NexxeN 991 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: но за проц 50+т.р. надо купить а по твоему сколько проц должен стоить? 15к? ну и бери нелеквид от интела потом побежишь менять, нормальная цена за проц 30к+, за которые продовали 7800х3д и щас продают 27643 руб https://www.wildberries.ru/catalog/218650333/detail.aspx Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я так ждал нормальную ДЛЦ летом Как бы фанаты ни ждали, Bethesda не порадует их релизом DLC в ближайшее время По информации инсайдера NateTheHate, второе дополнение для Stafield не стоит ждать в 2025-м. Оно находится в разработке, но Bethesda вряд ли запустит его до конца года. DLC все еще не анонсировали, несмотря на то, что слухи о нем ходят давно. Если верить данным других инсайдеров, аддон получит название Starborn и продолжит основную сюжетную линию игры. В центре окажутся поиски Себастьяна Бэнкса — основателя фракции Созвездие. Также разработчики собираются развить историю с разбросанными по галактике артефактами. Еще в марте представители Bethesda рассказывали о больших планах на Stafrield. Фанатам пообещали «много захватывающих» вещей, однако попросили дождаться анонсов. Но на презентации Xbox в июне так ничего и не показали. Тогда геймеры в очередной раз раскритиковали разработчиков за отношение к сообществу и игре. Первое DLC для Starfield вышло в сентябре 2024-го. Его аудитория не оценила — отзывы сейчас «в основном отрицательные». 20 минут назад, NexxeN сказал: а по твоему сколько проц должен стоить? 15к? ну и бери нелеквид от интела потом побежишь менять, нормальная цена за проц 30к+, за которые продовали 7800х3д и щас продают 27643 руб https://www.wildberries.ru/catalog/218650333/detail.aspx Вайлдберис конечно помойка редкостная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 75 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, NexxeN сказал: а по твоему сколько проц должен стоить? 15к? ну и бери нелеквид от интела потом побежишь менять, нормальная цена за проц 30к+, за которые продовали 7800х3д и щас продают 27643 руб https://www.wildberries.ru/catalog/218650333/detail.aspx Я в в своë время обменял тут на i7, здешние так убеждали в приросте, а толку было ноль... Вот мне какой смысл брать 7800? Ещë и ссылку ВБ кидаешь, сам- то комплектующие не берëшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Я в в своë время обменял тут на i7, здешние так убеждали в приросте, а толку было ноль... Вот мне какой смысл брать 7800? Ещë и ссылку ВБ кидаешь, сам- то комплектующие не берëшь... Если ты много играешь в мп дрочильни, да ещё в 2К с длсс, то возможно и есть смысл в этом камне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В 1080р прямое сравнение с 14600к 1440p Пачка процов амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 75 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Если ты много играешь в мп дрочильни, да ещё в 2К с длсс, то возможно и есть смысл в этом камне. Ну вон ниже скинули, что походу такой проц для 2К, НО в LOW или по возможности very low настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 75 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад, Faterror сказал: В 1080р прямое сравнение с 14600к 1440p Пачка процов амд Ты же сегодня скидывал видео, где используются настройки игр которыми пользуются все нормальные люди. На хера ты эту шнягу ( извини за прямоту- если задел ) скидываешь? 2К , но настройки very low. Это вот млять для кого такое извращение нужно-то ? Купить топовый и дорогощий проц и играть на самых низких? Или разогнать его в щи и бегать тут со скрином посмотрите какой я молодец- купил платную прогу для циферок, потратил кучу время на разгон и вот какой я Дартаньян ?! p.s. В @Lord of War только ленивый камень не бросил, по поводу его сборки, а он собрал за денёк себе отличный ПК на котором всё летает - играет и кайфут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, serega1380 сказал: Ты же сегодня скидывал видео, где используются настройки игр которыми пользуются все нормальные люди. На хера ты эту шнягу ( извини за прямоту- если задел ) скидываешь? 2К , но настройки very low. Это вот млять для кого такое извращение нужно-то ? Купить топовый и дорогощий проц и играть на самых низких? Или разогнать его в щи и бегать тут со скрином посмотрите какой я молодец- купил платную прогу для циферок, потратил кучу время на разгон и вот какой я Дартаньян ?! p.s. В @Lord of War только ленивый камень не бросил, по поводу его сборки, а он собрал за денёк себе отличный ПК на котором всё летает - играет и кайфут. Ты сказал что разницы нет, я показал что она есть. Настройки низкие тебя не заставляют ставить, но есть игры где 1. они нах высокие не нужны 2. на нормальных настройках все равно будет ощутимая разница. Меня лично интересует максимально высокий и стабильный фпс от которого я кайфую каждый день. З.ы. Лорда никто не трогал бы, если бы он сам говна не накидывал каждый божий день. Более того, если бы он смог затюнить нормально свой конфиг я бы даж респектос закинул. А, пока кроме фейк вбросов видосов-скринов и азазазазаза постов от него ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас