DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: твой кирогаз 450 вт на уровне 300 вт 5070 ти, стыдоба У меня даже с максимальным поверлимитом 415вт - потолок. Стыдоба - этот огрызок зелёный, что в равных условиях пососал у карты 2022 года в игре на по сути зелёном двигле. Жду того момента, когда 7900хтх выипет всё, кроме 4090 и 5090. Изменено 17 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, NexxeN сказал: твой кирогаз 450 вт на уровне 300 вт 5070 ти, стыдоба Бедный чувак, ещё и в нативе наверно страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Lord of War сказал: Бедный чувак, ещё и в нативе наверно страдает. Это зелёные пациенты страдают от натива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Жду того момента, когда 7900хтх выипет всё, кроме 4090 и 5090. жди бедолага, потом свой калорифер за буханку хлеба продашь, говносборщик, еще пару лет и подЛиза су выпустит УДна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это зелёные пациенты страдают от натива. Ты благодарен Лизе, что она тебя кинула с FSR 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: жди бедолага, потом свой калорифер за буханку хлеба продашь, говносборщик, еще пару лет и подЛиза су выпустит УДна Я её даже продавать не буду, подарю. За udna ты ещё к Лизе куняк полезешь делать, пушто хуанговские поделки следующего поколения тебе будут не по карману. 14 минут назад, Lord of War сказал: Ты благодарен Лизе, что она тебя кинула с FSR 4 ? Я не дрочу на апскейлы как ты, что покупает карты раз в 4 года с приростом +30% проебав 85к Изменено 17 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) нашел фотку деда, он оказывается скуф подпивасный, Овчинников Денис Изменено 17 июля пользователем NexxeN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, NexxeN сказал: нашел фотку деда, он оказывается скуф подпивасный Я думал всё печальнее, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: нашел фотку деда, он оказывается скуф подпивасный, Овчинников Денис Шерлок.. Изменено 17 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Я не дрочу на апскейлы как ты, что покукает карты раз в 4 года с приростом +30% проебав 85к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: В патай мог бы на эти деньги сгонять, хоть недельку своей голубой мечтой пожить. Изменено 17 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Следующий ноут только с тандерболтом беру, но как один порт может столько вытянуть? https://4pda.to/2025/07/16/444556/novaya_dok_stantsiya_razer_poluchila_11_portov_i_podderzhivaet_tri_monitora/ Хочу себе новую докстанцию, но они из крайности в крайность. Либо usb мало и скорость говно, либо как этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 часа назад, Xopo сказал: Следующий ноут только с тандерболтом беру, но как один порт может столько вытянуть? https://4pda.to/2025/07/16/444556/novaya_dok_stantsiya_razer_poluchila_11_portov_i_podderzhivaet_tri_monitora/ Хочу себе новую докстанцию, но они из крайности в крайность. Либо usb мало и скорость говно, либо как этот. Нормальный такой прогрев, док станция по цене консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 часов назад, DeadFalcon сказал: В патай мог бы на эти деньги сгонять, хоть недельку своей голубой мечтой пожить. Всему своё врёмя. Я ещё спляшу тритатушки тритата на крыше Copacabana Beach Jomtien ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Робокоп Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, NexxeN сказал: Робокоп Скрыть содержимое Тебе оптику на винтовке замазали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе оптику на винтовке замазали ? разработчики дорисовать забыли вообще выглядит очень коряво, запросил возврат в стиме, баги, анимация глючит, враги тупые, оптимизация херовая, возьму в зеленом магазине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, NexxeN сказал: разработчики дорисовать забыли вообще выглядит очень коряво, запросил возврат в стиме, баги, анимация глючит, враги тупые, оптимизация херовая, возьму в зеленом магазине А ты альтерс прошёл ? Норм игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, Lord of War сказал: А ты альтерс прошёл ? Норм игра ? не, там аналог симс, возиться с клонами нужно, я такое не люблю, хотя народ хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Прикупил себе 2060 12 гиговую на работу, помню на её анонсе говорил кому она нужна. Оказалась мне нужна. Для i7 6700 разогнанного это предельная видеокарта, в проц не упирается практически, только в кс2, но там даже современные процы бывают спотыкаются. Монитор 144 герца только по DVI-D dual выдаёт, а эта одна из последних карточек с DVI-D, помимо 3050, но она чёт совсем мусор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, Carna3 сказал: Прикупил себе 2060 12 гиговую на работу, помню на её анонсе говорил кому она нужна. Оказалась мне нужна. Для i7 6700 разогнанного это предельная видеокарта, в проц не упирается практически, только в кс2, но там даже современные процы бывают спотыкаются. Монитор 144 герца только по DVI-D dual выдаёт, а эта одна из последних карточек с DVI-D, помимо 3050, но она чёт совсем мусор. Самый прикол на ней наверно ещё DLSS 4 работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, Lord of War сказал: Самый прикол на ней наверно ещё DLSS 4 работает ) Работает, и без всякой ебли как с fsr4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 458 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Самый прикол на ней наверно ещё DLSS 4 работает ) Самый прикол, что ты смирился, когда тебе поводили по губам с длсс 3.0 в своё время. Изменено 18 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Самый прикол, что ты смирился, когда тебе поводили по губам с длсс 3.0 в своё время. С каким длсс ? С фрейм генератором то был фейл конечно. Но амд спасла и можно было юзать иногда их генератор ) Спасибо Лизе огромное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас