serega1380 72 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Тоже самое, но с DLSS4 в UWQHD Что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: Что за карта? Описка, с fsr4) 9070xt 4 минуты назад, Lord of War сказал: Разницы ноль Приглядись, тени на кране и бочке поражены лестницами из-за более низкого разрешения. Изменено 19 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Приглядись, тени на кране и бочке поражены лестницами из-за более низкого разрешения. В движении такие вещи заметить вообще анриал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, Xopo сказал: Мне ПК с 4070ти на всё хватает. Если хватает, зачем ты ищешь себе ноут с 5090? у тебя биполярка опять проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, Devastator сказал: Если хватает, зачем ты ищешь себе ноут с 5090? у тебя биполярка опять проснулась? он в болгарии хочет иметь возможность стримить, не тащить же с собой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: он в болгарии хочет иметь возможность стримить, не тащить же с собой комп. Поехать в одну из самых нищих стран европы ! (если не самую нищую) Это конечно интересный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 36 минут назад, Carna3 сказал: он в болгарии хочет иметь возможность стримить, не тащить же с собой комп. пусть там соберет комп на 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Devastator сказал: пусть там соберет комп на 5090 Да, это не сходится вообще с его словами о несметном богатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Так я никогда не говорил, шо прям богат, обычная зарплата заводчанина. Комп в Болгарию не хочу, с ноута и на даче можно постримить и к друзьям свозить поиграть, всё настроено и обновлено всегда. А тут комп будет стоять большее время. 3 часа назад, Lord of War сказал: Поехать в одну из самых нищих стран европы ! (если не самую нищую) Это конечно интересный ход. В Болгарии лучший пляж черного моря + покупал до ковида, когда можно было тут богатеет быть с ру зарплатой и простой визой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Так я никогда не говорил, шо прям богат, обычная зарплата заводчанина. Заводчанин покупает лапер за 5к грина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Faterror сказал: Заводчанин покупает лапер за 5к грина Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Faterror сказал: Заводчанин покупает лапер за 5к грина Для работы заводчане покупают вещи и дороже. Если я покупаю телефон за 90к или роутер за 80к для стрима, это не значит, что я на самого себя много трачу. У меня папа всю жизнь ремесленник и всегда его инструменты он сам покупал. Изменено 14 часов назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: Для работы заводчане покупают вещи и дороже. Если я покупаю телефон за 90к или роутер за 80к для стрима, это не значит, что я на самого себя много трачу. У меня папа всю жизнь ремесленник и всегда его инструменты он сам покупал. Купи пк и дизельгенератор и таскайся хоть на пляже, хоть где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, Lord of War сказал: Поверь, ничего не поменялось. Тебе даже с визой домой привезут почти в любую страну. Знаю точно за испанию полный фарш стоит 300к. Причём это полностью законно ! Они вполне себе сидят даже на авито и ничего не скрывают. Под видом помощь ))) Геймпасс пока спасает Откуда они возьмут твою биометрию? Только что, Devastator сказал: Купи пк и дизельгенератор и таскайся хоть на пляже, хоть где) Зачем, если можно купить ноутбук и он года 4 будет на тебя пахать. Я ноут с 3080 примерно 3-4 года назад взял. И даже такая не самая мощная машинка всего с 8 видеопамяти, 16 рам честно отражала своё, позволяя мне и плагтейл 2 отстримить и вуконга и спейсмарин. Магия 1080р. А современные ноуты сильно с запасом подходят для 2к. GeForce RTX 5090 laptops perform almost identically to a desktop RTX 4070 Ti Super. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, Xopo сказал: Откуда они возьмут твою биометрию? Не все загран паспорта биометрические 5 часов назад, Xopo сказал: GeForce RTX 5090 laptops perform almost identically to a desktop RTX 4070 Ti Super. Нормально так разводят кроликов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: GeForce RTX 5090 laptops perform almost identically to a desktop RTX 4070 Ti Super. Чёт я вообще не понимаю зачем брать этот огрызок, стоимостью за 300к, есть у тебя вторая локация, так собери и там ПК, дешевле выйдет... Да и мощнее для стримов плюс монитор получше. Ноутбучное железо слишком задушено по питальнику. Изменено 6 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 часов назад, Carna3 сказал: Приглядись, тени на кране и бочке поражены лестницами из-за более низкого разрешения. тени в настройках нужно поставить Люмен и включить высокое разрешение теней, по умолчанию настройка не работает на Эпик профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 50 минут назад, Lord of War сказал: Нормально так разводят кроликов Странно, что хуанга еще не засудили за столь явный лохотрон с неймингом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 минут назад, Joel сказал: Странно, что хуанга еще не засудили за столь явный лохотрон с неймингом. никакого лохотрона нет, берешь 600 вт 5090 душишь ее лимитами и получаешь на выходе аналог 4070 ти супер, которая сама по себе не слабая карта отключение всякого говна в робокопе \AppData\Local\RoboCopUnfinishedBusiness\Saved\Config\Windows [/script/engine.renderersettings] r.postprocessing.disablematerials=1 r.DepthOfFieldQuality=0 r.DefaultFeature.LensFlare=0 r.LensFlareQuality=0 r.BloomQuality=0 Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: никакого лохотрона нет, берешь 600 вт 5090 душишь ее лимитами и получаешь на выходе аналог 4070 ти супер, которая сама по себе не слабая карта 90% всего маркетинга,что вливают людям в головы на презентациях и обзорах про декстопное железо и его производительность. Из за чего среднестатистический покупатель беря в ноут с 5090 и думая, что оплатил ультмативное железо даже не подозревает, как сильно куртка его прогрел с производительностью мобильного аналога. Изменено 5 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: 90% всего маркетинга на презентациях и обзорах про декстопное железо и его производительность. Из за чего среднестатистический покупатель беря в ноут с 5090 даже не подозревает, как сильно куртка его прогрел с производительностью мобильного аналога. Видимо конкурент радеон делает ещё больший мусор ! Раз Хуанг такое творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я х.з. для кого будет открые, что ноут слабее стационара... Если в этом ноуте рельная производительность 4070Ti S, то прям очень хорошо... Сам прикинь, у тебя мобильное устроийство где игры летают... Взял такой ноут в Тайлант и играешь на ультрах в свои танки на экране с нормальной диагональю.... Только что, Joel сказал: 90% всего маркетинга,что вливают людям в головы на презентациях и обзорах про декстопное железо и его производительность. Из за чего среднестатистический покупатель беря в ноут с 5090 и думая, что оплатил ультмативное железо даже не подозревает, как сильно куртка его прогрел с производительностью мобильного аналога. Любой среднестатистический покупатель- покупая такой ноут будет знать о его реальной производительности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 36 минут назад, NexxeN сказал: никакого лохотрона нет, берешь 600 вт 5090 душишь ее лимитами и получаешь на выходе аналог 4070 ти супер, которая сама по себе не слабая карта отключение всякого говна в робокопе \AppData\Local\RoboCopUnfinishedBusiness\Saved\Config\Windows [/script/engine.renderersettings] r.postprocessing.disablematerials=1 r.DepthOfFieldQuality=0 r.DefaultFeature.LensFlare=0 r.LensFlareQuality=0 r.BloomQuality=0 Там другой чип, душитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Я х.з. для кого будет открые, что ноут слабее стационара... Если в этом ноуте рельная производительность 4070Ti S, то прям очень хорошо... Сам прикинь, у тебя мобильное устроийство где игры летают... Взял такой ноут в Тайлант и играешь на ультрах в свои танки на экране с нормальной диагональю.... А в чём сложность соблюдать нейминг ? Называть 5070M своим именем ? А не 5090 ultra edition ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: А в чём сложность соблюдать нейминг ? Называть 5070M своим именем ? А не 5090 ultra edition ! В том, что 5070м - это не топ. Нейминг на лоха рассчитан. Хуанг даже десктоп-карты вдвое порезал, но это все ещё "5080". Интересно, куда у них отбраковка между 5080 и 5090 идёт. Но не в потреб-сегмент. Куда-то повыгоднее сливает. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас