Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: 3 Zen 6 и 8 Zen 6c, ты то как раз и соснешь, у тебя 6 полноценных ядер, остальные ядра от мобилок Лучше иметь от мобилок, чем ничего Епать вы встряли опять на 600 евро + материнка Изменено 20 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Лучше иметь от мобилок, чем ничего Епать вы встряли опять на 600 евро + материнка они в играх не участвуют дятел, будут полноценные 8 ядер остальные будут фоном работать поддерживать обновления и всякое говно типо работы системы, а ты с своим 6 ведерником лососнешь тунца и опять побежишь менять процессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: они в играх не участвуют дятел, будут полноценные 8 ядер остальные будут фоном работать поддерживать обновления и всякое говно типо работы системы, а ты с своим 6 ведерником лососнешь тунца и опять побежишь менять процессор Я уже предвкушаю как дурачкам с 8 ядрами будут водить по губам Изменено 20 июля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 45 минут назад, Lord of War сказал: Я уже предвкушаю как дурачкам с 8 ядрами будут водить по губам Снова говно манипулятивное. С 4:20 56 минут назад, Lord of War сказал: Лучше иметь от мобилок, чем ничего Епать вы встряли опять на 600 евро + материнка Это ты ховна поешь после выхода 10 поколения консолей. Изменено 20 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Это ты ховна поешь после выхода 10 поколения консолей. Готовь очко к тотальному троттлингу во всех играх. На 6 ядерных райзенах можно сразу вскрывать трассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Lord of War сказал: Готовь очко к тотальному троттлингу во всех играх. На 6 ядерных райзенах можно сразу вскрывать трассу Дай ссылку на видос. Так старательно скрины обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: Дай ссылку на видос. Так старательно скрины обрезал. Что вы так засуетились ? До выхода новых приставок и игр ещё миниму два года. Я вас просто немножко потыкал палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Lord of War сказал: Что вы так засуетились ? До выхода новых приставок и игр ещё миниму два года. Я вас просто немножко потыкал палкой. Ну так дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну так дай ссылку Сам загугли ёпти любую игру типа RDR 2 или киберпанк итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сам загугли ёпти любую игру типа RDR 2 или киберпанк итд Ну твой 14600к сосет как раз на те 50% по стоимости. Даже у этого трэш обзорщика. Ты же спецом обрезал фпс счётчик ) И мы опустим еще один не удобный момент - 16 потоков против 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 57 минут назад, Faterror сказал: Ну твой 14600к сосет как раз на те 50% по стоимости. Даже у этого трэш обзорщика. Ты же спецом обрезал фпс счётчик ) И мы опустим еще один не удобный момент - 16 потоков против 20... Во всём есть свои ньюансы, обычно такие тесты гоняют на памяти 5000, а у всех интеловодов стоит как минимум 7200. Во вторых 14600KF с 20 потоками стоит 14к, а райзен с 16 потоками под 50к. На 300 процентов больше. Изменено 20 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 13 минут назад, Lord of War сказал: Во всём есть свои ньюансы, обычно такие тесты гоняют на памяти 5000, а у всех интеловодов стоит как минимум 7200. Во вторых 14600KF с 20 потоками стоит 14к, а райзен с 16 потоками под 50к. На 300 процентов больше. В итоге выяснили, что твой проц хуже и дешевле. Ты спецом подгоняешь говно скрины под свои нужды скрывая часть важной инфы. Дальше то что? ) З.ы. кстати твой 14600к никогда бы не стоил так дёшево, если бы интел не насрала себе в штаны и Лизка не подтянула свои рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: В итоге выяснили, что твой проц хуже и дешевле. Ты спецом подгоняешь говно скрины под свои нужды скрывая часть важной инфы. Дальше то что? ) З.ы. кстати твой 14600к никогда бы не стоил так дёшево, если бы интел не насрала себе в штаны и Лизка не подтянула свои рязани. Райзен лучше и в три раза дороже. Причём имеет меньше ядер и скорей всего через два года начнёт тротлить как сучка. Поздравляю с покупкой Изменено 20 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Райзен лучше и в три раза дороже. Причём имеет меньше ядер и скорей всего через два года начнёт тротлить как сучка. Поздравляю с покупкой И вот опять от тебя мега вывод. Прям тротлить? ))) С хера? ))) Это ты вспомнил свой ген 10? З.ы. ксатати 9800х3д лучше в играх чем 14900к, а у него в 2 раза больше потоков и та же цена. З.ы.ы. ты кстати забыл рассказать, что 14600к еше и жрет в играх в 2-3 раза больше энергии. И даже со всеми этими минусами из него можно сделать конфетку. Я думал ты напрягешся и нормально разгонишь его, настроишь память, и покажешь резалты. В итоге ты ток язык напряг. Саенара болтун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Faterror сказал: И вот опять от тебя мега вывод. Прям тротлить? ))) С хера? ))) Это ты вспомнил свой ген 10? З.ы. ксатати 9800х3д лучше в играх чем 14900к, а у него в 2 раза больше потоков и та же цена. З.ы.ы. ты кстати забыл рассказать, что 14600к еше и жрет в играх в 2-3 раза больше энергии. И даже со всеми этими минусами из него можно сделать конфетку. Я думал ты напрягешся и нормально разгонишь его, настроишь память, и покажешь резалты. В итоге ты ток язык напряг. Саенара болтун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я смотрю ты хорошо знаешь эту дорогу. Не удивительно, постоянно туда бегаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 12 минут назад, Faterror сказал: Я смотрю ты хорошо знаешь эту дорогу. Не удивительно, постоянно туда бегаешь. Частенько туда провожаю владельцев 8 ядерных райзенов вместе с бомж матринками мини атх . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля @Lord of War Когда- то давненько я с тобой вёл диалог по поводу процессоров, у меня 10700к был у тебя 10900К, я тебе тогда писал, что не стоило мне с 10600к на 10700к переходить, ты тогда думал что твой 10900 - "100" лет прослужал. В итогде- владельцы I5,i7,i9 - все дружно поменяли в оджно и тоже время ))) Это я к чему, смотрю я вот эти тесты и думаю, с чего в них 3090 делает- карта уже устрела, ставьте 40хх или 50хх серию. Почему когда я вбиваю тест (чисто вбиваю на ютубе именно карту+ игра) картина совсем другая. Вуког я уже показывал, решил глянуть Чёрный ястреб, случайно связка с Ryzen 7 7800X3D Я выставил одни и теже настройки и разрешении, в итоге одно и тоже Так-что верить в эти тесты, такое себе (ИМХО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Лорд максимально тупой, выкладывает те картинки которые ему более удобно, без какой либо конкретики, клоун хоть и поменял аватарку на жопу как был клоуном из сочи так и остался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, serega1380 сказал: @Lord of War Когда- то давненько я с тобой вёл диалог по поводу процессоров, у меня 10700к был у тебя 10900К, я тебе тогда писал, что не стоило мне с 10600к на 10700к переходить, ты тогда думал что твой 10900 - "100" лет прослужал. В итогде- владельцы I5,i7,i9 - все дружно поменяли в оджно и тоже время ))) Это я к чему, смотрю я вот эти тесты и думаю, с чего в них 3090 делает- карта уже устрела, ставьте 40хх или 50хх серию. Почему когда я вбиваю тест (чисто вбиваю на ютубе именно карту+ игра) картина совсем другая. Вуког я уже показывал, решил глянуть Чёрный ястреб, случайно связка с Ryzen 7 7800X3D Я выставил одни и теже настройки и разрешении, в итоге одно и тоже Так-что верить в эти тесты, такое себе (ИМХО) Согласен с тобой полностью, большая часть тестов на ютубе к сожалению нерепрезентативны или просто фейк. 2 часа назад, NexxeN сказал: Лорд максимально тупой, выкладывает те картинки которые ему более удобно, без какой либо конкретики, клоун хоть и поменял аватарку на жопу как был клоуном из сочи так и остался Я уважаю любое мнение, даже чувака, который с десятого раза покупает тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 15 минут назад, Lord of War сказал: Я уважаю любое мнение, даже чувака, который с десятого раза покупает тв. по крайней мере не хаер олед как сочинский лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: Вуког я уже показывал, решил глянуть Чёрный ястреб, случайно связка с Ryzen 7 7800X3D Я выставил одни и теже настройки и разрешении, в итоге одно и тоже Вот у меня в авовед 106 фпс в среднем, а у ютуберов даже 100 нет ни в одной сцене. Может просто криворукие, я хз. 13 минут назад, NexxeN сказал: по крайней мере не хаер олед как сочинский лох У ты мой маленький лабубу, иди на ручки, я тебя покатаю. Изменено 20 июля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Даун Крымский - Лох Хаер Оледовский 18 минут назад, Lord of War сказал: Вот у меня в авовед 106 фпс в среднем, а у ютуберов даже 100 нет ни в одной сцене. Может просто криворукие, я хз. лузер с задержкой 77 мс, гену врубил на 4х Изменено 20 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, NexxeN сказал: Даун Крымский - Лох Хаер Оледовский Бедненький ! Тебе ласка нужна мужская, а то уже на всех бутылочках пересидел. 2 минуты назад, NexxeN сказал: лузер с задержкой 77 мс, гену врубил Я в контер страйк в древние времена играл в клубах с задержкой 80 и нормально. А тут сингл ! Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бедненький ! Тебе ласка нужна мужская, а то уже на всех бутылочках пересидел. это голубым вроде тебя нужна, вот тебя в тай и тянет но ты так и останешься нищебродом крымским Изменено 20 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас