Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Lord of War сказал:

Правда у меня на джое икс бокса кнопка б перестала нормально функционировать, я наверно закажу другой или этот в ремонт отдам.

38 минут назад, Lord of War сказал:

Господа, что у вас на трансах такой акцент постоянно проскакивает ? Там же потрясающая страна ! Океан, будда, прекрасные зоопарки итд. Там есть чем себя занять помимо ледибоев.

Ты сам их фотки регулярно постил. Фоток Будды я не помню.

38 минут назад, Lord of War сказал:

Долби вижн поддерживает 12 бит цвета, видеокарта выводит 12 бит цвета, теперь осталось найти панель на 12 бит )

Нет никакого смысла для телеков. Некоторые проекторы поддерживают глубину 12 бит. Бери сразу после 6090. 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нет никакого смысла для телеков. Некоторые проекторы поддерживают глубину 12 бит. Бери сразу после 6090. 

Зачем им 12 бит ? Можешь мне обьяснить ? У них самая блеклая кратинка в мире наверно.

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты сам их фотки регулярно постил. Фоток Будды я не помню.

Моё упущение 

34 минуты назад, Faterror сказал:

Хороший но дорогой - 100€.

Вот зачем мне брать это за 100 евро ? Когда оригинал на озоне стоит 5к ? Он чем лучше ?

Фикс 5500

2025-07-16-144959.png

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Зачем им 12 бит ? Можешь мне обьяснить ? У них самая блеклая кратинка в мире наверно.

Моё упущение 

Вот зачем мне брать это за 100 евро ? Когда оригинал на озоне стоит 5к ? Он чем лучше ?

1. Я тебе ничего не советовал.

2. Всю инфу про этот пад ты можешь загуглить.

3. А, зачем люди покупают элиты и эджи? При этом те пады еще дороже.

5 минут назад, Faterror сказал:

1. Я тебе ничего не советовал.

2. Всю инфу про этот пад ты можешь загуглить.

3. А, зачем люди покупают элиты и эджи? При этом те пады еще дороже.

Ну ладно тут джой скидывали флайдиджи кажется, там куча наворотов и какие то датчики не трущиеся итд. А тут хрен пойми за что 100 евро . . .

17 минут назад, Lord of War сказал:

Ты скинул погремушку для Xbox Series, как раз-таки полное говно, которое во всём отсасывает

Тот что я скинул имеет ряд преимуществ, во первых это прорезиненный корпус и полный аналог Элит пада, который скорее всего не будет выходить из строя.

-есть док станция для зарядки

-есть аккумулятор

-есть донгл в док станции для беспроводного радио соединения, не нужны BT и отдельные донглы. Кроме того даже отдельный порт не нужен.

-сменяемая крестовина D-pad под разный стиль игры

-дополнительные педали и бампера

-огранечитель для курков, что бы не терять время на продавливание, аля режим шутера. 

-стики TMR (надёжнее холла)

-пулинг рейт 1000гц.

-встроенный гироскоп, что бы играть в зельдачку на ПК.

Всё еще мало плюсов? Ты бы хоть немного пораскинул головёхой своей чем так откровенно набрасывать.

Единственный минус для меня, это то, что Gamesir любит везде сувать свои микропереключатели, AXBY такое же кликающее пустое говно как и геймпад для xbox Series, только в xbox series мембранка.

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ты скинул погремушку для Xbox Series, как раз-таки полное говно, которое во всём отсасывает

Тот что я скинул имеет ряд преимуществ, во первых это прорезиненный корпус и полный аналог Элит пада, который скорее всего не будет выходить из строя.

-есть док станция для зарядки

-есть аккумулятор

-есть донгл в док станции для беспроводного радио соединения, не нужны BT и отдельные донглы. Кроме того даже отдельный порт не нужен.

-сменяемая крестовина D-pad под разный стиль игры

-дополнительные педали и бампера

-огранечитель для курков, что бы не терять время на продавливание, аля режим шутера. 

Единственный минус для меня, это то, что Gamesir любит везде сувать свои микропереключатели, AXBY такое же кликающее пустое говно как и геймпад для xbox Series, только в xbox series мембранка.

Зачем они напердолили кучу кнопок вместо курков ? Они ёбнутые ?

https://ibb.co/d0FpbbN6

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Он меня полностью устраивает кроме живучести, он умирает ровно через год. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Он меня полностью устраивает кроме живучести, он умирает ровно через год. 

хз что ты с ними делаешь, хуанопад живёт уже 10 лет, в 2015 его купил. Разбирал чисто что бы махровую наклейку заменить, потому что курки стали залипать. Ну либо качество действительно упало, либо я не так часто играю. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Зачем они напердолили кучу кнопок вместо курков ? Они ёбнутые ?

Тебя никто не заставляет ими пользоваться+ они никак не мешают и даже блокируются для нажатий, если нужно. Педали полезные, что бы в шутанах типа фортика прыгать и стрелять одновременно управляя камерой. Что бы не сидеть с клоунским хватом.

• Лайк 1

Только что, Carna3 сказал:

хз что ты с ними делаешь, хуанопад живёт уже 10 лет, в 2015 его купил. Разбирал чисто что бы махровую наклейку заменить, потому что курки стали залипать. Ну либо качество действительно упало, либо я не так часто играю. 

Наверно сильно нажимаю, хз. Вот у меня просто кнопка Б сдохла в ласт оф ас 2, там как раз на неё надо было прижиматься в траву. 

53 минуты назад, Faterror сказал:

Хороший но дорогой - 100€.

или 79 баксов)

Китай накормит потом, когда они выйдут в массу. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ты бредишь. Это топовый проектор. Затем, что он достаточно яркий. У него нативный контраст до 150 000: 1

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты бредишь. Это топовый проектор. Затем, что он достаточно яркий. У него нативный контраст до 150 000: 1

15 минут пиздел похвальбы и цифры и потом показал сабж :catJAM: Картинка явно достойная 3 млн рублей. Всем такую желаю 

2025-07-16-154005.png

45 минут назад, Carna3 сказал:

А, мне микрики больше нравятся чем мембрана.

36 минут назад, Carna3 сказал:

или 79 баксов)

Китай накормит потом, когда они выйдут в массу.

На сайте gamesir 100 баксов или 99 евро

5 минут назад, Faterror сказал:

На сайте gamesir 100 баксов или 99 евро

Он по умолчанию нормально определяется в играх ? Или как ебучий джой сони надо только через стим пердолить ?

Только что, Lord of War сказал:

Он по умолчанию нормально определяется в играх ? Или как ебучий джой сони надо только через стим пердолить ?

Да он тока в конце июля выйдет в массовые поставки. Тольком и обзоров нет. 

Личто я жду контроллер от габена.

16 минут назад, Lord of War сказал:

15 минут пиздел похвальбы и цифры и потом показал сабж :catJAM: Картинка явно достойная 3 млн рублей. Всем такую желаю 

2025-07-16-154005.png

И что тут не так? Ты свистел про блёклую картинку. Таймкод.

Этот проектор для домашних кинотеатров стоимостью твоего сочинского обиталища. 

• Лайк 1

8 минут назад, Carna3 сказал:

Да он тока в конце июля выйдет в массовые поставки. Тольком и обзоров нет. 

Личто я жду контроллер от габена.

Это который без стиков с кружками ? А меня ещё называют извращенцем ! :catJAM:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

И что тут не так? Ты свистел про блёклую картинку. Таймкод.

Неплохо, но не за 3 млн. Вау эффекта нет. Я бы взял стремительно дешевеющий TCL 98X11. Он будет даже лучше ! И самое главное можно смотреть не только ночью и без свистящего лазера над головой.

https://ibb.co/Z1J0JBFW

1 час назад, Lord of War сказал:

Фикс 5500

За 6500 можно по акции впоймать дуалкек, который не будет греметь при нажатии на все Сочи, иметь нормальную крестовину,динамик,гироскоп и адаптивные курки.

Изменено пользователем Joel

8 минут назад, Joel сказал:

За 6500 можно по акции впоймать дуалкек, который не будет греметь при нажатии на все Сочи, иметь нормальную крестовину и адаптивные курки.

Джой отличный,  но не на пк. На пк он нормально работает только в стиме. (Да и то не всегда)

Вот флай диджи по инструкции мне нравится, я его попробую купить 

https://ibb.co/DHkCCJsP

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Я хотел тебя подьебать, но я уже сгорел, так как мне ток что звонили и спрашивали почему лампочка моргает (на кейсе) на свеже собранном мной компе. Оказалось это индикация активности накопителя. Человек больше 25 лет пользуется пк (прям как ты). Отвечаю - это сертифицированный МС геймпад.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Я хотел тебя подьебать, но я уже сгорел, так как мне ток что звонили и спрашивали почему лампочка моргает (на кейсе) на свеже собранном мной компе. Оказалось это индикация активности накопителя. Человек больше 25 лет пользуется пк (прям как ты). Отвечаю - это сертифицированный МС геймпад.

Жаль, останусь не подьёбаным

Только что, Lord of War сказал:

Жаль, останусь не подьёбаным

Ничего, тебя в тае подьебут.

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Неплохо, но не за 3 млн. Вау эффекта нет. Я бы взял стремительно дешевеющий TCL 98X11. Он будет даже лучше ! И самое главное можно смотреть не только ночью и без свистящего лазера над головой.

У тебя вау-эффект от лады гранты вместо крузака.. Яркость у него выше, чем у любого тсля раза эдак в два. 

15 минут назад, Lord of War сказал:

Джой отличный,  но не на пк. На пк он нормально работает только в стиме. (Да и то не всегда)

Вот флай диджи по инструкции мне нравится, я его попробую купить 

Какая модель флая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...