NexxeN 987 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, Lord of War сказал: Я уважаю любое мнение, даже чувака, который с десятого раза покупает тв. по крайней мере не хаер олед как сочинский лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: Вуког я уже показывал, решил глянуть Чёрный ястреб, случайно связка с Ryzen 7 7800X3D Я выставил одни и теже настройки и разрешении, в итоге одно и тоже Вот у меня в авовед 106 фпс в среднем, а у ютуберов даже 100 нет ни в одной сцене. Может просто криворукие, я хз. 13 минут назад, NexxeN сказал: по крайней мере не хаер олед как сочинский лох У ты мой маленький лабубу, иди на ручки, я тебя покатаю. Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Даун Крымский - Лох Хаер Оледовский 18 минут назад, Lord of War сказал: Вот у меня в авовед 106 фпс в среднем, а у ютуберов даже 100 нет ни в одной сцене. Может просто криворукие, я хз. лузер с задержкой 77 мс, гену врубил на 4х Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Даун Крымский - Лох Хаер Оледовский Бедненький ! Тебе ласка нужна мужская, а то уже на всех бутылочках пересидел. 2 минуты назад, NexxeN сказал: лузер с задержкой 77 мс, гену врубил Я в контер страйк в древние времена играл в клубах с задержкой 80 и нормально. А тут сингл ! Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бедненький ! Тебе ласка нужна мужская, а то уже на всех бутылочках пересидел. это голубым вроде тебя нужна, вот тебя в тай и тянет но ты так и останешься нищебродом крымским Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Lord of War А у тебя овелей от Нвидиа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, serega1380 сказал: @Lord of War А у тебя овелей от Нвидиа стоит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: Да А как ты датчики оборотов и т.п. вывел?) Можешь скрин сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: это голубым вроде тебя нужна, вот тебя в тай и тянет но ты так и останешься нищебродом крымским Это мой псевдоним, чтоб дедушка Трамп меня за внучку не покарал. У меня фамилия ещё смешней (Странковский) Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: А у тебя овелей от Нвидиа стоит? ты разве не видишь что у этого дауна 100 фпс с генератором 4х, там реальны фпс в районе 30-40, он ссаный отброс Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Lord of War У меня выбора в настройка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: А как ты датчики оборотов и т.п. вывел?) Можешь скрин сделать :) Открываешь какое то меню alt + z и внизу слева будет кнопка статистика, я не знаю как там на русском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) играет на мониторе с засветами в киселе 6 минут назад, Lord of War сказал: я не знаю как там на русском у тебя на тайваньском? не знает он как на русском, при этом показатели все ну рус пиздоболина Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: у тебя на тайваньском? У меня всё накуй смешено, в браузере вообще на турецком. Видимо клацаю чтоб игры играть из разных регионов Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня всё накуй смешенно, в браузере вообще на турецком. Видимо клацаю чтоб игры играть из разных регионов пиздабол крымский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: играет на мониторе с засветами в киселе Если надо поиграть во что то с контрастом, то всегда можно врубить картинку на телек. В чём трабла ? 1 минуту назад, NexxeN сказал: пиздабол крымский Я уже турецкий выучил почти ! Отец по турецки кстати BABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Если надо поиграть во что то с контрастом, то всегда можно врубить картинку на телек. В чём трабла ? так у тебя телик хлам, а ты пиздабол хаероледовский Лорд даун Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: так у тебя телик хлам, а ты пиздабол хаероледовский Главное чтоб мне нравился, а остальное дело второе. Я вот считаю RTX 5080 полным говном, но ты же её в окно кидать не станешь из за этого ? Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Главное чтоб мне нравился, а остальное дело второе. Я вот считаю RTX 5080 полным говном, но ты же её в окно кидать не станешь из за этого ? а я считаю тебя полным говном, но ты же в тай не переедешь из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, NexxeN сказал: а я считаю тебя полным говном, но ты же в тай не переедешь из за этого? Переезд дело не лёгкое, я же не на 7 дней еду, а навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Переезд дело не лёгкое, я же не на 7 дней еду, а навсегда. там как раз таким отбросам как ты самое место, шлюшкам, трансам, педикам, ты там отлично впишешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минут назад, NexxeN сказал: там как раз таким отбросам как ты самое место, шлюшкам, трансам, педикам, ты там отлично впишешься Я буду вспоминать ночи проведённые с тобой (за игрой в экспедицию 33) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Я буду вспоминать ночи проведённые с тобой (за игрой в экспедицию 33) из сочи в крым так и будешь переезжать, то сочинский то крымский лох, в тай загранник нужен, у тебя его нет и тебе его не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: из сочи в крым так и будешь переезжать, то сочинский то крымский лох, в тай загранник нужен, у тебя его нет и тебе его не дадут Тебе же хуже ! Буду водить тебе йогуртом по губам до конца твоих дней . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 300 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад AMD RDNA 5/UDNA GPU: до 96 CU и 384-битная шина памяти для нового поколения видеокарт Цитата Появились новые подробности относительно будущих игровых графических процессоров AMD на архитектуре RDNA 5, также известной как UDNA (Unified DNA). Инсайдер Kepler_L2 указал на значительное увеличение количества вычислительных блоков (CU) и шины памяти, что обещает существенный прирост производительности. Конфигурации RDNA 5 / UDNA и их потенциал. По слухам, AMD планирует выпустить три основные конфигурации кристаллов Navi 5X на базе RDNA 5 / UDNA: Navi 5X (Top): Ожидается до 96 вычислительных блоков (CU) и 384-битная шина памяти. Это на 50% больше CU, чем в топовых RDNA 4 GPU (64 CU), и значительно более широкая шина памяти, чем 256-битная у предшественника. Такая конфигурация может обеспечить беспрецедентный объём видеопамяти (например, 3 ГБ на чип G7) и, вероятно, будет конкурировать или даже превзойдёт будущие высокопроизводительные решения от NVIDIA (уровня RTX 5080). Navi 5X (Mid): Получит 64 вычислительных блока (CU) и 256-битную шину памяти. Хотя количество CU остаётся таким же, как у Radeon RX 9070 XT, обновлённые ядра RT и механизмы ИИ в архитектуре RDNA 5 обеспечат значительное улучшение. Navi 5X (Low): Будет иметь 32 вычислительных блока (CU) и 128-битную шину памяти. Несмотря на более скромную конфигурацию, обновлённая архитектура, техпроцесс и использование памяти с более высокой пропускной способностью также приведут к существенным улучшениям. Общие обновления и рыночные перспективы Архитектура AMD UDNA (RDNA 5) станет принципиально новым дизайном, разработанным с нуля, который объединит ранее отдельные пути развития игровых (RDNA) и вычислительных (CDNA) графических процессоров AMD. Это создаст унифицированную платформу для обоих направлений, улучшая их эффективность и возможности. Также ожидаются значительные улучшения в области трассировки лучей и искусственного интеллекта. Несмотря на возможные опасения относительно 128-битной шины памяти в бюджетных моделях, ожидается, что к 2026-2027 годам станут доступны модули видеопамяти с большей плотностью. Это позволит AMD (и NVIDIA) покончить с "дилеммой 8 ГБ" для продуктов начального уровня. Хотя Kepler_L2 отмечает, что это лишь его предположения, эти слухи дают захватывающий взгляд на будущее графических процессоров. Ожидается, что игровая линейка AMD следующего поколения поступит в массовое производство ко второму кварталу 2026 года. Примерно в это же время NVIDIA планирует выпустить свою серию "SUPER", а Intel, вероятно, представит линейку BMG-G31 "Big Battlemage". Таким образом, начало 2026 года должно быть очень захватывающим для ПК-геймеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас