Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, serega1380 сказал:

но за проц 50+т.р. надо купить

а по твоему сколько проц должен стоить? 15к? ну и бери нелеквид от интела потом побежишь менять, нормальная цена за проц 30к+, за которые продовали 7800х3д и щас продают

27643 руб

https://www.wildberries.ru/catalog/218650333/detail.aspx

Изменено пользователем NexxeN

Я так ждал нормальную ДЛЦ летом

Как бы фанаты ни ждали, Bethesda не порадует их релизом DLC в ближайшее время

По информации инсайдера NateTheHate, второе дополнение для Stafield не стоит ждать в 2025-м. Оно находится в разработке, но Bethesda вряд ли запустит его до конца года.

DLC все еще не анонсировали, несмотря на то, что слухи о нем ходят давно. Если верить данным других инсайдеров, аддон получит название Starborn и продолжит основную сюжетную линию игры. В центре окажутся поиски Себастьяна Бэнкса — основателя фракции Созвездие. Также разработчики собираются развить историю с разбросанными по галактике артефактами.

Еще в марте представители Bethesda рассказывали о больших планах на Stafrield. Фанатам пообещали «много захватывающих» вещей, однако попросили дождаться анонсов. Но на презентации Xbox в июне так ничего и не показали. Тогда геймеры в очередной раз раскритиковали разработчиков за отношение к сообществу и игре.

Первое DLC для Starfield вышло в сентябре 2024-го. Его аудитория не оценила — отзывы сейчас «в основном отрицательные».

20 минут назад, NexxeN сказал:

а по твоему сколько проц должен стоить? 15к? ну и бери нелеквид от интела потом побежишь менять, нормальная цена за проц 30к+, за которые продовали 7800х3д и щас продают

27643 руб

Вайлдберис конечно помойка редкостная )

2025-07-21-232000.png

18 минут назад, NexxeN сказал:

27643 руб

Я в в своë время обменял тут на i7, здешние  так убеждали в приросте, а толку было ноль... 

Вот мне какой смысл брать 7800?  Ещë и ссылку  ВБ кидаешь, сам- то комплектующие не берëшь... 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Я в в своë время обменял тут на i7, здешние  так убеждали в приросте, а толку было ноль... 

Вот мне какой смысл брать 7800?  Ещë и ссылку  ВБ кидаешь, сам- то комплектующие не берëшь... 

Если ты много играешь в мп дрочильни, да ещё в 2К с длсс, то возможно и есть смысл в этом камне. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Если ты много играешь в мп дрочильни, да ещё в 2К с длсс, то возможно и есть смысл в этом камне. 

Ну вон ниже скинули, что походу такой проц для   2К, НО в  LOW  или по возможности very low  настройки графики. 

36 минут назад, Faterror сказал:

В 1080р прямое сравнение с 14600к

1440p

Пачка процов амд

Ты же сегодня скидывал видео, где используются настройки игр  которыми пользуются все нормальные люди. 

На хера ты эту шнягу ( извини  за прямоту- если задел ) скидываешь? 2К , но настройки very low. Это вот млять для кого такое извращение нужно-то ? Купить топовый и дорогощий проц и играть на самых низких? Или разогнать его в щи и бегать тут со скрином посмотрите какой я молодец- купил платную прогу для циферок, потратил кучу время на разгон и вот какой я Дартаньян ?! 

p.s. В @Lord of War только ленивый камень не бросил, по поводу его сборки, а он собрал за денёк себе отличный ПК  на котором всё летает - играет и кайфут.

• Лайк 1

44 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты же сегодня скидывал видео, где используются настройки игр  которыми пользуются все нормальные люди. 

На хера ты эту шнягу ( извини  за прямоту- если задел ) скидываешь? 2К , но настройки very low. Это вот млять для кого такое извращение нужно-то ? Купить топовый и дорогощий проц и играть на самых низких? Или разогнать его в щи и бегать тут со скрином посмотрите какой я молодец- купил платную прогу для циферок, потратил кучу время на разгон и вот какой я Дартаньян ?! 

p.s. В @Lord of War только ленивый камень не бросил, по поводу его сборки, а он собрал за денёк себе отличный ПК  на котором всё летает - играет и кайфут.

