Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NexxeN сказал:

3 Zen 6 и 8 Zen 6c, ты то как раз и соснешь, у тебя 6 полноценных ядер, остальные ядра от мобилок

Лучше иметь от мобилок, чем ничего :gachiGASM: Епать вы встряли опять на 600 евро + материнка

hq2.jpg?sqp=-oaymwEoCOADEOgC8quKqQMcGADw

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Лучше иметь от мобилок, чем ничего :gachiGASM: Епать вы встряли опять на 600 евро + материнка

они в играх не участвуют дятел, будут полноценные 8 ядер остальные будут фоном работать поддерживать обновления и всякое говно типо работы системы, а ты с своим 6 ведерником лососнешь тунца и опять побежишь менять процессор

10 минут назад, NexxeN сказал:

они в играх не участвуют дятел, будут полноценные 8 ядер остальные будут фоном работать поддерживать обновления и всякое говно типо работы системы, а ты с своим 6 ведерником лососнешь тунца и опять побежишь менять процессор

Я уже предвкушаю как дурачкам с 8 ядрами будут водить по губам 

2025-07-20-123236.png

395787_O.png

• Лайк 1

45 минут назад, Lord of War сказал:

Я уже предвкушаю как дурачкам с 8 ядрами будут водить по губам 

2025-07-20-123236.png

395787_O.png

Снова говно манипулятивное.

С 4:20

56 минут назад, Lord of War сказал:

hq2.jpg?sqp=-oaymwEoCOADEOgC8quKqQMcGADw

Это ты ховна поешь после выхода 10 поколения консолей. 

Изменено пользователем DeadFalcon

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это ты ховна поешь после выхода 10 поколения консолей. 

Готовь очко к тотальному троттлингу во всех играх. На 6 ядерных райзенах можно сразу вскрывать трассу

2025-07-20-141237.png

9 минут назад, Lord of War сказал:

Готовь очко к тотальному троттлингу во всех играх. На 6 ядерных райзенах можно сразу вскрывать трассу

2025-07-20-141237.png

Дай ссылку на видос. Так старательно скрины обрезал.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Дай ссылку на видос. Так старательно скрины обрезал.

Что вы так засуетились ? :gachiGASM: До выхода новых приставок и игр ещё миниму два года. Я вас просто немножко потыкал палкой.

Только что, Lord of War сказал:

Что вы так засуетились ? :gachiGASM: До выхода новых приставок и игр ещё миниму два года. Я вас просто немножко потыкал палкой.

Ну так дай ссылку

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ну так дай ссылку

Сам загугли ёпти любую игру типа RDR 2 или киберпанк итд

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Сам загугли ёпти любую игру типа RDR 2 или киберпанк итд

Ну твой 14600к сосет как раз на те 50% по стоимости. Даже у этого трэш обзорщика. Ты же спецом обрезал фпс счётчик ) И мы опустим еще один не удобный момент - 16 потоков против 20...

57 минут назад, Faterror сказал:

Ну твой 14600к сосет как раз на те 50% по стоимости. Даже у этого трэш обзорщика. Ты же спецом обрезал фпс счётчик ) И мы опустим еще один не удобный момент - 16 потоков против 20...

Во всём есть свои ньюансы, обычно такие тесты гоняют на памяти 5000, а у всех интеловодов стоит как минимум 7200. Во вторых 14600KF с 20 потоками стоит 14к, а райзен с 16 потоками под 50к. На 300 процентов больше.

2025-07-20-153843.png

13 минут назад, Lord of War сказал:

Во всём есть свои ньюансы, обычно такие тесты гоняют на памяти 5000, а у всех интеловодов стоит как минимум 7200. Во вторых 14600KF с 20 потоками стоит 14к, а райзен с 16 потоками под 50к. На 300 процентов больше.

2025-07-20-153843.png

В итоге выяснили, что твой проц хуже и дешевле. Ты спецом подгоняешь говно скрины под свои нужды скрывая часть важной инфы. Дальше то что? ) З.ы. кстати твой 14600к никогда бы не стоил так дёшево, если бы интел не насрала себе в штаны и Лизка не подтянула свои рязани.

13 минут назад, Faterror сказал:

В итоге выяснили, что твой проц хуже и дешевле. Ты спецом подгоняешь говно скрины под свои нужды скрывая часть важной инфы. Дальше то что? ) З.ы. кстати твой 14600к никогда бы не стоил так дёшево, если бы интел не насрала себе в штаны и Лизка не подтянула свои рязани.

Райзен лучше и в три раза дороже. Причём имеет меньше ядер и скорей всего через два года начнёт тротлить как сучка. Поздравляю с покупкой :gachiGASM:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Райзен лучше и в три раза дороже. Причём имеет меньше ядер и скорей всего через два года начнёт тротлить как сучка. Поздравляю с покупкой :gachiGASM:

И вот опять от тебя мега вывод.  Прям тротлить? ))) С хера? ))) Это ты вспомнил свой ген 10? З.ы. ксатати 9800х3д лучше в играх чем 14900к, а у него в 2 раза больше потоков и та же цена. З.ы.ы. ты кстати забыл рассказать, что 14600к еше и жрет в играх в 2-3 раза больше энергии. И даже со всеми этими минусами из него можно сделать конфетку. Я думал ты напрягешся и нормально разгонишь его, настроишь память, и покажешь резалты. В итоге ты ток язык напряг. Саенара болтун...

2 минуты назад, Faterror сказал:

И вот опять от тебя мега вывод.  Прям тротлить? ))) С хера? ))) Это ты вспомнил свой ген 10? З.ы. ксатати 9800х3д лучше в играх чем 14900к, а у него в 2 раза больше потоков и та же цена. З.ы.ы. ты кстати забыл рассказать, что 14600к еше и жрет в играх в 2-3 раза больше энергии. И даже со всеми этими минусами из него можно сделать конфетку. Я думал ты напрягешся и нормально разгонишь его, настроишь память, и покажешь резалты. В итоге ты ток язык напряг. Саенара болтун...

b4b7ce34413f30b212a0cadf5f40d9cf.jpeg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

b4b7ce34413f30b212a0cadf5f40d9cf.jpeg

Я смотрю ты хорошо знаешь эту дорогу. Не удивительно, постоянно туда бегаешь.

• Ха-ха! 1

12 минут назад, Faterror сказал:

Я смотрю ты хорошо знаешь эту дорогу. Не удивительно, постоянно туда бегаешь.

Частенько туда провожаю владельцев 8 ядерных райзенов вместе с бомж матринками мини атх . . .

@Lord of War Когда- то давненько я с тобой вёл диалог по поводу процессоров, у меня  10700к был у тебя 10900К, я тебе тогда писал, что не стоило мне с 10600к на 10700к переходить, ты тогда думал что твой 10900 - "100" лет прослужал. В итогде- владельцы I5,i7,i9 - все дружно поменяли в оджно и тоже время ))) 

Это я к чему, смотрю я вот эти тесты и думаю, с чего в них 3090 делает- карта уже устрела, ставьте 40хх или 50хх серию. Почему когда я вбиваю тест (чисто вбиваю на ютубе именно карту+ игра) картина совсем другая. 

Вуког я уже показывал, решил глянуть Чёрный ястреб, случайно связка с Ryzen 7 7800X3D 

Я выставил одни и теже настройки и разрешении, в итоге одно и тоже 

BHDClient-Win64-Shipping-Screenshot-2025

Так-что верить в эти тесты, такое себе  (ИМХО) 

• Лайк 1

Лорд максимально тупой, выкладывает те картинки которые ему более удобно, без какой либо конкретики, клоун хоть и поменял аватарку на жопу как был клоуном из сочи так и остался

• Лайк 1

2 часа назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Когда- то давненько я с тобой вёл диалог по поводу процессоров, у меня  10700к был у тебя 10900К, я тебе тогда писал, что не стоило мне с 10600к на 10700к переходить, ты тогда думал что твой 10900 - "100" лет прослужал. В итогде- владельцы I5,i7,i9 - все дружно поменяли в оджно и тоже время ))) 

Это я к чему, смотрю я вот эти тесты и думаю, с чего в них 3090 делает- карта уже устрела, ставьте 40хх или 50хх серию. Почему когда я вбиваю тест (чисто вбиваю на ютубе именно карту+ игра) картина совсем другая. 

Вуког я уже показывал, решил глянуть Чёрный ястреб, случайно связка с Ryzen 7 7800X3D 

Так-что верить в эти тесты, такое себе  (ИМХО) 

Согласен с тобой полностью, большая часть тестов на ютубе к сожалению нерепрезентативны или просто фейк. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

Лорд максимально тупой, выкладывает те картинки которые ему более удобно, без какой либо конкретики, клоун хоть и поменял аватарку на жопу как был клоуном из сочи так и остался

Я уважаю любое мнение, даже чувака, который с десятого раза покупает тв.

15 минут назад, Lord of War сказал:

Я уважаю любое мнение, даже чувака, который с десятого раза покупает тв.

по крайней мере не хаер олед как сочинский лох

3 часа назад, serega1380 сказал:

Вот у меня в авовед 106 фпс в среднем, а у ютуберов даже 100 нет ни в одной сцене. Может просто криворукие, я хз.

2025-07-20-205236.png

2025-07-20-205447.png

13 минут назад, NexxeN сказал:

по крайней мере не хаер олед как сочинский лох

У ты мой маленький лабубу, иди на ручки, я тебя покатаю.

• Лайк 1

Даун Крымский - Лох Хаер Оледовский

18 минут назад, Lord of War сказал:

Вот у меня в авовед 106 фпс в среднем, а у ютуберов даже 100 нет ни в одной сцене. Может просто криворукие, я хз.

лузер с задержкой 77 мс, гену врубил на 4х

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Даун Крымский - Лох Хаер Оледовский

Бедненький ! Тебе ласка нужна мужская, а то уже на всех бутылочках пересидел.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

лузер с задержкой 77 мс, гену врубил

Я в контер страйк в древние времена играл в клубах с задержкой 80 и нормально. А тут сингл ! Халява.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Бедненький ! Тебе ласка нужна мужская, а то уже на всех бутылочках пересидел.

это голубым вроде тебя нужна, вот тебя в тай и тянет но ты так и останешься нищебродом крымским 

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...