Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

про карты просто промолчу. 

Даже техно магнату тяжко форсить это говно :gachiGASM:

2025-07-22-093528.png

50 минут назад, Carna3 сказал:

Разве процессор нельзя проверить в пункте выдачи? Ну по крайней мере посмотреть упаковку

можно проверить и отказаться, на данный товар стоит 

Бесплатный отказ при получении, человек проверил и отказался, там же полно 9800x3d за 40к

4 минуты назад, NexxeN сказал:

получше авито, там хотя бы сдать можно

На авито и цены порой ниже на 40 процентов, тут и риск большой и цена сильно ниже иногда. Попробуй найди у наших ретейлеров С8K по такой цене

2025-07-22-093845.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

На авито и цены порой ниже на 40 процентов, тут и риск большой и цена сильно ниже иногда. Попробуй найди у наших ретейлеров С8K по такой цене

на авито нет того же самого 3лоджика, да и оплата только наличкой всяким васяном, доставки тоже нет, не сравнивай жопу с пальцем, одно маркетплейс а другое место где продают бу.

купишь ты у них телек а он окажется бракованным что делать будешь? Васян тебе бабки не вернет

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

на авито нет того же самого 3лоджика, да и оплата только наличкой всяким васяном, доставки тоже нет, не сравнивай жопу с пальцем, одно маркетплейс а другое место где продают бу

Считай это барахолка у моста, но можно как опиздюлиться, так и сорвать куш.

Некоторые UE4-игры жутко «тормозят» при запуске на картах Radeon RX 9070 — Digital Foundry

В Digital Foundry подтвердили, что видеокарты Radeon RX 9070 и 9070 XT некорректно воспроизводят некоторые игры на движке Unreal Engine 4 с DirectX 12 и включенной трассировкой лучей.

Геймеры начали жаловаться на это еще в первой половине июля. 

В играх возникают статтеры. В частности, специалисты протестировали Hellblade: Senua’s Sacrifice, в которой сразу после запуска наблюдались падения производительности до 0 fps.

Еще одной проблемной игрой оказалась Sackboy: A Big Adventure. Она во время тестов зависала на несколько секунд — каждый раз, когда на экране появлялся новый эффект. 

Проходить игры с такими «тормозами» вряд ли кто-то согласится. Судя по всему, проблемы вызваны первичной компиляцией шейдеров.

Digital Foundry также протестировали Returnal, которая тоже сделана на Unreal Engine 4. Экшен работал стабильно — без жестких статтеров. 

Ранее геймеры жаловались, что на ПК с Radeon RX 9070 возникают сбои в Cyberpunk 2077, когда включаешь трассировку лучей. AMD признала проблему и должна решить ее в будущих драйверах. 

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Считай это барахолка у моста, но можно как опиздюлиться, так и сорвать куш.

одно дело заказать вшивый процессор за 15к а другое дело телик за 137к, ты совсем ебанат? хули ты постоянно с своим авито сюда лезешь?

17 минут назад, NexxeN сказал:

одно дело заказать вшивый процессор за 15к а другое дело телик за 137к, ты совсем ебанат? хули ты постоянно с своим авито сюда лезешь?

Люди машины на авито покупают за 40 млн, а ты за какой то сраный телек :facepalm:Тем более смотри у кого берёшь

2025-07-22-101309.png

17 минут назад, NexxeN сказал:

Ранее геймеры жаловались, что на ПК с Radeon RX 9070 возникают сбои в Cyberpunk 2077, когда включаешь трассировку лучей. AMD признала проблему и должна решить ее в будущих драйверах. 

Радеон можно брать только в одном случае, когда оооочень низкая цена. Нафига люди берут их по 80к в упор не понимаю

2025-07-22-101613.png

22 минуты назад, NexxeN сказал:

хули ты постоянно с своим авито сюда лезешь?

У меня батя попал в аварию, ему ремонт в 80 загнули, я на авито сделал за 20 и ещё 2к на чай кинул. :nice:

IMG-20250707-WA0000.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Abyss1266 сказал:

у чувака даже разные билды Аида, это махровый инфо-цыган.

Просто в глосяру :loool:

Разная аида - разные тайминги..(?)

По факту есть что сказать или чем-то опровергнуть? А то пук-среньк.

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Просто в глосяру :loool:

Разная аида - разные тайминги..(?)

По факту есть что сказать или чем-то опровергнуть? А то пук-среньк.

есть, компы - это не твоё.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Люди машины на авито покупают за 40 млн, а ты за какой то сраный телек :facepalm:Тем более смотри у кого берёшь

2025-07-22-101309.png

Радеон можно брать только в одном случае, когда оооочень низкая цена. Нафига люди берут их по 80к в упор не понимаю

2025-07-22-101613.png

То ли дело нвидию берут. Минус 85к и 30% прироста за 4 года и все ещё на уровне радеона из 2022 года. Безальтернативно.. 

Только что, Abyss1266 сказал:

есть, компы - это не твоё.

Сперва предъявил за тайминг в стоке(!), затем аида "не та"..

Пук-среньк оформлен. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

То ли дело нвидию берут. Минус 85к и 30% прироста за 4 года и все ещё на уровне радеона из 2022 года. Безальтернативно.. 

Ты берёшь голую нативную производительность ! А если ебануть апскейлер + мфг 4Х ? Там 4090 даже теряется :gachiGASM:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Пук-среньк оформлен. 

Ты просто байтер века

Только что, Lord of War сказал:

Ты берёшь голую нативную производительность ! А если ебануть апскейлер + мфг 4Х ? Там 4090 даже теряется :gachiGASM:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

В крайнем случае сохраняется паритет с 4090, у радеонов тем более нет никаких шансов. Ты просто любитель навернуть натив в 2К, я не осуждаю. Радеон для этого подходит хорошо

2025-07-22-103452.png

1 минуту назад, Lord of War сказал:

В крайнем случае сохраняется паритет с 4090, у радеонов тем более нет никаких шансов. Ты просто любитель навернуть натив в 2К, я не осуждаю. Радеон для этого подходит хорошо

2025-07-22-103452.png

Жопитет там сохраняется. Вся эта срань ещё и реальный фпс отжирает. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Жопитет там сохраняется. Вся эта срань ещё и реальный фпс отжирает. 

Всё отлично работает с рефлексом, никакого дискомфорта. Вот в робокопе когда то включал генератор амд, вот там был полный пздц. БОЛОТО

7 часов назад, Faterror сказал:

Ты сказал что разницы нет, я показал что она есть. Настройки низкие тебя не заставляют ставить, но есть игры где 1. они нах высокие не нужны 2. на нормальных настройках все равно будет ощутимая разница. Меня лично интересует максимально высокий и стабильный фпс от которого я кайфую каждый день. З.ы. Лорда никто не трогал бы, если бы он сам говна не накидывал каждый божий день. Более того, если бы он смог затюнить нормально свой конфиг я бы даж респектос закинул. А, пока кроме фейк вбросов видосов-скринов и азазазазаза постов от него ничего нет. 

Хорошо, давай по другому, если человек игрет в 4К или в 2К на ульрах, ему нужен топовый проц? 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Хорошо, давай по другому, если человек игрет в 4К или в 2К на ульрах, ему нужен топовый проц? 

Конечно нужен ! Ведь дед за топ 8 ядерный проц отдал 600 евро ! Я на эти бабки мог собрать два комплекта камень + мать + память :gachiGASM: А он отдал эти бабки только за камень :facepalm:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Всё отлично работает с рефлексом, никакого дискомфорта. Вот в робокопе когда то включал генератор амд, вот там был полный пздц. БОЛОТО

Тоже инфоцыгане известные. :pepelmao:

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Какая связь у проца с разрешением?

Есть процессорозависимые игры. 

Проц берут под игры, а не под разрешение. 

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, serega1380 сказал:

зависит от игры и целевого показателя кадров. В 60 кадров на высоком разрешении типа 4к и не нужен супер проц. 

Проц берут под игры, а не под разрешение. 

Ну сони игры вообще не зависят от проца практически, хоть на 12100 запускай, если видеокарта норм, в высоком разрешении карта нагрузится. 

Тоже инфоцыгане известные. :pepelmao:

Какая связь у проца с разрешением?

Есть процессорозависимые игры. 

Видимо я в такие игры не играл и не поиграю никогда. Я не спорю, что такие игры есть, но видимо не мои..

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Видимо я в такие игры не играл и не поиграю никогда. Я не спорю, что такие игры есть, но видимо не мои..

Ну ты же смотрел техно магната ? Это видимо код варзон, контер страйк и дота . . .

11 минут назад, Carna3 сказал:

зависит от игры и целевого показателя кадров. В 60 кадров на высоком разрешении типа 4к и не нужен супер проц. 

Ну сони игры вообще не зависят от проца практически, хоть на 12100 запускай, если видеокарта норм, в высоком разрешении карта нагрузится. 

Тлоу 1-2 довольно зависимы от проца, псп, таймингов.

10 минут назад, serega1380 сказал:

Играл. 

Не надо эту техно ересь на ютабе смотреть. Тюньте свои тачки, добивайтесь баланса проц+память, на закуску карту подразгоните и будет счастье.

• Лайк 2

10 минут назад, Lord of War сказал:

Конечно нужен ! Ведь дед за топ 8 ядерный проц отдал 600 евро ! Я на эти бабки мог собрать два комплекта камень + мать + память :gachiGASM: А он отдал эти бабки только за камень :facepalm:

У меня в реале к сожеланию мало знакомых с ПК, с двуме ПК (процы Амд и интел)- вообще одного знаю, да и тот в другой перехал. 

Но как не крути, я всё видел сам и общался с людьми. И вот тут многие пишут не совсем как есть, мне то по фиг, а вот кто-то только в первые захочет игровой ПК собрать, начитается и выкинет не мало денег...

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

Не надо эту техно ересь на ютабе смотреть. Тюньте свои тачки, добивайтесь баланса проц+память, на закуску карту подразгоните и будет счастье.

Сам при этом трешься на аудио и оверклок-форумах, слизывая оттуда инфу. :butthurt:

Но ютуб "это другое"..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...