gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: для c7k тоже подойдет? Ну это походу один и тот же телик , хотя может быть в настройках разница будет .Можешь попробовать потом , не всем нравится более правильная картинка , кто то любит всратую кислотную чтоб рожи прям красные были, а трава прям ядовито зелёная .Я привык к более правильной цветопередачи для игр и кинца , а некоторые знакомые когда видят у меня на ТВ картинку им не нравится типо теплая слишком , хотя она и должна быть теплая при создании фильмов д65 точка белого идёт за основу баланса белого цвета почти всегда Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля @gordonfreeman я для игр буду настраивать, на кинцо мне пофиг, я кинцо только через пк смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я для игр буду настраивать, на кинцо мне пофиг, я кинцо только через пк смотрю Да без разницы для чего есть стандарты цветовые и настраивают под них , для правильной настройки нужен колориметр чтоб укладываться в кривые , на глаз ты не настроишь правильно .А вот зайдет ли тебе правильная настройка или тебе больше нравится неправильная это другой вопрос . В любом случае можешь попробовать сам эти настройки с ртингса и посмотришь понравятся они тебе или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: я кинцо только через пк смотрю Лучше не надо Посмотрел LG Цешки, какое же это говнище Изменено 11 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Лучше не надо почему это? качаю на ссд и смотрю, спецом взял ссд на тероб под кинцо Изменено 11 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, NexxeN сказал: почему это? Это будет тебе сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Lord of War сказал: Это будет тебе сюрприз ой, иди в жопу с своими загадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, NexxeN сказал: почему это У тебя интернет хороший ? 13 минут назад, Lord of War сказал: Посмотрел LG Цешки, какое же это говнище экспертное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: экспертное мнение Это просто телики с помойки 5 минут назад, NexxeN сказал: ой, иди в жопу с своими загадками Звук докупи https://www.ozon.ru/product/sistema-domashnego-kinoteatra-lg-lhd657-1735291915 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Lord of War сказал: Это просто телики с помойки Эксперт 💯 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Эксперт 💯 уровня Олед брать только начиная с G4 за 128к. Остальное хлам для помойки https://www.das-video.ru/product/televizor-lg-oled55g4rla-2024/?utm_medium=cpc&utm_source=priceru&utm_content=1979450804&utm_campaign=628170048&pclid=61bd-332c8-babef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Звук докупи у меня JBL Bar 2.1, меня он полностью устраивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Олед брать только начиная с G4 за 128к. Остальное хлам для помойки https://www.das-video.ru/product/televizor-lg-oled55g4rla-2024/?utm_medium=cpc&utm_source=priceru&utm_content=1979450804&utm_campaign=628170048&pclid=61bd-332c8-babef G4 это уже считается выше среднего практически топ , а цешки это самый ходовой по цена-качество от лыж олед, но я лично у нас бы при равной цене брал бы с90д щас , порой даже с90д дешевле стоит на том же вайлберисе или Авито есть дешевле Изменено 11 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 10 минут назад, gordonfreeman сказал: У тебя интернет хороший ? 600 мбит оптика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Кто эти люди ? Кто за это отдаёт деньги ? Яркость уровня моего мини лед за 35к Они ещё сука лагают и тормозят. Ребята ! Вы ёбнутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, NexxeN сказал: 600 мбит оптика Ну и нахер тебе с ПК смотреть , просто торсерв поставишь на телик и с торрента напрямую смотри без закачки , только плеер поставь какой нить который долби умеет , хотя там и стандартный все умеет это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну и нахер тебе с ПК смотреть , просто торсерв поставишь на телик и с торрента напрямую смотри без закачки , только плеер поставь какой нить который долби умеет , хотя там и стандартный все умеет это подумаю, привык уже через daum pot player смотреть, там улучшалки, SVP, Nvidiвские примочки работают, я всегда думал что встроенные в телик плееры гомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Лорд подтянул тяжелую артиллерию. Видосы своего парня наставника - генерала хлебушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 28 минут назад, Faterror сказал: Лорд подтянул тяжелую артиллерию. Видосы своего парня наставника - генерала хлебушка. Вас даже хлебушек разорвал на атомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вас даже хлебушек разорвал на атомы. Разорвало от смеха. Твой наставник парень отличный клоун. Да и ты не отстаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Faterror сказал: Разорвало от смеха. Твой наставник парень отличный клоун. Да и ты не отстаешь. Ты главное пердак туши вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Изменено 12 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Прошёл лас оф ас 2 наконец, сюжет конечно крайне слабый, кринж погоняет кринжом и сверху кринжа наваливает. Но боёвка и арт конечно всё вытягивает. А если ещё нудс мод поставить на Элли и Эбби, то даже весело играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) https://docs.google.com/document/u/0/d/1ekvsecCIt5VTJ52GPlt1B83hA7X-_bcg7-KUos2b_b0/mobilebasic Чтоб не было бесполезных споров Читать (и смотреть картинки) всем особенно лорду , который смотрит обзоры "хлебушка" продающего настройки якобы калибровки на вилберес спизженные с ртингса дающие их бесплатно Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас