serega1380 73 Опубликовано: вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 3 минуты назад, Carna3 сказал: Тоже самое, но с DLSS4 в UWQHD Что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: вчера в 17:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:55 (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: Что за карта? Описка, с fsr4) 9070xt 4 минуты назад, Lord of War сказал: Разницы ноль Приглядись, тени на кране и бочке поражены лестницами из-за более низкого разрешения. Изменено вчера в 17:55 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: вчера в 18:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 4 минуты назад, Carna3 сказал: Приглядись, тени на кране и бочке поражены лестницами из-за более низкого разрешения. В движении такие вещи заметить вообще анриал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 4 часа назад, Xopo сказал: Мне ПК с 4070ти на всё хватает. Если хватает, зачем ты ищешь себе ноут с 5090? у тебя биполярка опять проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 9 минут назад, Devastator сказал: Если хватает, зачем ты ищешь себе ноут с 5090? у тебя биполярка опять проснулась? он в болгарии хочет иметь возможность стримить, не тащить же с собой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:43 5 минут назад, Carna3 сказал: он в болгарии хочет иметь возможность стримить, не тащить же с собой комп. Поехать в одну из самых нищих стран европы ! (если не самую нищую) Это конечно интересный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:14 36 минут назад, Carna3 сказал: он в болгарии хочет иметь возможность стримить, не тащить же с собой комп. пусть там соберет комп на 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:14 Только что, Devastator сказал: пусть там соберет комп на 5090 Да, это не сходится вообще с его словами о несметном богатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: вчера в 21:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 21:51 Так я никогда не говорил, шо прям богат, обычная зарплата заводчанина. Комп в Болгарию не хочу, с ноута и на даче можно постримить и к друзьям свозить поиграть, всё настроено и обновлено всегда. А тут комп будет стоять большее время. 3 часа назад, Lord of War сказал: Поехать в одну из самых нищих стран европы ! (если не самую нищую) Это конечно интересный ход. В Болгарии лучший пляж черного моря + покупал до ковида, когда можно было тут богатеет быть с ру зарплатой и простой визой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Так я никогда не говорил, шо прям богат, обычная зарплата заводчанина. Заводчанин покупает лапер за 5к грина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, Faterror сказал: Заводчанин покупает лапер за 5к грина Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 51 минуту назад, Faterror сказал: Заводчанин покупает лапер за 5к грина Для работы заводчане покупают вещи и дороже. Если я покупаю телефон за 90к или роутер за 80к для стрима, это не значит, что я на самого себя много трачу. У меня папа всю жизнь ремесленник и всегда его инструменты он сам покупал. Изменено 23 часа назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Xopo сказал: Для работы заводчане покупают вещи и дороже. Если я покупаю телефон за 90к или роутер за 80к для стрима, это не значит, что я на самого себя много трачу. У меня папа всю жизнь ремесленник и всегда его инструменты он сам покупал. Купи пк и дизельгенератор и таскайся хоть на пляже, хоть где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, Lord of War сказал: Поверь, ничего не поменялось. Тебе даже с визой домой привезут почти в любую страну. Знаю точно за испанию полный фарш стоит 300к. Причём это полностью законно ! Они вполне себе сидят даже на авито и ничего не скрывают. Под видом помощь ))) Геймпасс пока спасает Откуда они возьмут твою биометрию? Только что, Devastator сказал: Купи пк и дизельгенератор и таскайся хоть на пляже, хоть где) Зачем, если можно купить ноутбук и он года 4 будет на тебя пахать. Я ноут с 3080 примерно 3-4 года назад взял. И даже такая не самая мощная машинка всего с 8 видеопамяти, 16 рам честно отражала своё, позволяя мне и плагтейл 2 отстримить и вуконга и спейсмарин. Магия 1080р. А современные ноуты сильно с запасом подходят для 2к. GeForce RTX 5090 laptops perform almost identically to a desktop RTX 4070 Ti Super. