедешь, ты нищеброд обоссаный который живет на то что сдает мамкины хаты, выкладывает один и тот же скрин с банковским счётом который год на данную сумму разве что будку можно купить а не хату в Таиланде. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: Поедешь в тай и будешь напивать. А если по делу то никуда ты не когда не поедешь, ты нищеброд обоссаный который живет на то что сдает мамкины хаты, выкладывает один и тот же скрин с банковским счётом который год на данную сумму разве что будку можно купить а не хату в Таиланде. 🤣 Куплю палатку и буду жить в джунглях Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, carib сказал: купил пай 4, легко завел raspberry os на нем, сделал просто терминал для доступа к синолоджи, удивлен что все легко прожглось с мака. на второй флешке запустил recalbox, он тоже прокачался хорошо с того времени как видел последний раз, очень легко запустился мой x-arcade на нем, правда еще не тестил игры mame. но тут возникла проблема - вывод на crt телик. из recalbox я вообще не понял как сделать, Решил сделать с raspbian сначала, и сука оно не заводится никак. я полазил в какой-то минюхе по типу биоса, переткнул там вход на композит, ребутнул и из телика только гудеж, ни на одном из 3х колокольчиков изображения не нашел. переустановил raspbian, пытаюсь через консоль отредачить файл с конфигом оно вообще ничего не делает что я от него хочу, не сохранить фаил, не закрыть не получается. делал может кто? кабель я купил в магазе тупо jack - 3rca, может тут косяк какой? сейчас смотрю мол есть один из 4ех вариантов кабеля который не заведется кароче я взял вынул карту с пая, воткнул в мак, отредактил 2 конфиг файла, пробовал и нтсц и пал и тд, и всегда результат одинаковый - изображения практически нет, вместо звука гудеж. причем картинку я могу получить с любого колокольчика. это значит что кабель кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас