Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Там не один баг и игра не одна. Косяки у длсс 4 сплошь и рядом. 

Целых две игры и два бага с бандингом света :facepalm: Всё пиздец ! Играем только в нативе с темпоралкой и мылом по всему ебалу. (мерцания идут бонусом)

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ага, с люменами и эпик графоном. :pepelmao: Загрузка - это шляпа. И это эффект от скринсейвинга.

Оставим по вопросиком, требуется дополнительный скрин на открытом пространстве.

Изменено пользователем Lord of War

28 минут назад, Carna3 сказал:

С бубном его почти везде запустить можно. Исключение игры с античитами. Там где просто оптискейлер не помогает- поможет Nukem FSR-FG Mod.

Жесть конечно, ну хоть так чем ни как. После бубна хорошо фрс4 работает на протяжении всей игры, нет вылетов фризов и т.п. ?

10 минут назад, serega1380 сказал:

Жесть конечно, ну хоть так чем ни как. После бубна хорошо фрс4 работает на протяжении всей игры, нет вылетов фризов и т.п. ?

Немножко мерцаний, шлейфы, артефакты. Терпимо.

30 минут назад, serega1380 сказал:

Да, его один раз включить, и он продолжит работать до конца игры. Если какой-то крупный апдейт на игру не придёт, который всё не порушит.

20 минут назад, Lord of War сказал:

Немножко мерцаний, шлейфы, артефакты. Терпимо.

Вообще минимум, не то что терпимо, а стоит того что бы поебаться.

• Лайк 2

19 минут назад, Carna3 сказал:

Вообще минимум, не то что терпимо, а стоит того что бы поебаться.

Получается каждый патч сбивает все настройки в ноль ?

6 часов назад, Carna3 сказал:

Нормальный такой прогрев, док станция по цене консоли. 

Разер ж!

@Lord of War Чего ты всё стебёшь  АМД и радуешься в их провале ?))  На цены карт от НВидиа - это плохо сыграет потребителю.

В хорошей конкуренции производителей мы только выграем. Взять тот же твой проц, не лажанули бы Интел на выходе 14хх серии (перегрев вроде у них был на первых версиях), то за 16т.р. 14600 ты  его (уже где всё пофиксенно) не купил, т.к. стоил бы он гороздо дороже  и сидел бы ты сейчас до сих пор на 10900к.... 

9 минут назад, serega1380 сказал:

АМД и радуешься в их провале ?)) 

Они уничтожили интел и задрали цены на камни до небес. Это такие же животные как и остальные компании. Расслабся

5 минут назад, Lord of War сказал:

Они уничтожили интел и задрали цены на камни до небес

Тут согласен.

• Лайк 1

49 минут назад, Lord of War сказал:

Целых две игры и два бага с бандингом света :facepalm: Всё пиздец ! Играем только в нативе с темпоралкой и мылом по всему ебалу. (мерцания идут бонусом)

Тебя хуанг в глазницы долбит? 4 игры только в одном видосе. И такого добра на самом деле хватает.

Цитата

Оставим по вопросиком, требуется дополнительный скрин на открытом пространстве.

Скрытый текст

5zGt0bg.jpeg

LQdGX0O.jpeg

• Лайк 1

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тебя хуанг в глазницы долбит? 4 игры только в одном видосе. И такого добра на самом деле хватает.

Скрыть содержимое

5zGt0bg.jpeg

LQdGX0O.jpeg

Фига у тебя гпу по градусам летает, первый скрин 44, второй 66. Думаю на третьем уже 90 будет )

На самом деле круто, что твоя карта спустя 3 года ещё может в 2к.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Показать содержимое

5zGt0bg.jpeg

LQdGX0O.jpeg

Увидел только две, видимо что то пропустил. 

2025-07-18-150657.png

• Лайк 1

56 минут назад, Lord of War сказал:

Получается каждый патч сбивает все настройки в ноль ?

крупный патч, и то киберпанковский не сбил ничего, у меня сейчас на нём FSR4 через Optiscaler, с момента покупки установлен, не слетел.

Прям очень крупный патч должен быть.

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Они уничтожили интел и задрали цены на камни до небес. Это такие же животные как и остальные компании. Расслабся

Интел самоуничтожился из-за стагнации и наглости. 10 лет клепали рефреши четырехядерников, требуя каждые два поколения менять всю систему, и хоть какой-то прогресс и шевеление после укрепления позиций АМД пошёл. А так бы еще лет десять 4 ядра 8 потоков клепали бы. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Интел самоуничтожился из-за стагнации и наглости. 10 лет клепали рефреши четырехядерников, требуя каждые два поколения менять всю систему, и хоть какой-то прогресс и шевеление после укрепления позиций АМД пошёл. А так бы еще лет десять 4 ядра 8 потоков клепали бы. 

Ну сейчас амд будет клепать 6 ядер с 3D кешем ещё 10 лет по цене 500 баксов ! :gachiGASM: 

• Лайк 1

26 минут назад, Lord of War сказал:

Фига у тебя гпу по градусам летает, первый скрин 44, второй 66. Думаю на третьем уже 90 будет )

На самом деле круто, что твоя карта спустя 3 года ещё может в 2к.

Увидел только две, видимо что то пропустил. 

Два компа друг над другом стоят. Зенки разлепи. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, Faterror сказал:

6 ядер, 500 баксов.... :more:

Окай ! 410 баксов ! Наслаждайся.

2025-07-18-153144.png

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну сейчас амд будет клепать 6 ядер с 3D кешем ещё 10 лет по цене 500 баксов ! :gachiGASM: 

Что ты несёшь?

15 минут назад, Lord of War сказал:

Окай ! 410 баксов ! Наслаждайся.

2025-07-18-153144.png

Это неликвид, все брали либо 7500f либо 7800х3д, который как раз 500 баксов стоит, за топовый проц.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Что ты несёшь?

Это неликвид, все брали либо 7500f либо 7800х3д, который как раз 500 баксов стоит, за топовый проц.

Нужно больше бабала ! Считаю отдавать 8 ядерник за 500 баксов мало, я думаю некст RYZEN 1080 x3D должен стоить минимум 1000 евро.

27 минут назад, Lord of War сказал:

Нужно больше бабала ! Считаю отдавать 8 ядерник за 500 баксов мало, я думаю некст RYZEN 1080 x3D должен стоить минимум 1000 евро.

Интересно у тебя получается, АМД монополист- плохо, нвидиа весь рынок заняла- отлично. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

Интересно у тебя получается, АМД монополист- плохо, нвидиа весь рынок заняла- отлично. 

Почему монополист ? В почти всех игровых приставках стоят гпу амд. В дискретках амд просто филонит и выпускает говно, надо их подстегнуть либо к снижению цены или улучшению продукции. Они пока только просрали рынок ии . . .

18 минут назад, Carna3 сказал:

Советую кстати закупать технику в течении 50 дней, чувствую опять будет сбой всех поставок и цены опять полетят в космос на востребованные товары ! Хотя бы телефон, смарт тв и видяшки лучше прикупить.

@Carna3 

ты уже давно созрел для перехода на нвидию, в ряды Хуанга лжеца и мошенника, как его кличат на оверах, пора брат пора, а то так до пенсии будешь через оптискейлер подкидывать всякое говнище

13 минут назад, NexxeN сказал:

@Carna3 

ты уже давно созрел для перехода на нвидию, в ряды Хуанга лжеца и мошенника, как его кличат на оверах, пора брат пора, а то так до пенсии будешь через оптискейлер подкидывать всякое говнище

Я прокидываю сейчас на работе длсс4 для игр. Почти тоже самое, хочешь последнюю версию- лезешь в драйвер. Драйвер не включает? Лезешь в конфиг...

@Carna3 

чо там с памятью жопа? поменял прокладки?

12 минут назад, Carna3 сказал:

Я прокидываю сейчас на работе длсс4 для игр. Почти тоже самое, хочешь последнюю версию- лезешь в драйвер. Драйвер не включает? Лезешь в конфиг...

Нахуа ? Я просто захожу в dlss свапер и везде ставлю последнии версии. Даже в онлайн играх.

https://ibb.co/V0PZr0K6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Carna3
  • Создать...