Devastator 229 Опубликовано: В пятницу в 11:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:02 28 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо хоть ещё 14600kf спасает нищебродов от тотального попадалова Ага и в придачу 5050, чтобы знали свое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: В пятницу в 12:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:34 1 час назад, Devastator сказал: Ага и в придачу 5050, чтобы знали свое место Я думаю сейчас все берут 5060, да ещё врубают генератор x4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: В пятницу в 12:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:45 Взять чтобы говна пожевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: В пятницу в 14:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:08 1 час назад, Lord of War сказал: Я думаю сейчас все берут 5060, да ещё врубают генератор x4 ) Ага и вместо 10 фпс получают 15 с диким инпут лагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: В пятницу в 15:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:32 1 час назад, Devastator сказал: Ага и вместо 10 фпс получают 15 с диким инпут лагом Лоу настройки, длсс на производительность и полетел. Большинство хочет просто понажимать кнопочки пока жена с детьми спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: В пятницу в 15:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:54 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Взять чтобы говна пожевать. Да это начальный уровень просто что бы без лучей играть с DLSS. Я вот погонял в свободное время на 2060 12 гиговой, она многие игры до сей поры тянет даже на древнем процессоре. Просто средние или высокие ставишь и получаешь хороший фепес. Ну кроме робокопа, там даже на средних 40 фпс. В Lies of P вообще 100-120 кадров с DLSS4 на высоких, а памяти всего на 4600мб занято из доступных 12 А если проц из последних поколений так там вообще можно и высокие поставить и фпс комфортный будет. Автор видоса правильно подметил, что 5060- это новая версия 1060 на 3 гига. Карточка которая годится для киберспорта и в синглы на средненизких покатать в 1080р, нормальный базовый уровень. Да и камон, вот 1060 6 гиговая, даже в своё время нормально на высоких толком ничего не тянула, а сейчас еще и экстрим/ультра/алтимейт пресеты в игры вводят. 3060 12 гиговой, не взирая на весь её запас в памяти уже не помогает объём, карточка в играх проигрывает из-за вычислительной производительности чипа. А проблема 8 гигов коснулась так же и RX9060 XT, но таких тестов мы не увидим, потому что всем пох на эту карту. Хотя на ней даже 1440р гоняют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: В пятницу в 16:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:47 (изменено) 53 минуты назад, Carna3 сказал: А проблема 8 гигов коснулась так же и RX9060 XT, но таких тестов мы не увидим, потому что всем пох на эту карту. Хотя на ней даже 1440р гоняют. Изменено В пятницу в 16:48 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: В пятницу в 16:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:51 (изменено) @DeadFalcon для этих ушей амбушюры реально где то купить? https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4d704aa6lIe1Mk&sku_id=12000037675372770 а то я одну из комплектных которые по дефолту шли проипал а те что другие идут чего то не очень подходят... Изменено В пятницу в 16:52 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: В пятницу в 16:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:52 (изменено) Скрытый текст Щупаю, сравниваю. Вроде и есть какой-то профит, а вроде и нет. TTC Uranus Magnetic Switch Standard. Но сама клава добротная. Изменено В пятницу в 16:52 пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: В пятницу в 16:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:53 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: TTC Uranus Magnetic Switch Standard. дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: В пятницу в 17:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:00 6 минут назад, NexxeN сказал: дорогая? Тыщи три наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: В пятницу в 17:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:03 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon для этих ушей амбушюры реально где то купить? https://aliexpress.ru/item/1005006560459702.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4d704aa6lIe1Mk&sku_id=12000037675372770 а то я одну из комплектных которые по дефолту шли проипал а те что другие идут чего то не очень подходят... У меня тоже вываливаются. В комплекте разве нету? +-любые с хорошими отзывами с озона. https://www.ozon.ru/search/?text=амбушюры+KBEAR+07&from_global=true кбэер, к примеру. 13 минут назад, NexxeN сказал: дорогая? Без кириллицы 3,5-4,5k. С ней и быстрой доставкой - 6к Изменено В пятницу в 17:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: В пятницу в 17:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:22 17 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня тоже вываливаются. В комплекте разве нету? +-любые с хорошими отзывами с озона. https://www.ozon.ru/search/?text=амбушюры+KBEAR+07&from_global=true кбэер, к примеру. У меня тоже в ухе остаются, взял другие из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: В пятницу в 17:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:40 (изменено) 39 минут назад, DeadFalcon сказал: В комплекте разве нету? есть с красной фигней, но по звуку не то, есть пенки, но тоже не то, попробую те что скинул понять бы какие заказывать по размеру, в дефолте какие М? 26 минут назад, Lord of War сказал: У меня тоже в ухе остаются, взял другие из комплекта. там которые в дефолте они средние, есть с красной фигней такого же размера но звук другой, есть пенки, я так понимаю что по дефолту М идут, заказал их посмотрим 46 минут назад, DeadFalcon сказал: С ней и быстрой доставкой - 6к дороговато Изменено В пятницу в 17:43 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: В пятницу в 17:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:50 9 минут назад, NexxeN сказал: есть с красной фигней, но по звуку не то, есть пенки, но тоже не то, попробую те что скинул https://ozon.ru/t/j9Lgsjw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: В пятницу в 18:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:05 (изменено) Игруха просто бомбалейла, советую https://wmcentre.net/item/like-a-dragon-infinite-wealth-ultimate-edition-4137097 Изменено В пятницу в 18:29 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: В пятницу в 21:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:33 MCHOSE ACE68 TTC Uranus Magnetic Switches, Русская раскладка - 3 986 ₽ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 16 часов назад, DeadFalcon сказал: Щупаю, сравниваю. Вроде и есть какой-то профит, а вроде и нет. TTC Uranus Magnetic Switch Standard. Но сама клава добротная. Я уже 3 месяца на точно такой сижу. Свичи уранус. Профит есть. Намного лучше контр стрейфы получаются. Индивидуальная настройка каждой клаваши тоже норм тема. Нет вау эффекта как при переходе с мембраны на механику, но софтовые темы на HE клаве радуют сильно. Отдал за нее 70€ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Я уже 3 месяца на точно такой сижу. Свичи уранус. Профит есть. Намного лучше контр стрейфы получаются. Индивидуальная настройка каждой клаваши тоже норм тема. Нет вау эффекта как при переходе с мембраны на механику, но софтовые темы на HE клаве радуют сильно. Отдал за нее 70€ Я в кс проверял, такое ощущение что ход стрейфов просто меньше или резче стал. Тайпинг приятный. Впечатления в целом положительные. Чел наглядно показывает, но я не настолько резкий и скиловый, чтобы это оценить и заюзать. Опять же, я пока что не понял как мне ее под себя лучше настроить. Еще прикол, на этой клаве Ё не печатается. Нанесена, но не работает. Просто Esc. Изменено вчера в 09:20 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 458 Опубликовано: вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 Жаль, что мне не 15 лет и квейк 3 арена я не катаю уже , а так бы попрыгал на этой клаве стрейф джампами на пол карты , жаль ,что в мои времена этой хуйни не было и мы пальцы ломали на мембранах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 15 часов назад, Lord of War сказал: Игруха просто бомбалейла, советую Лучшая часть серии, которая первый раз за 20 лет получила 40 из 40 от Fumitsy. Потратил на нее весь январь-февраль и 65 часов только сюжетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 Тут главное что бы хватило фантазии для применения софтовых фишек, но НЕ клава прям топ. Я пока настроил ход каждой клаваши под себя. Мгновенный отклик и супер четкие нажатия. В кс кстати забанили снап тап ) Одна из покупок когда я сказал себе, "а че так можно было" ))) З.ы. цены конечно у вас хорошие. У меня почти в 2 раза дороже ( З.ы. можете подкинуть кейкапы хорошие под эту клаву с кирилицей. Двойного литья. С глобального алика например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 (изменено) Кейкапы есть на озоне. Ты вопрос задал или рекомендовал? Изменено вчера в 09:47 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 Только что, DeadFalcon сказал: Кейкапы есть на озоне. Озона нет у меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 327 Опубликовано: вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Озона нет у меня ( У вас никто не возит из РФ? На али надо искать, что я что ты их найдут. Рекомендовать не могу, не разбираюсь особо. Изменено вчера в 09:50 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас