Lord of War 878 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад, Joel сказал: Лучшая часть серии, которая первый раз за 20 лет получила 40 из 40 от Fumitsy. Потратил на нее весь январь-февраль и 65 часов только сюжетки. Я начал пердолить, но у меня гейпад окончательно сдох (кнопка Б перестала работать и оба стика поймали дрейф), жду новый и продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я начал пердолить, но у меня гейпад окончательно сдох (кнопка Б перестала работать и оба стика поймали дрейф), жду новый и продолжу. Ты же вроде хотел брать третью версию чего то китайского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Joel сказал: Ты же вроде хотел брать третью версию чего то китайского. Что то перехотел, тем более завезли товар из США 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 645 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 22 минуты назад, Faterror сказал: Тут главное что бы хватило фантазии для применения софтовых фишек, но НЕ клава прям топ. Я пока настроил ход каждой клаваши под себя. Мгновенный отклик и супер четкие нажатия. В кс кстати забанили снап тап ) Одна из покупок когда я сказал себе, "а че так можно было" ))) З.ы. цены конечно у вас хорошие. У меня почти в 2 раза дороже ( З.ы. можете подкинуть кейкапы хорошие под эту клаву с кирилицей. Двойного литья. С глобального алика например. держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Abyss1266 сказал: держи Спасибо, но кепки по цене двух клав, чет за гранью ) 18 минут назад, DeadFalcon сказал: У вас никто не возит из РФ? На али надо искать, что я что ты их найдут. Рекомендовать не могу, не разбираюсь особо. Не возят. Я конечно нашел на алике, но х3 что там с качеством в реале, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Еще погонял на магнитке и будто укачивает. На низких значениях перса даже как будто заносит. Поставил 0.8мм на wasd, 1.25 на остальные. Непривычно. Но скорость и точность нажатий гуд. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, Faterror сказал: Не возят. Я конечно нашел на алике, но х3 что там с качеством в реале, поэтому и спросил. я пол мешка на вес дешевых разноцветных купил себе кепок, хватит на всю жизнь, еще морочится выбором каким-то? нахер нужно, просто меняю по настроению их, кстати даже самые древние оем стоковые с первой самой маханики моей даже не помню ее название какая-то польская параша с гремящими коричневыми свичами ,так вот даже с нее кепки у меня еще целы валяются ,хотя клаве довно уже пизда зы бля вы меня заставляете купить магнитку что то прям захотелось попробовать, знаю, что по итогу она мне нахер не нужна как 99% последних покуппок на пк, но чето загорелось вот эта тоже самое ведь ?https://www.wildberries.ru/catalog/319228446/detail.aspx без проводов есть такое же и с ценой желательно такой же =) ? Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, gordonfreeman сказал: я пол мешка на вес дешевых разноцветных купил себе кепок ,хватит на всю жизнь ,еще морочится выбором каким то нахер нужно ,просто меняю по настроению их, кстати даже самые древние оем стоковые с первой самой маханики моей даже не помню ее название какая-то польская параша с гремящими коричневыми свичами ,так вот даже с нее кепки у меня еще целы валяются ,хотя клаве довно уже пизда зы бля вы меня заставляете купить магнитку что то прям захотелось попробовать, знаю, что по итогу она мне нахер не нужна как 99% последних покуппок на пк, но чето загорелось вот эта тоже самое ведь ?https://www.wildberries.ru/catalog/319228446/detail.aspx без проводов есть такое же и с ценой желательно такой же =) ? С TTC Uranus вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 18 минут назад, DeadFalcon сказал: С TTC Uranus вариант. и че прям ttc uranus лучше otemuIce Blue Magnetic , они вроде мягче сильно если до низа прожимать ,а по силе срабатывание одно и тоже почти и по ходу нажатия Blue Ice Magnetic Ultra Switch SPEC Switch Type: Linear Initial Force: 35+/-5gf Bottom Force: 50+/-5gf Pre-lubed: Yes Total Travel: 3.5+/-0.3mm Initial Magnetic Flux: 110+/-20gs Bottom Magnetic Flux: 700+/-40gs Spring Length:15mm Operating Life: 100 million TTC URANUS Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: и че прям ttc uranus лучше otemuIce Blue Magnetic , они вроде мягче сильно если до низа прожимать ,а по силе срабатывание одно и тоже почти и по ходу нажатия Blue Ice Magnetic Ultra Switch SPEC Switch Type: Linear Initial Force: 35+/-5gf Bottom Force: 50+/-5gf Pre-lubed: Yes Total Travel: 3.5+/-0.3mm Initial Magnetic Flux: 110+/-20gs Bottom Magnetic Flux: 700+/-40gs Spring Length:15mm Operating Life: 100 million TTC URANUS Не знаю про лучше/хуже, знаю, что уранусы типа "топ" или около того. Там уже +- громче/тише. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Не знаю про лучше/хуже, знаю, что уранусы типа "топ" или около того. Там уже +- громче/тише. по спекам они почти одинаковые там только усилие до низа у отему выше, все эти "типо топ" я уже не верю, опять же, если самому претревел настраивать я думаю разница еще меньше будет .Меня больше вопрос интересует есть ли такое только без провода и за такую же примерно цену =) Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: по спекам они почти одинаковые там только усилие до низа у отему выше ,все эти "типо топ" я уже не верю ,опять же если самому претревел настраивать я думаю разница еще меньше будет .Меня больше вопрос интересует есть ли такое только без провода и за такую же примерно цену =) Attack Shark X68HE есть. Только не знвю сколько она будет жить в режиме 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 48 минут назад, gordonfreeman сказал: я пол мешка на вес дешевых разноцветных купил себе кепок, хватит на всю жизнь, еще морочится выбором каким-то? нахер нужно, просто меняю по настроению их, кстати даже самые древние оем стоковые с первой самой маханики моей даже не помню ее название какая-то польская параша с гремящими коричневыми свичами ,так вот даже с нее кепки у меня еще целы валяются ,хотя клаве довно уже пизда зы бля вы меня заставляете купить магнитку что то прям захотелось попробовать, знаю, что по итогу она мне нахер не нужна как 99% последних покуппок на пк, но чето загорелось вот эта тоже самое ведь ?https://www.wildberries.ru/catalog/319228446/detail.aspx без проводов есть такое же и с ценой желательно такой же =) ? Да меня и сток устраивает, нужна кириллица, я в слепую плохо печатаю на русском. З.Ы. да нах те магнитка если юзать не будешь. Я так то каждый день играю в мп по часа 3. Без проводов я не смотрел. Для этого у меня есть другая клава. 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: Еще погонял на магнитке и будто укачивает. На низких значениях перса даже как будто заносит. Поставил 0.8мм на wasd, 1.25 на остальные. Непривычно. Но скорость и точность нажатий гуд. На васд у меня 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Attack Shark X68HE есть. Только не знвю сколько она будет жить в режиме 8к. у нее 8к только провод , а что там без 8к магнитные не раскрываются свичи типо ? на 1000 хуево будет ? Три режима и батарея 5000 мАчПереключайтесь между Bluetooth (FN+Q/W/E — до 3 устройств), 2.4 ГГц (FN+R — 1000 Гц) и USB‑C (8000 Гц) за секунды. 4 минуты назад, Faterror сказал: З.Ы. да нах те магнитка если юзать не будешь. а мож возьму квейк 3 арена установлю карты челенджевые для стрейф джампов на время ,вспомню детство свое трикошное когда в клубах катали в это все Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у нее 8к только провод , а что там без 8к магнитные не раскрываются свичи типо ? на 1000 хуево будет ? Три режима и батарея 5000 мАчПереключайтесь между Bluetooth (FN+Q/W/E — до 3 устройств), 2.4 ГГц (FN+R — 1000 Гц) и USB‑C (8000 Гц) за секунды. Не знаю. Просто понт тогда от этой магнитки, если она на максимальной частоте опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минут назад, gordonfreeman сказал: а мож возьму квейк 3 арена установлю карты челенджевые для стрейф джампов на время ,вспомню детство свое трикошное когда в клубах катали в это все Тут сам смотри комрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Тут сам смотри комрад. Теперь впал в ступор по поводу беспроводного режима, не охота провод, а без провода нет 8к =) вот и мотиватор не тратить денег на очередное ненужное ... Но тема интересная с магнитными свичами, что-то новое вроде как и уже доступное в цене 3.5к да еще и с доставкой через день норм вообще Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) У меня после того как атак шарк м87 сдохла так ничего нового и не подобрал, сижу на старой блади которая пашет уже 8 год Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад НЕ клава норм тема. Спасибо wooting за идею и китайцам за доступные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Faterror какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Дед же кидал. Ace68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Faterror сказал: Дед же кидал. Ace68 понял, белую не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: понял, белую не хочу Есть и черная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) AMD отказалась от 8 ГБ. Новая видеокарта получит 36 ГБ и бросит вызов RTX 6090 Цитата AMD готовит новое поколение видеокарт RDNA 5 — и от 8 ГБ они официально отказываются. Базовая модель получит 12 ГБ, а топовая — 36 ГБ памяти стандарта GDDR7. Новый флагман нацелен на прямое сравнение с Nvidia RTX 6090. Архитектура RDNA 4 уверенно закрепилась в среднем сегменте на фоне запуска RTX 50-й серии от NVIDIAv. Но теперь AMD выходит в тяжёлый класс: серия RDNA 5 вернёт флагманские решения, которых не хватало прошлым поколениям. По утечкам, исходящим от YouTube-канала Moore’s Law is Dead, младших 8-гигабайтных моделей не будет вовсе — минимальный объём памяти в линейке составит 12 ГБ. RTX 9060 XT критиковали за 8 ГБ в 2025 году, так что шаг AMD выглядит смелым и своевременным. Флагманская карта AMD получит: 36 ГБ GDDR7 Шину: 384 бит 154 вычислительных блока пропускную способность 1 728 ГБ/с энергопотребление 380 Вт Модель "RX 10090 XT" будет прямым конкурентом RTX 6090. Релиз RDNA 5 ожидается в 2026–2027 годах. Эти GPU станут частью проекта Amethyst, в рамках которого AMD и Sony разрабатывают технологии следующего поколения. Ожидается, что именно они лягут в основу PlayStation 6. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас