Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: 85к, да в жопу твой хаер олед не прикосновенен, особенно учитывая за сколько ты дебич его брал За 80к и 20 тыс кешбека ! И это было за 65 дюймов 8 минут назад, NexxeN сказал: 85к, да в жопу Бери сяоми S PRO из китая далБИЧ ! Хоть как человек покайфуешь от топ тв. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_xiaomi_mi_tv_s_pro_65_mini_led_2025_4762893917 Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 16 минут назад, Lord of War сказал: C7K этот тот же С765. От него отзывы тоже не айс На них всех отзывы не айс если зайти на профильный ресурс, а не смотреть тупо в магазине отзывы. 6 минут назад, NexxeN сказал: 85к, да в жопу Ну тут сам смотри. Просто сравни картинку между с6к и с7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: На них всех отзывы не айс если зайти на профильный ресурс, а не смотреть тупо в магазине отзывы. Ну тут сам смотри. Просто сравни картинку между с6к и с7к. Да пусть берёт. У него до этого был вообще труп какой то без мини лед подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) @Faterror да я понимаю что с7к это офигенный телик, но переплачивать 35к руб это ну такое себе, одно дело взять за 50 телик или за 85, есть разница? я еще был готов 65 отдать за тсл но их нет, можно отменить и подождать. я могу отменить и ничего не брать, подождать осени, я же зашел совета спросить, а не чтобы меня потролили Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror да я понимаю что с7к это офигенный телик, но переплачивать 35к руб это ну такое себе, одно дело взять за 50 телик или за 85, есть разница? я еще был готов 65 отдать за тсл но их нет, можно отменить и подождать Да вот тебе панель, приедь и проверь на месте или попроси видео полной проверки https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55c755_rostest_7433270004 Хуля ты ипёшь мозг каким то говном ? ДЕКСП, ИФФАЛКОН. Ты ещё бля СБЕР ТВ купи Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) @Lord of War я же тебе писал уже 100500 раз я не покупаю на авито, я живо в МО никто мне телик не повезет на дом, картой оплатить также нельзя, мне в куй твое авито не уперлось. не хочешь помогать так иди на хер, я тебе кстати помогал с твоим железом ушлепок, а ты только троллишь меня Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, NexxeN сказал: @Lord of War я же тебе писал уже 100500 раз я не покупаю на авито, я живо в МО никто мне телик не повезет на дом, картой оплатить также нельзя, мне в куй твое авито не уперлось Ну я тогда хз чем тебе помочь. Мне привозят всё на дом и нормально. Я даже арендую машины чтоб в горы ездить, ты какой то реально не мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, Lord of War сказал: Ну я тогда хз чем тебе помочь. Мне привозят всё на дом и нормально. Я даже арендую машины чтоб в горы ездить, ты какой то реально не мобильный. я кредиткой сбера оплачиваю, мне нужна доставка, нет у меня машины, куда тебе телик должен заказывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад, NexxeN сказал: я кредиткой сбера оплачиваю, мне нужна доставка, нет у меня машины, куда тебе телик должен заказывать? Значит у тебя выхода нет. Просто ты должен сразу понять, что берёшь бюджетную модель. Не питай много ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) @Lord of War не ну если это совсем говно, то можно отменить, на 4пда мне сказали что за 50к это норм или уже вкидывать за C7K - 85к, можно подождать тот что был за 65к - TCL 55C755, может в продаже появится еще. я в теликах не особо секу. проще с железом разобраться ей богу, тут или оверпрайс оледы или херня какая то. где тут гуру теликов, призываю @gordonfreeman и @DeadFalcon Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War не ну если это совсем говно, то можно отменить, на 4пда мне сказали что за 50к это норм или уже вкидывать за C7K - 85к, можно подождать тот что был за 65к - TCL 55C755, может в продаже появится еще. я в теликах не особо секу. проще с железом разобраться ей богу, тут или оверпрайс оледы или херня какая то. Этот телек наверно ближе к моему (C745), который я брал три года назад. Он грубя говоря не совсем говно, но уже устарел. Я бы на твоём месте половил более интересные варики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 40 минут назад, NexxeN сказал: я в теликах не особо секу. Какой то скам сайт походу https://sklad-diskont.ru/catalog/televizor_1/55_139_sm_televizor_mini_led_tcl_55c755_chernyy/?ysclid=mcxk1xaeh7948995973#anchor-info 41 минуту назад, NexxeN сказал: где тут гуру теликов, призываю @gordonfreeman и @DeadFalcon Да ты какой то некромант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какой то скам сайт походу ты еще сомневаешься? если мобильные телефоны в шапке сайта, такие сайты за 3 копейки делаются 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да ты какой то некромант ты на хер свали из треда, все равно ты тупой как пробка, не мешайся, флудишь только 2 часа назад, Lord of War сказал: Чтоб вы понимали, он хуже, самого донного тв на рынке нашел две фотки из обзора который я выкладывал и выводы сделал, слепошарый хаер оледовец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты еще сомневаешься? если мобильные телефоны в шапке сайта, такие сайты за 3 копейки делаются Вот