NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Сдал херсенс, заказал iFFALCON 55U85 за 49к в понедельник привезут, тсл закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Сдал херсенс, заказал iFFALCON 55U85 за 49к в понедельник привезут, тсл закончились Ну теперь можно водить тебе йогуртом по губам до конца твоих дней. Ты даже умудрился затмить мой хаер олед Чтоб вы понимали, он хуже, самого донного тв на рынке Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, NexxeN сказал: Сдал херсенс, заказал iFFALCON 55U85 за 49к в понедельник привезут, тсл закончились Это же типо TCL C6K. До с7к никак нельзя было вытянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 25 минут назад, Faterror сказал: Это же типо TCL C6K. До с7к никак нельзя было вытянуть? C7K этот тот же С765. От него отзывы тоже не айс Серовозы их толкают по 66 500 плюс минус https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/novyy_tcl_55c7k2025qledmini-led144_gts.chekgar_7337441521 Вот C8K уже даже может SONY потолкать. Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 29 минут назад, Faterror сказал: Это же типо TCL C6K. До с7к никак нельзя было вытянуть? 85к, да в жопу 44 минуты назад, Lord of War сказал: Ты даже умудрился затмить мой хаер олед твой хаер олед не прикосновенен, особенно учитывая за сколько ты дебич его брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: 85к, да в жопу твой хаер олед не прикосновенен, особенно учитывая за сколько ты дебич его брал За 80к и 20 тыс кешбека ! И это было за 65 дюймов 8 минут назад, NexxeN сказал: 85к, да в жопу Бери сяоми S PRO из китая далБИЧ ! Хоть как человек покайфуешь от топ тв. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_xiaomi_mi_tv_s_pro_65_mini_led_2025_4762893917 Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 16 минут назад, Lord of War сказал: C7K этот тот же С765. От него отзывы тоже не айс На них всех отзывы не айс если зайти на профильный ресурс, а не смотреть тупо в магазине отзывы. 6 минут назад, NexxeN сказал: 85к, да в жопу Ну тут сам смотри. Просто сравни картинку между с6к и с7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: На них всех отзывы не айс если зайти на профильный ресурс, а не смотреть тупо в магазине отзывы. Ну тут сам смотри. Просто сравни картинку между с6к и с7к. Да пусть берёт. У него до этого был вообще труп какой то без мини лед подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) @Faterror да я понимаю что с7к это офигенный телик, но переплачивать 35к руб это ну такое себе, одно дело взять за 50 телик или за 85, есть разница? я еще был готов 65 отдать за тсл но их нет, можно отменить и подождать. я могу отменить и ничего не брать, подождать осени, я же зашел совета спросить, а не чтобы меня потролили Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror да я понимаю что с7к это офигенный телик, но переплачивать 35к руб это ну такое себе, одно дело взять за 50 телик или за 85, есть разница? я еще был готов 65 отдать за тсл но их нет, можно отменить и подождать Да вот тебе панель, приедь и проверь на месте или попроси видео полной проверки https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55c755_rostest_7433270004 Хуля ты ипёшь мозг каким то говном ? ДЕКСП, ИФФАЛКОН. Ты ещё бля СБЕР ТВ купи Изменено 10 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) @Lord of War я же тебе писал уже 100500 раз я не покупаю на авито, я живо в МО никто мне телик не повезет на дом, картой оплатить также нельзя, мне в куй твое авито не уперлось. не хочешь помогать так иди на хер, я тебе кстати помогал с твоим железом ушлепок, а ты только троллишь меня Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, NexxeN сказал: @Lord of War я же тебе писал уже 100500 раз я не покупаю на авито, я живо в МО никто мне телик не повезет на дом, картой оплатить также нельзя, мне в куй твое авито не уперлось Ну я тогда хз чем тебе помочь. Мне привозят всё на дом и нормально. Я даже арендую машины чтоб в горы ездить, ты какой то реально не мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, Lord of War сказал: Ну я тогда хз чем тебе помочь. Мне привозят всё на дом и нормально. Я даже арендую машины чтоб в горы ездить, ты какой то реально не мобильный. я кредиткой сбера оплачиваю, мне нужна доставка, нет у меня машины, куда тебе телик должен заказывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад, NexxeN сказал: я кредиткой сбера оплачиваю, мне нужна доставка, нет у меня машины, куда тебе телик должен заказывать? Значит у тебя выхода нет. Просто ты должен сразу понять, что берёшь бюджетную модель. Не питай много ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) @Lord of War не ну если это совсем говно, то можно отменить, на 4пда мне сказали что за 50к это норм или уже вкидывать за C7K - 85к, можно подождать тот что был за 65к - TCL 55C755, может в продаже появится еще. я в теликах не особо секу. проще с железом разобраться ей богу, тут или оверпрайс оледы или херня какая то. где тут гуру теликов, призываю @gordonfreeman и @DeadFalcon Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War не ну если это совсем говно, то можно отменить, на 4пда мне сказали что за 50к это норм или уже вкидывать за C7K - 85к, можно подождать тот что был за 65к - TCL 55C755, может в продаже появится еще. я в теликах не особо секу. проще с железом разобраться ей богу, тут или оверпрайс оледы или херня какая то. Этот телек наверно ближе к моему (C745), который я брал три года назад. Он грубя говоря не совсем говно, но уже устарел. Я бы на твоём месте половил более интересные варики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 40 минут назад, NexxeN сказал: я в теликах не особо секу. Какой то скам сайт походу https://sklad-diskont.ru/catalog/televizor_1/55_139_sm_televizor_mini_led_tcl_55c755_chernyy/?ysclid=mcxk1xaeh7948995973#anchor-info 41 минуту назад, NexxeN сказал: где тут гуру теликов, призываю @gordonfreeman и @DeadFalcon Да ты какой то некромант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какой то скам сайт походу ты еще сомневаешься? если мобильные телефоны в шапке сайта, такие сайты за 3 копейки делаются 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да ты какой то некромант ты на хер свали из треда, все равно ты тупой как пробка, не мешайся, флудишь только 2 часа назад, Lord of War сказал: Чтоб вы понимали, он хуже, самого донного тв на рынке нашел две фотки из обзора который я выкладывал и выводы сделал, слепошарый хаер оледовец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты еще сомневаешься? если мобильные телефоны в шапке сайта, такие сайты за 3 копейки делаются Вот китайцы для себя имбу делают мля https://cdek.shopping/p/7705177/televizor-tcl-55q9k-55-4k-uhd-mini-led-144-gc-cernyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 17 минут назад, Lord of War сказал: Вот китайцы для себя имбу делают мля с Озона уже нормально привести не могут, ебнули походу по дороги, из Китая тебя доставят с 0 отзывов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 7 минут назад, NexxeN сказал: с Озона уже нормально привести не могут, ебнули походу по дороги, из Китая тебя доставят с 0 отзывов Да куй с ним, бери iffalcon, я уже всё перекопал. Нихера нет. Только на авито можно что то вытрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Да куй с ним, бери iffalcon, я уже всё перекопал. Нихера нет. Только на авито можно что то вытрясти. я его заказал, раньше понедельника он не приедет, всегда можно отменить, тут вопрос в том что намного ли пизже TCL 55C755 за 65к руб будет? https://www.dns-shop.ru/product/464035970b46d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c755-cernyj/ их нет, но можно подождать наверное... или все таки взять эту хероту которую Карна советовал https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/ или этот фалькон за 50к беру тогда и все https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ Изменено 10 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) Очередные муки выбора у смарта. Изменено 10 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: призываю @gordonfreeman Лорд выше правильно написал этот фалкон примерно нас уровне 745tcl , только он 25 года и в нем есть usb 3,2 и встроенный саб , будет ли в нем звук лучше или это просто понт хз нужно слушать их оба , в остальном это тот же с745(х2) телик не сказал бы что плохой , но это бюджета и минилед там скорее для галки зон очень мало , короче он хуже с755 и выше и новых тцл 25 года с буквой C линейки ,разве что С6 но в с6 зон больше по-моему . Ifalcon это саббренд тцл для стран третьего мира со всеми вытекающими ,максимально удешевленное производство , поэтому проверяй на брак как следует С755 щас наверное тоже особо выцеливать нехуй , только прям за очень дёшево он уже тоже не свежий , смотри в сторону с7 и выше , если прям на тцл смотришь . Но лучший варик не очковпть и купить на вайлберис олед от самсунг или лыж они там по очень хорошим ценам бывают часто , пару дней назад за за 165к с кошельком и подпиской были 77 дюймов с90д это мега охуенная цена и кто не очканул и купил щас радуются очень , за 55 дюймов там часто бывают по 90к даже без кошелей . И да это стоит переплаты , другой уровень картинки от твоих тцлов , кто бы там что не говорил . Изменено 10 июля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, NexxeN сказал: я его заказал, раньше понедельника он не приедет, всегда можно отменить, тут вопрос в том что намного ли пизже TCL 55C755 за 65к руб будет? https://www.dns-shop.ru/product/464035970b46d9cb/55-139-sm-televizor-tcl-55c755-cernyj/ их нет, но можно подождать наверное... C755 это прям минимум для нормальных тв. Даже русик в израиле такой взял. Короче можно лепить знак одобрено евреями. 1 час назад, NexxeN сказал: или все таки взять эту хероту которую Карна советовал https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/ У меня насчёт олед дешманских лучше совета не спрашивай. Я уже один попробовал и закрыл для себя эту тему. Если у меня и будет когда нибудь олед, то только от LG какой нибудь топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас