Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, NexxeN сказал:

после дигмы хорошо, там все темное было что в сдр что в хдр, локал диминг работает хорошо, но никакого вау эффекта нету как ты и писал, за 75к норм, имхо цены завышены на все мини леды, красная цена ему тысяч 60.

алан вейк скачал, хочу длс пройти с бабой, попробую

Ты настроил хдр в винде ? Режим ТВ тоже нужно при хдр контенте либо игровой ( мастер игры в котором менюшка своя появляется) ставить либо ПК цвет полный РГБ и в опциях hdmi 2.1 ,

но там они сами включаться должны  , игровой может быть ярче и задержка ниже , но в нем могут быть шлейфы от матрицы на высоких герцах выше 60 .

Дигма хдр не могла нормально там яркости мало в ней было этот лучше именно в хдр будет в сдр они щас все плюс минус вменяемую картинку выдают даже самые бюджетные 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

Ты настроил хдр в винде ?

настроил, он должен давать в винде выставить 4к и 144 гц или нет? Хайсенс давал с другим кабелем хдми 2.1, этот подключил другим хдми кабелем хдми 2.0, так как не дотягивается, выдает 4к 120 гц, кабель новый заказал, этот

https://www.ozon.ru/product/kabel-hdmi-2-1-8k-audio-video-fullhd-3-m-rexant-834788759/

за 75к норм, имхо цены завышены на все мини леды, красная цена ему тысяч 60.

Он у серовозов примерно и стоит 65к рублей. Цена завышены на олед ! Когда продают LG C5 за 160к с яркостью в половину от твоей :gachiGASM:

3 минуты назад, NexxeN сказал:

настроил, он должен давать в винде выставить 4к и 144 гц или нет? Хайсенс давал с другим кабелем хдми 2.1, этот подключил другим хдми кабелем хдми 2.0, так как не дотягивается, выдает 4к 120 гц, кабель новый заказал, этот

https://www.ozon.ru/product/kabel-hdmi-2-1-8k-audio-video-fullhd-3-m-rexant-834788759/

Должен быть 144 , если когда ставишь 144 картинка мигает , кабель говно значит 

Кабель можешь брать любой фирмы главное чтоб на нем было ultra high speed шильдик на самом кабеле выдавленно или на штекере написанно

Вот эта панель сочная конечно, но цена прям пиздец

https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-85x11k-qd-mini-led-85-4k-uhd-chernyy-2071294950/

7 минут назад, Lord of War сказал:

Он у серовозов примерно и стоит 65к рублей. Цена завышены на олед ! Когда продают LG C5 за 160к с яркостью в половину от твоей :gachiGASM:

Интересно с каких пор цена тв зависит от яркости, самые топовые оледы яркость имеют ниже этого тцл получается они хуже тоже и должны дешевле стоить по твоей дебильной логике?

Интересно с каких пор цена та зависит от яркости самые топовые оледы яркость имеют ниже этого тцл получается они хуже тоже и должны дешевле стоить по твоей дебильный логике?

G5 имеет яркость больше C7K ! Приди в себя.

Только что, Lord of War сказал:

G5 имеет яркость больше C7K ! Приди в себя.

а г4 меньше он хуже получается ? Какой же ты балбес :2Head:

а г4 меньше он хуже получается ? Какой же ты балбес :2Head:

Я бы вместо G4 взял TCL C8K. Значит для меня он хуже.

@gordonfreeman 

значит жду новый кабель, потом буду тестить в играх, нафига порты с правой стороны сделали, мде

Изменено пользователем NexxeN

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я бы вместо G4 взял TCL C8K. Значит для меня он хуже.

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-g4-oled-vs-tcl-qm851g/49542/60898?threshold=0.2 ну ты эксперт охуенный только по яркости делаешь вывод 

Обрати внимание на заводскую калибровку ,я уверен что тцл ты руками сам не подкоректируешь как его корректировали на ртингс 

Особенно в хдр разница существенная из коробки ,китаец вообще не откалиброван не хуя только после ручной калибровки он хорошие значения выдает , а руками его 90процентов сами не откалибруют без гайда или колориметра 

7 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

значит жду новый кабель, потом буду тестить в играх, нафига порты с правой стороны сделали, мде

У них уже давно так порты справа 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-g4-oled-vs-tcl-qm851g/49542/60898?threshold=0.2 ну ты эксперт охуенный только по яркости делаешь вывод 

Мне абсолютно пофиг на тесты ртингс, там сову на глобус давно натягивают. Начинают сравнивать только в режиме фильммейкер (который я никогда не использую) и что то пиздят про улучшение картинки. Хотя все давно понимают, что использовать веб ос просто нереально (она в последних версия вообще никуя не читает форматы), а через приставку никакого улучшения картинки нет. 

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

У них уже давно так порты справа 

у дигмы порты слева, у хайсенса тоже

я брал два таких провода, все работало вроде https://www.ozon.ru/product/musta-videokabel-hdmi-hdmi-2-m-chernyy-1315404005

но щас двух метров от компа не хватает, на пс5 тестил вроде норм все, но там 60 гц же

1 минуту назад, NexxeN сказал:

у дигмы порты слева у хайсенса тоже

я брал два таких провода, все работало вроде https://www.ozon.ru/product/musta-videokabel-hdmi-hdmi-2-m-chernyy-1315404005

но щас двух метров от компа не хватает, на пс5 тестил вроде норм все, но там 60 гц же

На пс5 нет 48 Гб скорости там кабель не полноценный 2.1 по-моему , на иксбоксе полноценный точно 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

у дигмы порты слева, у хайсенса тоже

У меня тоже справа, мне пришлось кучу кабелей заказывать.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Мне абсолютно пофиг на тесты ртингс, там сову на глобус давно натягивают. Начинают сравнивать только в режиме фильммейкер (который я никогда не использую) и что то пиздят про улучшение картинки. Хотя все давно понимают, что использовать веб ос просто нереально (она в последних версия вообще никуя не читает форматы), а через приставку никакого улучшения картинки нет. 

Ртингс тестят в режимах приближенных к индустриальным стандартам , ты ещё претензию предъяви к режиссёрам фильмов ,что они картинку под какие-то нормы индустриальные во время процедур съёмки делают и сидят за референсными экранами , ведь какой-то лорд васян все равно будет с вырвиглазной картинкой все их творчество на своем всратом тв смотреть , нахера они морочаться этим вообще 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

На пс5 нет 48 Гб скорости там кабель не полноценный 2.1 по-моему , на иксбоксе полноценный точно 

да и срать не нее, в дум побегал немного с мылом, дум то я на компе прошел, у меня там детс стрейдинг 2, дум, ассасин тень, но так как я первый дс не прошел еще, во второй играть такое себе, только в горы собираюсь, походу еще долго (главу с матерью начал). Уже надоело в него играть:peeposad:

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ртингс тестят в режимах приближенных к индустриальным стандартам , ты ещё претензию предъяви к режиссёрам фильмов ,что они картинку под какие-то нормы индустриальные во время процедур съёмки делают и сидят за референсными экранами , ведь какой-то лорд васян все равно будет с вырвиглазной картинкой все их творчество на своем всратом тв смотреть , нахера они морочаться этим вообще 

Я вообще без претензий ! Пусть побольше будет спрос на оледы. Тогда и мини леды можно брать намного дешевле. Без лоха и жизнь плоха. Пусть там дрочат с ШИМом, выгоранием, низкой яркостью, кривым текстом и прочим говном. 

Изменено пользователем Lord of War

да и срать не нее, в дум побегал немного с мылом, дум то я на компе прошел, у меня там детс стрейдинг 2, дум, ассасин тень, но так как я первый дс не прошел еще, во второй играть такое себе, только в горы собираюсь, походу еще долго (главу с матерью начал). Уже надоело в него играть:peeposad:

Да там разница эта пропускная и не заметна совсем просто в хдр там по-моему вместо 444 422 идёт , а 120 герц есть в любом случае

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я вообще без претензий ! Пусть побольше будет спрос на оледы. Тогда и мини леды можно брать намного дешевле. Без лоха и жизнь плоха. Пусть там дрочат с ШИМом, выгоранием, низкой яркостью, кривым текстом и прочим говном. 

Похоже шим на оледах только ты видишь своими выжжеными от фильтров ядовитых в танках глазами , я рекомендую обратиться тебе к офтальмологу или перестать играть в танчики 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Похоже шим на оледах только ты видишь своими выжжеными от фильтров ядовитых в танках глазами , я рекомендую обратиться тебе к офтальмологу или перестать играть в танчики 

Бро ! Там минус погоняет другие минусы. Олед из моих знакомы не взял почти никто. Возможно только один идиот взял, он у него видимо просто наебнулся через месяц и он опять ищет новый тв.  Оказывается ещё олед очень боится влаги и в нашем климате с влажностью до 95 процентов он просто вылетает в трубу.

12 минут назад, Lord of War сказал:

Оказывается ещё олед очень боится влаги 

ну да тыж нырять с ним собрался конечно тогда не нужно брать , ты такой дурачек .

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Распиновка одна и та же 1.4-2.0-2.1. Просто юзайте кабель хорошего качества, если у вас длина больше метра.

@gordonfreeman 

режим фильмейкер понравился, смотрю сериал Киностудия, точнее досматриваю, отлично настроен под кино

12 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

режим фильмейкер понравился, смотрю сериал Киностудия, точнее досматриваю, отлично настроен под кино

В нем именно фильм мейкер режим есть ? В прошлогодних не было этого режима был imax и просто кино , вообще фильм мейкер это типо наиболее точный режим для просмотра кинца , хотя он у всех по разному точен , обычно он хорош у А брендов всяких Сони лыж самсунгов , китайцы не особо калибруют из коробки его , мож в 25 году уже научились норм делать . В этом режиме все улучшали вырублены и 6500 температура цветовая теплая , мне тоже он для фильмов больше всего нравится , да и в играх я максимум теплую ставлю всегда . Многим не нравится режим этот типо таким как лорд любителям вырвиглазной картинки и всяких уплавнялок

22 минуты назад, Faterror сказал:

Распиновка одна и та же 1.4-2.0-2.1. Просто юзайте кабель хорошего качества, если у вас длина больше метра.

Там есть high speed и ultra high speed маркировки они прям на самом кабеле набиты вместе с толщиной жил ну если кабель норм , в некоторых вообще нет не одной маркировки , последний максимум имеет пропускную способность 

@gordonfreeman imax режим, filmmaker и режим кино

144 гц нашел как включить но работает 10 бит, в 120 гц работает 12 бит, это может быть из за кабеля?

для фильмов мне больше фильмейкер зашел, теплая картинка и смотрится отлично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• serega1380
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • Faterror
    • Xopo
    • iFRiTex