китайцы для себя имбу делают мля https://cdek.shopping/p/7705177/televizor-tcl-55q9k-55-4k-uhd-mini-led-144-gc-cernyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 17 минут назад, Lord of War сказал: Вот китайцы для себя имбу делают мля с Озона уже нормально привести не могут, ебнули походу по дороги, из Китая тебя доставят с 0 отзывов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 7 минут назад, NexxeN сказал: с Озона уже нормально привести не могут, ебнули походу по дороги, из Китая тебя доставят с 0 отзывов Да куй с ним, бери iffalcon, я уже всё перекопал. Нихера нет. Только на авито можно что то вытрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Да куй с ним, бери iffalcon, я уже всё перекопал. Нихера нет. Только на авито можно что то вытрясти. я его заказал, раньше понедельника он не приедет, всегда можно отменить, тут вопрос в том что намного ли пизже TCL 55C755 за 65к руб будет? https://www.dns-shop.ru/product/464035970b46d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c755-cernyj/ их нет, но можно подождать наверное... или все таки взять эту хероту которую Карна советовал https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/ или этот фалькон за 50к беру тогда и все https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) Очередные муки выбора у смарта. Изменено 10 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: призываю @gordonfreeman Лорд выше правильно написал этот фалкон примерно нас уровне 745tcl , только он 25 года и в нем есть usb 3,2 и встроенный саб , будет ли в нем звук лучше или это просто понт хз нужно слушать их оба , в остальном это тот же с745(х2) телик не сказал бы что плохой , но это бюджета и минилед там скорее для галки зон очень мало , короче он хуже с755 и выше и новых тцл 25 года с буквой C линейки ,разве что С6 но в с6 зон больше по-моему . Ifalcon это саббренд тцл для стран третьего мира со всеми вытекающими ,максимально удешевленное производство , поэтому проверяй на брак как следует С755 щас наверное тоже особо выцеливать нехуй , только прям за очень дёшево он уже тоже не свежий , смотри в сторону с7 и выше , если прям на тцл смотришь . Но лучший варик не очковпть и купить на вайлберис олед от самсунг или лыж они там по очень хорошим ценам бывают часто , пару дней назад за за 165к с кошельком и подпиской были 77 дюймов с90д это мега охуенная цена и кто не очканул и купил щас радуются очень , за 55 дюймов там часто бывают по 90к даже без кошелей . И да это стоит переплаты , другой уровень картинки от твоих тцлов , кто бы там что не говорил . Изменено 10 июля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, NexxeN сказал: я его заказал, раньше понедельника он не приедет, всегда можно отменить, тут вопрос в том что намного ли пизже TCL 55C755 за 65к руб будет? https://www.dns-shop.ru/product/464035970b46d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c755-cernyj/ их нет, но можно подождать наверное... C755 это прям минимум для нормальных тв. Даже русик в израиле такой взял. Короче можно лепить знак одобрено евреями. 1 час назад, NexxeN сказал: или все таки взять эту хероту которую Карна советовал https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/ У меня насчёт олед дешманских лучше совета не спрашивай. Я уже один попробовал и закрыл для себя эту тему. Если у меня и будет когда нибудь олед, то только от LG какой нибудь топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: или этот фалькон за 50к беру тогда и все https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ Мне кажется ещё стоит поискать Xiaomi TV S Mini LED, он вроде как по роликам чуть ярче. Но харктеристики его я не знаю вообще. Это надо у гордона спрашивать, он ебучий гуру. https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-s-mini-led-2025-55-4k-uhd-temno-seryy-1872910625 10 минут назад, DeadFalcon сказал: В этом ролике наверно о А версии тв идёт речь. https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-a-pro-65-2025-65-4k-uhd-chernyy-1600337484 Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется ещё стоит поискать Xiaomi TV S Mini LED, он вроде как по роликам чуть ярче. Но харктеристики его я не знаю вообще. Это надо у гордона спрашивать, он ебучий гуру. https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-s-mini-led-2025-55-4k-uhd-temno-seryy-1872910625 В этом ролике наверно о А версии тв идёт речь. https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-a-pro-65-2025-65-4k-uhd-chernyy-1600337484 В каком ролике? На скрине Xiaomi TV S Mini и он вроде как пересвечивает. И ты заипал со скринами вместо роликов. Скрытый текст Подтасовщик сраный. Изменено 10 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: В каком ролике? На скрине Xiaomi TV S Mini и он вроде как пересвечивает. И ты заипал со скринами вместо роликов. Скрыть содержимое Подтасовщик сраный. Ты смотри фейс то фейс, ты не забывай, это же VA ! У ни всегда углы убивают картинку. Телек в центре всегда будет ярче ) Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, Lord of War сказал: Ты смотри фейс то фейс, ты не забывай, это же VA ! У ни всегда углы убивают картинку. Телек в центре всегда будет ярче ) На этом скрине разная гамма и яркость на одном 10 на втором 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас