Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, gordonfreeman сказал:

https://docs.google.com/document/u/0/d/1ekvsecCIt5VTJ52GPlt1B83hA7X-_bcg7-KUos2b_b0/mobilebasic

Чтоб не было бесполезных споров 

Читать (и смотреть картинки) всем особенно лорду , который смотрит обзоры "хлебушка" продающего настройки якобы калибровки на вилберес спизженные с ртингса дающие их бесплатно

Он не осилит это. Гораздо проще кидать тупые видосы хлебушков и все. Еше для него с745 имеет запредельную яркость в 560 нит. На этом все....

29 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://docs.google.com/document/u/0/d/1ekvsecCIt5VTJ52GPlt1B83hA7X-_bcg7-KUos2b_b0/mobilebasic

Чтоб не было бесполезных споров 

Читать (и смотреть картинки) всем особенно лорду , который смотрит обзоры "хлебушка" продающего настройки якобы калибровки на вилберес спизженные с ртингса дающие их бесплатно

Жаль нельзя ставить тебе диз ! Глянул твоё говно на 5 секунд и закрыл нафиг. Только полный баран будет сравнивать gigabyte m27q ips без локалки 21 года с WOLED asus xg27aqdmg 25 года выпуска. Теперь понятно откуда ты черпаешь вдохновение. Это как сравнивать мессершмит 109 второй мировой войны с F-22 Raptor.

2025-07-13-221226.png

Только что, Lord of War сказал:

Жаль нельзя ставить тебе диз

Тебе тож, ведь все что ты понял - нихера. Просто как в стенку камней кинули. Чисто хлеб.

10 минут назад, Faterror сказал:

Тебе тож, ведь все что ты понял - нихера. Просто как в стенку камней кинули. Чисто хлеб.

Вы мне напоминаете отморозков, которые сравнивают технику разнесённую на десятки лет между собой. Типа смотрите какое говно ЭЛТ экран в сравнении с microled за 15 млн рублей :facepalm:

Реальность вот такая и ваш олед накуй не всрался со своими чистками и шимом

2025-07-13-222516.png

2025-07-13-222609.png

Изменено пользователем Lord of War

15 минут назад, Lord of War сказал:

Жаль нельзя ставить тебе диз ! Глянул твоё говно на 5 секунд и закрыл нафиг. Только полный баран будет сравнивать gigabyte m27q ips без локалки 21 года с WOLED asus xg27aqdmg 25 года выпуска. Теперь понятно откуда ты черпаешь вдохновение. Это как сравнивать мессершмит 109 второй мировой войны с F-22 Raptor.

2025-07-13-221226.png

Ты даже и не понял для чего тебе это скинул , там не в сравнении дело в в том ,что описаны на доступном языке базовые принципы , если б ты их знал и имел понятия никогда бы тупые споры не заводил ,что лучше и что хуже .

Видимо до конца вникать это не твое, проще перемоткой найти в ролике сцену и сделать скриншот 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ты даже и не понял для чего тебе это скинул , там не в сравнении дело в в том ,что описаны базовые принципы , если б ты их знал и имел понятия никогда бы тупые споры не заводил ,что лучше и что хуже 

Я же говорю, разжёвывют базу для долбаёбов. Вводя последних в заблуждение. Эти далбичи наберут говноледов и сидят в кладовке пытаясь высмотреть в темноте врага в кустах :catJAM: Нормальный человек бы сравнил моник с локалкой 25 года против олед 25 года. А потом бы сказал, вы видите разницу ? Если да, то берите олед, если нет, то не берите эту ссанину тёмную с 350 нитами яркости.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Вы мне напоминаете отморозков, которые сравнивают технику разнесённую на десятки лет между собой. Типа смотрите какое говно ЭЛТ экран в сравнении с microled за 15 млн рублей :facepalm:

Реальность вот такая и ваш олед накуй не всрался со своими чистками и шимом

2025-07-13-222516.png

2025-07-13-222609.png

Какой нахер ШИМ болван ? Там уровень шума давно в них который здоровый человек физически не воспринимает , если ты видишь ШИМ на обед матрицах и у тебя устают глаза ,значит у тебя глаза больные к офтальмологу сходи 

Только что, gordonfreeman сказал:

Какой нахер ШИМ болван ? Там уровень шума давно в них который здоровый человек физически не воспринимает , если ты видишь ШИМ на обед матрицах и у тебя устают глаза ,значит у тебя глаза больные к офтальмологу сходи 

Ты видишь радиацию ? Тогда езжай и живи в чернобыле идиот :boom:

11 минут назад, Lord of War сказал:

Ты что то на клоунском написал. Переведёшь?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты видишь радиацию ? Тогда езжай и живи в чернобыле идиот :boom:

ШИМ OLED мониторов в привычном многим варианте - нет. При снижении уровня яркости до значений 0-50%, на изображении четко видны черные полосы, свидетельствующие о том, что пульсации пускай и небольшие, но присутствуют.

При высокой яркости изображения пульсации находятся на уровне в 2-10%. Если же проводить проверку только на самом светлом(белом) поле, то в зависимости от уровня яркости в настройках экрана пульсации не превышают 1,3-4.7%.

В целом, эти значения значительно далеки от полноценного ШИМ. И многие из обзорщиков, которые проверяли OLED мониторы на ШИМ, не обнаружили его в обычном понимании. Полноценных исследований не было, чтобы уверенно говорить о вреде OLED мониторов для глаз.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ты что то на клоунском написал. Переведёшь?

Вот тебе два моника, какой из них олед ? Если не угадаешь, я буду водить тебе йогуртом по губам до конца твоих дней.

2025-07-13-223455.png

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот тебе два моника, какой из них олед ? Если не угадаешь, я буду водить тебе йогуртом по губам до конца твоих дней.

2025-07-13-223455.png

А давай скрины ты себе в жопу эти засунешь и поставишь в живую минилед и олед и я сразу тебе скажу где олед, а где минилед

1 минуту назад, Lord of War сказал:

2025-07-13-223455.png

Тебе водить нечем. Ты отрастил манду и как баба постоянно стрелки переводишь. До этого уже 100 раз с тобой пытались нормально диалог вести. Хватит, просто наслаждайся золотым дождём в 101 раз и не гавкай. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Тебе водить нечем. Ты отрастил манду и как баба постоянно стрелки переводишь. До этого уже 100 раз с тобой пытались нормально диалог вести. Хватит, просто наслаждайся золотым дождём в 101 раз и не гавкай. 

Что и требовалось доказать. Идите дальше ЭЛТ мониторы с оледами сравнивайте.

2025-07-13-223421.png

40 лет дураку :facepalm: куда мир катится 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Что и требовалось доказать. Идите дальше ЭЛТ мониторы с оледами сравнивайте.

Твой телик из прошлого века и моник тоже, передают тебе привет. Посылаю тебе дождя в 102 раз. Открывай ротик.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Посылаю тебе дождя в 102 раз. Открывай ротик.

Я думаю по этому тексту уже понятен контингент покупателей для олед мониторов. Ну над убогими даже грех смеяться.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я думаю по этому тексту уже понятен контингент покупателей для олед мониторов. Ну над убогими даже грех смеяться.

Ты думаешь? Что то новенькое. Не обижайся глупышка.. В тае встретишь хорошего парня и жизнь заиграет новыми красками. 

33 минуты назад, Faterror сказал:

Ты думаешь? Что то новенькое. Не обижайся глупышка.. В тае встретишь хорошего парня и жизнь заиграет новыми красками. 

Монитор за 40, 70, 100к. Какой из них олед ?

2025-07-13-231222.png

Я сегодня прям ногибаю 

2025-07-13-233650.png

На Купере по промокоду get40 скидка на пополнения стима через GameRilla для новорегов. 

Изменено пользователем Joel

NVIDIA выпустит RTX 5060 SUPER, 5070 SUPER, 5070 Ti SUPER и 5080 SUPER в начале 2026 года — MLID

Авторитетный инсадйер Moore's Law is Dead, который является автором одноименного YouTube-канала, опубликовал видео с информацией о сроках появления карточек линейки GeForce RTX 5000 SUPER. 

По его словам, NVIDIA планирует запуск на начало 2026 года. Впервые покажут графические адаптеры на выставке CES 2026, продажи начнутся вскоре после анонса. Таким образом, между RTX 5000 и RTX 5000 SUPER будет временной промежуток в год.

Речь идет о GeForce RTX 5060 SUPER, GeForce RTX 5070 SUPER, GeForce RTX 5070 Ti SUPER и GeForce RTX 5080 SUPER. Обновление GeForce RTX 5090 не планируется. Эта карта и так далеко впереди всех GPU, что есть на рынке. 

По словам Moore's Law is Dead появление карточек SUPER в поколении RTX 5000 связано с низкими продажами основной серии и нежеланием NVIDIA уступать часть рынка свежим Radeon'ам от AMD. Так уже было в прошлом с линейками RTX 2000 и RTX 4000. А вот RTX 3000 продавались очень хорошо и в NVIDIA не видели смысла в выпуске SUPER-серии. 

Изменено пользователем NexxeN

Привезли 55C7K яркий он просто пздц, даже на 48 процентах яркости, врубил режим игра и локальное затенение поставил на максимум и все.

Единственное что не понравилось что порты с правой стороны, придется брать новый HDMI 2.1 длиннее, пока подрубил старым 2.0, там только 4к-120 гц дает выставить, 144 гц не дает.

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, NexxeN сказал:

Привезли 55C7K яркий он просто пздц, даже на 48 процентах яркости, врубил режим игра и локальное затенение поставил на максимум и все.

Единственное что не понравилось что порты с правой стороны, придется брать новый HDMI 2.1 длиннее, пока подрубил старым 2.0, там только 4к-120 гц дает выставить, 144 гц не дает.

Ну и как тебе телик ? Пробовал игровой режим в винде с хдр включенным и всеми функциями типо врр с высокой герцовкой выше 60 герц в играх темных типо алан вейк 2 матрица не даёт шлейф на контрастных участках ? Это проверить можно прокручивая камеру возле какой-нибудь темной текстуры при движениях на медленных ва матрицах виден если присмотреться как бы шлейф с оттенком другого цвета над текстурой, он едва различим ,но все же можно увидеть .Я почему спрашиваю в обзоре ртингс писали ,что есть шлейфы на этом телике , но там может в твоём и не быть там ревизии матриц разные скорее все уже 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну и как тебе телик ?

после дигмы хорошо, там все темное было что в сдр что в хдр, локал диминг работает хорошо, но никакого вау эффекта нету как ты и писал, за 75к норм, имхо цены завышены на все мини леды, красная цена ему тысяч 60.

алан вейк скачал, хочу длс пройти с бабой, попробую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • serega1380
    • Carna3
  • Создать...