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, Xopo сказал: Откуда они возьмут твою биометрию? Не все загран паспорта биометрические 5 часов назад, Xopo сказал: GeForce RTX 5090 laptops perform almost identically to a desktop RTX 4070 Ti Super. Нормально так разводят кроликов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: GeForce RTX 5090 laptops perform almost identically to a desktop RTX 4070 Ti Super. Чёт я вообще не понимаю зачем брать этот огрызок, стоимостью за 300к, есть у тебя вторая локация, так собери и там ПК, дешевле выйдет... Да и мощнее для стримов плюс монитор получше. Ноутбучное железо слишком задушено по питальнику. Изменено 15 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 часов назад, Carna3 сказал: Приглядись, тени на кране и бочке поражены лестницами из-за более низкого разрешения. тени в настройках нужно поставить Люмен и включить высокое разрешение теней, по умолчанию настройка не работает на Эпик профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 50 минут назад, Lord of War сказал: Нормально так разводят кроликов Странно, что хуанга еще не засудили за столь явный лохотрон с неймингом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, Joel сказал: Странно, что хуанга еще не засудили за столь явный лохотрон с неймингом. никакого лохотрона нет, берешь 600 вт 5090 душишь ее лимитами и получаешь на выходе аналог 4070 ти супер, которая сама по себе не слабая карта отключение всякого говна в робокопе \AppData\Local\RoboCopUnfinishedBusiness\Saved\Config\Windows [/script/engine.renderersettings] r.postprocessing.disablematerials=1 r.DepthOfFieldQuality=0 r.DefaultFeature.LensFlare=0 r.LensFlareQuality=0 r.BloomQuality=0 Изменено 14 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: никакого лохотрона нет, берешь 600 вт 5090 душишь ее лимитами и получаешь на выходе аналог 4070 ти супер, которая сама по себе не слабая карта 90% всего маркетинга,что вливают людям в головы на презентациях и обзорах про декстопное железо и его производительность. Из за чего среднестатистический покупатель беря в ноут с 5090 и думая, что оплатил ультмативное железо даже не подозревает, как сильно куртка его прогрел с производительностью мобильного аналога. Изменено 14 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: 90% всего маркетинга на презентациях и обзорах про декстопное железо и его производительность. Из за чего среднестатистический покупатель беря в ноут с 5090 даже не подозревает, как сильно куртка его прогрел с производительностью мобильного аналога. Видимо конкурент радеон делает ещё больший мусор ! Раз Хуанг такое творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Я х.з. для кого будет открые, что ноут слабее стационара... Если в этом ноуте рельная производительность 4070Ti S, то прям очень хорошо... Сам прикинь, у тебя мобильное устроийство где игры летают... Взял такой ноут в Тайлант и играешь на ультрах в свои танки на экране с нормальной диагональю.... Только что, Joel сказал: 90% всего маркетинга,что вливают людям в головы на презентациях и обзорах про декстопное железо и его производительность. Из за чего среднестатистический покупатель беря в ноут с 5090 и думая, что оплатил ультмативное железо даже не подозревает, как сильно куртка его прогрел с производительностью мобильного аналога. Любой среднестатистический покупатель- покупая такой ноут будет знать о его реальной производительности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 36 минут назад, NexxeN сказал: никакого лохотрона нет, берешь 600 вт 5090 душишь ее лимитами и получаешь на выходе аналог 4070 ти супер, которая сама по себе не слабая карта отключение всякого говна в робокопе \AppData\Local\RoboCopUnfinishedBusiness\Saved\Config\Windows [/script/engine.renderersettings] r.postprocessing.disablematerials=1 r.DepthOfFieldQuality=0 r.DefaultFeature.LensFlare=0 r.LensFlareQuality=0 r.BloomQuality=0 Там другой чип, душитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Я х.з. для кого будет открые, что ноут слабее стационара... Если в этом ноуте рельная производительность 4070Ti S, то прям очень хорошо... Сам прикинь, у тебя мобильное устроийство где игры летают... Взял такой ноут в Тайлант и играешь на ультрах в свои танки на экране с нормальной диагональю.... А в чём сложность соблюдать нейминг ? Называть 5070M своим именем ? А не 5090 ultra edition ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: А в чём сложность соблюдать нейминг ? Называть 5070M своим именем ? А не 5090 ultra edition ! В том, что 5070м - это не топ. Нейминг на лоха рассчитан. Хуанг даже десктоп-карты вдвое порезал, но это все ещё "5080". Интересно, куда у них отбраковка между 5080 и 5090 идёт. Но не в потреб-сегмент. Куда-то повыгоднее сливает. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас