Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 16:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:03 10 минут назад, NexxeN сказал: так это все комп делает с daum pot playerом и улучшалками нвидия Так ты прогони свой плеер дот и через внутренний плеер ТСЛ. Сделай батл. Мне кажется твой плеер на пк сольёт в ноль . . . Буду рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: В среду в 16:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:28 22 минуты назад, Lord of War сказал: Так ты прогони свой плеер дот и через внутренний плеер ТСЛ. Сделай батл. Мне кажется твой плеер на пк сольёт в ноль . . . Буду рад ошибиться. ты совсем тупой, я смотрю кинцо через пк, обработка идет через даум пот плеер и вк 5080 Скрытый текст на самом телике режим фильмейкер, сам даум пот с пк и видюха накручивают изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: В среду в 17:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:54 FiiO M23 - 34 759 ₽ + 3506 пошлина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 18:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:19 1 час назад, NexxeN сказал: ты совсем тупой, я смотрю кинцо через пк, обработка идет через даум пот плеер и вк 5080 Скрыть содержимое на самом телике режим фильмейкер, сам даум пот с пк и видюха накручивают изображение Забей чувак, я забыл с кем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: В среду в 18:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:22 2 минуты назад, Lord of War сказал: Забей чувак, я забыл с кем говорю. на аве мамка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 18:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:26 3 минуты назад, NexxeN сказал: на аве мамка твоя? Ага, секси была. На будущее тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: В среду в 18:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:50 23 минуты назад, Lord of War сказал: На будущее тебе у даум пот плеер свои фильтры, ты просто нуб и телик у тебя говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 18:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:51 Только что, NexxeN сказал: у даум пот плеер свои фильтры, ты просто нуб и телик у тебя говно Я ничего не знаю за даун плеер и ничего говорить не буду. Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: В среду в 19:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:01 (изменено) Intel собирается полностью отказаться от P-ядер в своих процессорах Цитата Согласно утечке дорожной карты, Intel планирует радикальный пересмотр архитектуры процессоров: в 2028 году может выйти серия Titan Lake, полностью построенная на E-ядрах. Источники утверждают, что в этих чипах будет до 100 одинаковых ядер, без привычного разделения на производительные (P) и энергоэффективные (E), как это реализовано сейчас. В 2027-м ожидается выход серии Razer Lake, которая станет последней с гибридной архитектурой — она будет сочетать мощные P-ядра Griffin Cove и энергоэффективные E-ядра Golden Eagle. Это будет небольшое обновление предыдущего поколения Nova Lake, которое, по слухам, предложит до 52 ядер. Уже в Titan Lake компания, по всей видимости, сосредоточится на унифицированных E-ядрах, происходящих из архитектуры Arctic Wolf и построенных по техпроцессу Intel 14A. Такой переход объясняется стремлением повысить эффективность и упростить архитектуру. Упор на компактные и энергоэффективные ядра — не новинка для индустрии. AMD уже использует подобную стратегию в APU Strix Point, MediaTek перешла к схеме «1+3+4» без ядер Cortex-A520, а Qualcomm в Snapdragon 8 Elite и вовсе отказалась от эффективных ядер в пользу производительных. Похоже, Intel также движется в сторону максимально плотной и универсальной архитектуры. Хотя пока что речь идёт о непроверенной информации, тренд на отказ от гибридных решений в пользу упрощённой и масштабируемой схемы заметен во всей индустрии. Такой подход может упростить разработку и сократить издержки. Что вспомнилось, как кто-то тут ранее заливал, что гибридная архитектура - пик технологий и амудэ стоит поучиться. Изменено В среду в 19:01 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 19:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:09 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Intel собирается полностью отказаться от P-ядер в своих процессорах Что вспомнилось, как кто-то тут ранее заливал, что гибридная архитектура - пик технологий и амудэ стоит поучиться. Уже можно найти камни R7700 и C14600KF по 13-14к на авике. Бест камни для мидл сборок, на остальные пофиг. https://www.avito.ru/norilsk/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_7_7700_7503712437 Короче с фифой можно завязывать, они просто остановились в развитии. https://vkvideo.ru/video-212496568_456247823?ref_domain=vkplay.ru Конец самсунга близок Изменено В среду в 19:16 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: В среду в 19:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:25 TV без DV деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: В среду в 19:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:29 36 минут назад, Lord of War сказал: Я ничего не знаю за даун плеер и ничего говорить не буду. Приятного просмотра сочинскому бомжу по губам поводили в очередной раз, приятного заглатывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 19:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:33 2 минуты назад, NexxeN сказал: сочинскому бомжу по губам поводили в очередной раз, приятного заглатывания У тебя умрёт последний нейрон в мозгу если ты просто протестируешь какой нибудь фильм с флешки с улучшалками и свой дум даун плеер или как его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: В среду в 19:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:42 @Lord of War нет у меня флешек, зато телик все равно подключен к пк, на хера? для меня телик это монитор, я не играю на 27 дюймовом монике, я вообще уже забыл как играть на клаво мыши, разучился давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В среду в 19:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:44 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War нет у меня флешек, зато телик все равно подключен к пк, на хера? для меня телик это монитор, я не играю на 27 дюймовом монике, я вообще уже забыл как играть на клаво мыши, разучился давно Это печально, ну как появится, протести для интереса. 18 минут назад, Abyss1266 сказал: TV без DV деньги на ветер. Пока хуанг не выпустил новую имбу, всё тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: В среду в 20:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:46 1 час назад, Lord of War сказал: Уже можно найти камни R7700 и C14600KF по 13-14к на авике. Бест камни для мидл сборок, на остальные пофиг. https://www.avito.ru/norilsk/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_7_7700_7503712437 Короче с фифой можно завязывать, они просто остановились в развитии. https://vkvideo.ru/video-212496568_456247823?ref_domain=vkplay.ru Конец самсунга близок Жопу с аватарки убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: В среду в 22:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:40 (изменено) что там по малинкам вообще происходит? что можно сделать на 4 и 5, того что нельзя сделать на 3б плюс? где на них норм прайс? Изменено В среду в 22:40 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: В четверг в 03:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:38 Думал переключение в длсс4 в экспирия чисто для галочки сделали, типа где-то там получше будет... Вчера запускаю Одни из нас 2 (пролог, начало, на лошади начинаешь). Хорошая картинка и т. п.. Дай думаю в экспирия переключу на ДЛСС -последний. Переключил и охренел, картинка стала офигеть как заметно в лучшую сторону, борода у Джоуля не пиксилится, детализация окружение и т. п. улучшилось прям очень хорошо. Попробовал ради интереса натив, фрс и т. д. - муйня полная, если сравнивать с длсс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В четверг в 03:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:40 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Жопу с аватарки убери. Это портал для появления новых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: В четверг в 03:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:43 (изменено) 5 часов назад, carib сказал: что там по малинкам вообще происходит? что можно сделать на 4 и 5, того что нельзя сделать на 3б плюс? где на них норм прайс? таким одноплатником пользуюсь - NanoPi R3S 2GB+32 на OpenWRT 24.10.2: Скрытый текст Жду - Orange Pi Zero 3 Изменено В четверг в 04:18 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: В четверг в 04:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:16 37 минут назад, serega1380 сказал: длсс4 в экспирия что за экспирия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: В четверг в 04:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:20 3 минуты назад, OneFail сказал: что за экспирия? GeForce Experience, где драйвер обновляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: В четверг в 04:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:40 23 минуты назад, OneFail сказал: что за экспирия? Ты шо ыкспирию не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: В четверг в 04:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:46 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты шо ыкспирию не знаешь ? экспирию знаю, сони эксперия, смартфон такой был топовый а джифорс экспирианс никто так при мне не называл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: В четверг в 04:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:52 32 минуты назад, serega1380 сказал: GeForce Experience, где драйвер обновляешь. Это же рудимент, новые дрова на Nvidia app все, новой оболочке, где всё в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас