Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Lord of War сказал:

Хорошо хоть ещё 14600kf спасает нищебродов от тотального попадалова

2025-07-25-133220.png

Ага и в придачу 5050, чтобы знали свое место 

1 час назад, Devastator сказал:

Ага и в придачу 5050, чтобы знали свое место 

Я думаю сейчас все берут 5060, да ещё врубают генератор x4 )

1 час назад, Lord of War сказал:

Я думаю сейчас все берут 5060, да ещё врубают генератор x4 )

Ага и вместо 10 фпс получают 15 с диким инпут лагом :feelswowman:

1 час назад, Devastator сказал:

Ага и вместо 10 фпс получают 15 с диким инпут лагом :feelswowman:

Лоу настройки, длсс на производительность и полетел. Большинство хочет просто понажимать кнопочки пока жена с детьми спят.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Взять чтобы говна пожевать. :craig_hat:

Да это начальный уровень просто что бы без лучей играть с DLSS.

Я вот погонял в свободное время на 2060 12 гиговой, она многие игры до сей поры тянет даже на древнем процессоре. Просто средние или высокие ставишь и получаешь хороший фепес. Ну кроме робокопа, там даже на средних 40 фпс. В Lies of P вообще 100-120 кадров с DLSS4 на высоких, а памяти всего на 4600мб занято из доступных 12

photo-2025-07-24-13-37-02.jpg

А если проц из последних поколений так там вообще можно и высокие поставить и фпс комфортный будет.

Автор видоса правильно подметил, что 5060- это новая версия 1060 на 3 гига. Карточка которая годится для киберспорта и в синглы на средненизких покатать в 1080р, нормальный базовый уровень.

Да и камон, вот 1060 6 гиговая, даже в своё время нормально на высоких толком ничего не тянула, а сейчас еще и экстрим/ультра/алтимейт пресеты в игры вводят.

3060 12 гиговой, не взирая на весь её запас в памяти уже не помогает объём, карточка в играх проигрывает из-за вычислительной производительности чипа.

А проблема 8 гигов коснулась так же и RX9060 XT, но таких тестов мы не увидим, потому что всем пох на эту карту. Хотя на ней даже 1440р гоняют.

• Спасибо! 1

53 минуты назад, Carna3 сказал:

А проблема 8 гигов коснулась так же и RX9060 XT, но таких тестов мы не увидим, потому что всем пох на эту карту. Хотя на ней даже 1440р гоняют.

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon 

для этих ушей амбушюры реально где то купить?

https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4d704aa6lIe1Mk&sku_id=12000037675372770

а то я одну из комплектных которые по дефолту шли проипал а те что другие идут чего то не очень подходят...

Изменено пользователем NexxeN

Скрытый текст

12wACnJ.jpeg

Щупаю, сравниваю. Вроде и есть какой-то профит, а вроде и нет. TTC Uranus Magnetic Switch Standard. 

Но сама клава добротная. 

• Лайк 2

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

TTC Uranus Magnetic Switch Standard.

дорогая?

15 минут назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

для этих ушей амбушюры реально где то купить?

https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4d704aa6lIe1Mk&sku_id=12000037675372770

а то я одну из комплектных которые по дефолту шли проипал а те что другие идут чего то не очень подходят...

У меня тоже вываливаются. В комплекте разве нету? +-любые с хорошими отзывами с озона. 

https://www.ozon.ru/search/?text=амбушюры+KBEAR+07&from_global=true кбэер, к примеру. 

13 минут назад, NexxeN сказал:

дорогая?

Без кириллицы 3,5-4,5k. С ней и быстрой доставкой - 6к

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

У меня тоже вываливаются. В комплекте разве нету? +-любые с хорошими отзывами с озона. 

https://www.ozon.ru/search/?text=амбушюры+KBEAR+07&from_global=true кбэер, к примеру. 

У меня тоже в ухе остаются, взял другие из комплекта. 

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

В комплекте разве нету?

есть с красной фигней, но по звуку не то, есть пенки, но тоже не то, попробую те что скинул

понять бы какие заказывать по размеру, в дефолте какие М?

26 минут назад, Lord of War сказал:

У меня тоже в ухе остаются, взял другие из комплекта. 

там которые в дефолте они средние, есть с красной фигней такого же размера но звук другой, есть пенки, я так понимаю что по дефолту М идут, заказал их посмотрим

46 минут назад, DeadFalcon сказал:

С ней и быстрой доставкой - 6к

дороговато

Изменено пользователем NexxeN

9 минут назад, NexxeN сказал:

есть с красной фигней, но по звуку не то, есть пенки, но тоже не то, попробую те что скинул

https://ozon.ru/t/j9Lgsjw

• Лайк 1

Игруха просто бомбалейла, советую

https://wmcentre.net/item/like-a-dragon-infinite-wealth-ultimate-edition-4137097

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

16 часов назад, DeadFalcon сказал:

Щупаю, сравниваю. Вроде и есть какой-то профит, а вроде и нет. TTC Uranus Magnetic Switch Standard. 

Но сама клава добротная. 

Я уже 3 месяца на точно такой сижу. Свичи уранус. Профит есть. Намного лучше контр стрейфы получаются. Индивидуальная настройка каждой клаваши тоже норм тема. Нет вау эффекта как при переходе с мембраны на механику, но софтовые темы на HE клаве радуют сильно. Отдал за нее 70€ :FeelsStrongMan:

• Лайк 1

12 минут назад, Faterror сказал:

Я уже 3 месяца на точно такой сижу. Свичи уранус. Профит есть. Намного лучше контр стрейфы получаются. Индивидуальная настройка каждой клаваши тоже норм тема. Нет вау эффекта как при переходе с мембраны на механику, но софтовые темы на HE клаве радуют сильно. Отдал за нее 70€ :FeelsStrongMan:

Я в кс проверял, такое ощущение что ход стрейфов просто меньше или резче стал. Тайпинг приятный. Впечатления в целом положительные. 

Чел наглядно показывает, но я не настолько резкий и скиловый, чтобы это оценить и заюзать. Опять же, я пока что не понял как мне ее под себя лучше настроить. 

Еще прикол, на этой клаве Ё не печатается. Нанесена, но не работает. Просто Esc. 

• Лайк 1

Жаль, что мне не 15 лет и квейк 3 арена я не катаю уже , а так бы попрыгал на этой клаве стрейф джампами на пол карты , жаль ,что в мои времена этой хуйни не было и мы пальцы ломали на мембранах 

• Лайк 1

15 часов назад, Lord of War сказал:

Игруха просто бомбалейла, советую

Лучшая часть серии, которая первый раз за 20 лет получила 40 из 40 от Fumitsy. Потратил на нее весь январь-февраль и 65 часов только сюжетки.

• Лайк 1

Тут главное что бы хватило фантазии для применения софтовых фишек, но НЕ клава прям топ. Я пока настроил ход каждой клаваши под себя. Мгновенный отклик и супер четкие нажатия. В кс кстати забанили снап тап ) Одна из покупок когда я сказал себе, "а че так можно было" ))) З.ы. цены конечно у вас хорошие. У меня почти в 2 раза дороже ( З.ы. можете подкинуть кейкапы хорошие под эту клаву с кирилицей. Двойного литья. С глобального алика например.

Кейкапы есть на озоне. Ты вопрос задал или рекомендовал?

Только что, DeadFalcon сказал:

Кейкапы есть на озоне. 

Озона нет у меня (

2 минуты назад, Faterror сказал:

Озона нет у меня (

У вас никто не возит из РФ? На али надо искать, что я что ты их найдут. Рекомендовать не могу, не разбираюсь особо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...