Ты сказал что разницы нет, я показал что она есть. Настройки низкие тебя не заставляют ставить, но есть игры где 1. они нах высокие не нужны 2. на нормальных настройках все равно будет ощутимая разница. Меня лично интересует максимально высокий и стабильный фпс от которого я кайфую каждый день. З.ы. Лорда никто не трогал бы, если бы он сам говна не накидывал каждый божий день. Более того, если бы он смог затюнить нормально свой конфиг я бы даж респектос закинул. А, пока кроме фейк вбросов видосов-скринов и азазазазаза постов от него ничего нет. 

15 часов назад, Abyss1266 сказал:

модель 2021 года

Показать содержимое

2025-07-21-160008.png

Проц, webOS, Wi-Fi, Bluetooth - тому подтверждение.

Да, ошибочка вышла.

https://www.displayspecifications.com/en/model/eb8b328d

10 бит

https://www.displayspecifications.com/en/model/0c5a3e94

10 бит

6 часов назад, serega1380 сказал:

Забей чувак, этот техно грааль такой же сектант амд, как и дед. Пожизни тестит камни от интел на мусорных материнках и результаты получаются как минимум на 20 процентов слабее реальности. 

Хотя может этот далбич использует софтверный видеозахват и у неого поэтому такие результаты. В любом случае лучше смотреть западные издания типа диджитал фаундри хотя бы.

Изменено пользователем Lord of War

6 часов назад, serega1380 сказал:

Первый видос в 1080р - ультра и высокие настройки...?

17 минут назад, Lord of War сказал:

Забей чувак, этот техно грааль такой же сектант амд, как и дед. Пожизни тестит камни от интел на мусорных материнках и результаты получаются как минимум на 20 процентов слабее реальности. 

Хотя может этот далбич использует софтверный видеозахват и у неого поэтому такие результаты. В любом случае лучше смотреть западные издания типа диджитал фаундри хотя бы.

Ты бредишь по жизни. 

Твой камень в тесте ничем не ущемлен. 

Изменено пользователем DeadFalcon

27 минут назад, Lord of War сказал:

с Арой всё ясно давно, 108-й тайминг для Интел и активированный гипервизор - это сильно:

Скрытый текст

62.png

Изменено пользователем Abyss1266

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

с Арой всё ясно давно, 108-й тайминг для Интел и активированный гипервизор - это сильно:

Скрыть содержимое

62.png

Харэ чушь пороть, это стоковое значение..

Только что, DeadFalcon сказал:

Харэ чушь пороть, это стоковое значение..

у чувака даже разные билды Аида, это махровый инфо-цыган.

• Лайк 1

9 часов назад, Lord of War сказал:

Из-за того что все пытаются наебать вайлдбериз, такое получается.

Разве процессор нельзя проверить в пункте выдачи? Ну по крайней мере посмотреть упаковку. Проц же в блистере приходит, если там на процессоре термопаста, то это явно что-то не то, можно и не забирать заказ.

Я хз, вроде сейчас на многие товары постоплата, но могу ошибаться.

А так со службой поддержки  там бесполезно бодаться, даже сгоревший за один день блок питания с оплавленным корпусом не дали вернуть, мол "мы не нашли ошибок при отправке товара".

Хотя если вот на пункте выдачи работнику никто не мешает быстро подменить блистер при оприходовании товара на склад.

• Лайк 1

Включение активированного гипервизора может влиять на результаты тестов памяти в AIDA64. Вот как и почему:

🔧 Что такое гипервизор?

Гипервизор (например, Hyper-V, VMware, VirtualBox и др.) — это слой виртуализации, который позволяет запускать виртуальные машины. Когда гипервизор активен, он может изменять поведение доступа к физической памяти, кэшам и CPU-инструкциям, даже если вы запускаете AIDA64 на хостовой системе.

📊 Как гипервизор влияет на тесты памяти в AIDA64:

ВлияниеПодробности

Снижение производительности памятиВиртуализация может изменить работу кэширования и механизмы управления памятью, что снижает пропускную способность и увеличивает задержки.

Искажение латентностиВ тестах латентности (задержки памяти) возможны дополнительные накладные расходы из-за обращения к виртуализированным ресурсам.

Неточный доступ к оборудованиюAIDA64 может не иметь прямого доступа к оборудованию (особенно с Hyper-V), что искажает измерения.

Меньшая стабильность результатовКолебания в нагрузке от гипервизора могут вызывать менее стабильные метрики.

📌 Примеры влияния:

Memory Read/Write/Copy: может упасть на 10–30%, особенно при активном Hyper-V.

Memory Latency: увеличивается на 10–50 нс и выше.

Cache performance: измерения кэшей L1–L3 становятся менее точными.

Что делать для точных тестов в AIDA64:

Отключить гипервизор (например, Hyper-V):

В Windows:

cmd

КопироватьРедактировать

bcdedit /set hypervisorlaunchtype off

Затем перезагрузите ПК.

Выключить все виртуальные машины и службы виртуализации.

Запускать AIDA64 в "реальной" среде, без эмуляции или изоляции.

🧪 Заключение:

Да, активированный гипервизор влияет на тесты памяти в AIDA64. Для получения достоверных результатов рекомендуется его отключить и провести тесты в нативной среде.

Если хочешь — могу помочь составить пошаговую инструкцию по отключению Hyper-V или другой платформы.

14 минут назад, Abyss1266 сказал:

у чувака даже разные билды Аида, это махровый инфо-цыган.

Это просто перекуп китайского говна

2025-07-22-085005.png

2025-07-22-085126.png

8 минут назад, Carna3 сказал:

Из-за того что все пытаются наебать вайлдбериз, такое получается.

Разве процессор нельзя проверить в пункте выдачи? Ну по крайней мере посмотреть упаковку. Проц же в блистере приходит, если там на процессоре термопаста, то это явно что-то не то, можно и не забирать заказ.

Я хз, вроде сейчас на многие товары постоплата, но могу ошибаться.

А так со службой поддержки  там бесполезно бодаться, даже сгоревший за один день блок питания с оплавленным корпусом не дали вернуть, мол "мы не нашли ошибок при отправке товара".

Хотя если вот на пункте выдачи работнику никто не мешает быстро подменить блистер при оприходовании товара на склад.

Я на вайлдберис ничего из железа не заказывал, у меня там максимум кофе, обувь и может пару маек. Я вообще не в курсе.

Пизжу клаву брал, коробка была бита, но клава целая. И даже промокод из коробки не украли

2025-07-22-085620.png

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Ара ученик "Технокнязя" :kkomrade:

Причём он сам пиздит, что на китайских материнках нихрена не пашут настройки биоса, но продолжает форсить материнки колорфул и продавать. :facepalm:

Только что, Lord of War сказал:

Причём он сам пиздит, что на китайских материнках нихрена не пашут настройки биоса, но продолжает форсить материнки колорфул и продавать. :facepalm:

мы заслужили таких техноблогеров.

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

мы заслужили таких техноблогеров.

Чего только не сделаешь ради китайских юаней :catJAM: 

2025-07-22-090540.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Чего только не сделаешь ради китайских юаней :catJAM: 

2025-07-22-090540.png

90% биомассы верят в эти "тесты"

13 минут назад, Abyss1266 сказал:

90% биомассы верят в эти "тесты"

Это главный инфлюенсер секты амд ! Дед в ожидании каждого ролика этого техно магната :gachiGASM:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Это главный инфлюенсер секты амд ! Дед в ожидании каждого ролика этого техно магната :gachiGASM:

пока с памятью не решат, некуй там ловить вообще, про карты просто промолчу. 

10 часов назад, Lord of War сказал:

получше авито, там хотя бы сдать можно

10 часов назад, serega1380 сказал:

Ещë и ссылку  ВБ кидаешь, сам- то комплектующие не берëшь

ты совсем дурак? я там две видюхи купил, одну сдал, монитор там брал, блок питания, еще один боязливый покупать на вб, для таких как ты существует озон, можешь там брать и переплачивать

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Faterror
    • Carna3
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Xopo
    • Lord of War